Двое жителей города Салехарда изнасиловали свою землячку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне другое смешно. Никто ничего не знает - но надо обязательно что-то сказать. И я в том числе
Ир,да в том то и дело... никто не в курсе. Но одна девушка высказала свое мнение именно так: ну изнасиловали - ну переживет,пусть к психологам походит и успокоится. А ребятам репутацию испортила...
Вот это то и непонятно, и ,я думаю, многих и возмутило. Речь была не так: ну погуляла с парнями,поспала по обоюдке, а потом написала заявление, редиска... А именно: Изнасиловали - психолог в помощь, а парням жизнь нечего портить((( Это то и печально слышать, тем более от девушки, которая так же гуляет в разных компаниях...не дай бог с ней такое произойдет, а ей скажут: на деньги,сходи к психологу, а нам жизнь и репутацию не порть зоной:no:

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

Изнасилование со слов девушки! Может по пьяне сказала-хочу секс втроем,а на утро забыла
Вряд ли следователи такие дураки, никогда не сталкивались с обоюдным сексом и дальнейшим обвинением в изнасиловании... Да и пресс-службе зачем непроверенную информацию выкладывать в массы?

23 Май 2014
361
0
16
Ир,да в том то и дело... никто не в курсе. Но одна девушка высказала свое мнение именно так: ну изнасиловали - ну переживет,пусть к психологам походит и успокоится. А ребятам репутацию испортила...
Вот это то и непонятно, и ,я думаю, многих и возмутило. Речь была не так: ну погуляла с парнями,поспала по обоюдке, а потом написала заявление, редиска... А именно: Изнасиловали - психолог в помощь, а парням жизнь нечего портить((( Это то и печально слышать, тем более от девушки, которая так же гуляет в разных компаниях...не дай бог с ней такое произойдет, а ей скажут: на деньги,сходи к психологу, а нам жизнь и репутацию не порть зоной:no:

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

Вряд ли следователи такие дураки, никогда не сталкивались с обоюдным сексом и дальнейшим обвинением в изнасиловании... Да и пресс-службе зачем непроверенную информацию выкладывать в массы?
Всегда проще обвинить других во всех бедах,чем проанализировать свою жизнь и понять,что ты делаешь не так,почему в твоей жизни случаются такие неприятные моменты!

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Ага, также подумала) Ну нереально нормальной женщине так думать
Считайте не нормальной- все для вас,главное не раздражайтесь! Видите только то,что у вас под носом!

Всегда проще обвинить других во всех бедах,чем проанализировать свою жизнь и понять,что ты делаешь не так,почему в твоей жизни случаются такие неприятные моменты!
да никто не спорит, что компании нужно выбирать с умом и не стоит оставаться в ситуации,которая может закончиться плачевно. Но парни то тоже должны понести ответственность за насильственные действия. Ещё раз повторюсь,что это статьи УК РФ, такие действия запрещены законом Российской Федерации. У девушки ещё масса времени будет все проанализировать и вряд ли она в дальнейшем будет так же беспечна..Она , скажем так, поплатилась за свои действия, а парни поплатятся за свои действия. А читая вас,получается, что все в порядке вещей

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Хммм,бывают и девушки такие,любители "подложить" под кого нибудь свою,якобы подружку. Мол ты такая красивая не пьешь не куришь, с мальчиками не тусишь, только и делаешь что меня осуждаешь, ну посмотрим что скажешь после этого...и сваливает вовремя,мол подъеду...а там все пошло поехало. Не удивлюсь,что уехавшая будет еще оправдывать парней.... может Бодрова из числа таких подружек...но это предположение
Госпади,девочки,ну у кого в компании друзей не было вот таких вот легкодоступных подружек,и да у меня такая ж была,первая попробывала,и рассказывала,а мы слушали и требовали подробностей, и не судили...повзрослев,конечно стали делать выводы что хорошо что плохо, по отношению ребят,как к ней обращались, но даже такие легкодоступные хорошо различают обоюдное согласие от насилия, и реально такие больше подвержены насилию,тк думают,что такие,не будут обращаться за помощью

23 Май 2014
361
0
16
Бодрова Виктория, Вика, ты чего такая прям вся... Наверное никогда не была в ситуации такой и слава богу. Нельзя так думать.
Я же писала мои суждения ни с воздуха взяты! Плавали-знаем как это могло быть,но я пишу,что предполагаю!а не твёрдо утверждаю и защищают парней!

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
Если сама спровоцировала, то зачем парням её душить и с помощью насилия принуждать к интиму? Вина девушки в том, что она осталась. А может была так пьяна, что уснула, подруга уехала, бросив её, вот и решили парни завладеть легкой добычей. Это чисто моё мнение.

