Кто круче — женщина в 19 или 29 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
вот.. капец) просто обидно почему я не смогу быть хорошим парнем если я лучший друг? мне уже осточертело о парнях ее слушать ко0го выбрать ей? это обидно очень..

так и хочиться послать на н и ах

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
вот.. капец) просто обидно почему я не смогу быть хорошим парнем если я лучший друг? мне уже осточертело о парнях ее слушать ко0го выбрать ей? это обидно очень..
чем быстрее ты её пошлёшь, тем лучше.

со словами "ты просто очень хороший друг, не хочу тебя терять" в чем намек ?><

все я седня реально перенервничал мне нужно пиво..
а женский пол всегда сложновато понять временами

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
зачем в игнор сразу. присунешь, как-нить, по случаю. найди просто другую тёлку. и не парь себе моск

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
рука не поднимаеться в игнор
да и учимся рядом как бы.. хз хз хз как смотреть патом на нее..
Ну тогда у тебя вариантов нет-напои её и трахни, пусть чувствует себя виноватой :lol:

Вообще с вы!оты небольшого опыта интересно наблюдать юношескую любовь, иногда всё трагично, иногда забавно.
Я же это называю вообще дуростью, потому как ситуация такая была и у меня, ещё в школе. Помогло не то что написал выше (хотя это вариант) а то что моя та любовь обожглась о то, что написано в скобках как вариант, но не со мной.
В любом случае придётся пережИть, пострадать, попить пива и влюбиться в когонить другого, сори, другую ;)

2 Янв 2010
827
0
16
32
та каму я такой страшный нужин?хDDDDDD

---------- Добавлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:34 ----------

Ну тогда у тебя вариантов нет-напои её и трахни, пусть чувствует себя виноватой :lol:

Вообще с вы!оты небольшого опыта интересно наблюдать юношескую любовь, иногда всё трагично, иногда забавно.
Я же это называю вообще дуростью, потому как ситуация такая была и у меня, ещё в школе. Помогло не то что написал выше (хотя это вариант) а то что моя та любовь обожглась о то, что написано в скобках как вариант, но не со мной.
В любом случае придётся пережИть, пострадать, попить пива и влюбиться в когонить другого, сори, другую ;)
да уж спасибо "другого" мне не надо :ROFL: а вот другую бы найти и найти не в схд... вообще хочу уехать учитсо дальше от сюда%)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
та каму я такой страшный нужин?хDDDDDD

---------- Добавлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:34 ----------

да уж спасибо "другого" мне не надо :ROFL: а вот другую бы найти и найти не в схд... вообще хочу уехать учитсо дальше от сюда%)
Мужику красота некчему, женщины ищут принцов умных и с деньгами, в итоге кроме денег ничо не находят. Кто ищет мужа а не принца вопрос симпотичности второстепенный.
Я был красив и молод, какой я щас меня сделала жена, уж больно вкусно готовит :hz:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я какраз не самый серъёзный. Ко всему, почти, отношусь с юмором. Сколько я смеюсь, согласно пословице, я наверное буду жить вечно :lol:

2 Янв 2010
827
0
16
32
Я какраз не самый серъёзный. Ко всему, почти, отношусь с юмором. Сколько я смеюсь, согласно пословице, я наверное буду жить вечно :lol:
нууу я точно такой же ты меня просто не много видел)) друзья мне рот заткнуть не могут когда я смеюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.