31 Май 2010
1,436
2
38
Я же писала мои суждения ни с воздуха взяты! Плавали-знаем как это могло быть,но я пишу,что предполагаю!
Это был один из Ваших исполненных планов мести за неразделенную любовь? или за что Вы девушки обычно такие коварства выдумываете??? Хотя повторюсь, что думать по ТВ кажут разные сюжетики (из последних "Бумер 2" на РентТВ)..... а может не исполненных, но долго вынашивающих.

23 Май 2014
361
0
16
Это был один из Ваших исполненных планов мести за неразделенную любовь? или за что Вы девушки обычно такие коварства выдумываете??? Хотя повторюсь, что думать по ТВ кажут разные сюжетики (из последних "Бумер 2" на РентТВ)..... а может не исполненных, но долго вынашивающих.
Не поняла к чему вы мне это написали?!

26 Ноя 2014
61
0
6
а у девушки - давние знакомые/добровольный приход в гости/алкоголь/ВОЗМОЖНОСТЬ была уехать с подругой...если нападали и душили, то терять было нечего,взяла бы да ударила бы бутылкой по бошке/самооборонялась как-то, если она была в состоянии...а если нажралась до поросячего визга-- то и свою виновность нужно не исключать!!!
1. А сами то много сделаете против двух мужиков? Лично во мне весу до 50 кг, мужчине стандартной комплекции труда не составит одной рукой меня в охапку взять.
2. Даже если напилась, и даже до поросячьего визга, и даже где-то заигрывала, можно душить и насиловать?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Госпади,девочки,ну у кого в компании друзей не было вот таких вот легкодоступных подружек,и да у меня такая ж была,первая попробывала,и рассказывала,а мы слушали и требовали подробностей, и не судили...повзрослев,конечно стали делать выводы что хорошо что плохо, по отношению ребят,как к ней обращались, но даже такие легкодоступные хорошо различают обоюдное согласие от насилия, и реально такие больше подвержены насилию,тк думают,что такие,не будут обращаться за помощью

Были такие девочки,но заяв они не катали.

23 Май 2014
361
0
16
1. А сами то много сделаете против двух мужиков? Лично во мне весу до 50 кг, мужчине стандартной комплекции труда не составит одной рукой меня в охапку взять.
2. Даже если напилась, и даже до поросячьего визга, и даже где-то заигрывала, можно душить и насиловать?
Я уже отвечала на подобные вопросы...

А если девушка преувеличила в показаниях,обманула,забыла что-то...парней посадят!!ну у кого крыша не едет по пьяне,ну бывает и с хорошими парнями может случится,что переклинет! Указано же давние знакомые! Почему сразу заяву?

31 Май 2010
1,436
2
38
Последнее редактирование:
Не пошла бы писать заявление!!люди же знакомы ей были,никто насильно не тащил,все добровольно!присутствовал алкоголь,который был распит совместно,значит сама вела себя вызывающе,да и вариант уехать был с подругой!
Да как теперь ей самой-то жить с тем,что засадит парней, пережила бы,обратилась к психологу,если что,забылось бы и жила дальше себе!
Приехали бы в Салехард и разобрались тут...без УК, она то будет дальше жить своей жизнью,а они?!
а горе- это в семье парней теперь!
Отбывать срок, испорчена репутация, сломана жизнь и т.д.
Может тогда мы будем ВОСПИТЫВАТЬ своих детей должным образом?! и рассказывать,что пришла с подругой к парням отдыхать,пить, то и будь добра валить домой с подругой вместе,а не пытайся устраивать личную жизнь в пьяном состоянии!
ну у кого крыша не едет по пьяне,ну бывает и с хорошими парнями может случится,что переклинет!

Вложения

Указано же давние знакомые! Почему сразу заяву?
Читаю и просто прихожу в ужас от вашего мышления.
Простите, сколько вам лет и есть ли у вас дети, если есть, то какого пола ребенок??? Ответьте пожалуйста.
Я изначально думала, что вы шутите (может у вас такое специфическое чувство юмора), а нет, не шутите.
Если у вас нет детей, то у вас вся жизнь впереди и поверьте, такое может случится и с вами (я вам этого не желаю), не зарекайтесь. Представьте на минутку,что с вашим близким и родным человеком могло произойти такое ( с дочерью, с сестрой , с мамой, да не важно, главное с близким и родным человеком) я думаю, что вы бы судили по иному.
И не надо говорить, что детей надо воспитывать правильно, поверьте, никто своим детям плохого не желает и старается дать все самое лучшее, в том числе и воспитание. В жизни подростков и молодых людей всегда играет не маловажную роль компания, в которой он крутится, мнение друзей и подруг всегда весомее мнения родителей и не важно, что ты с детства внушал ребенку.
Я, как мать 2-х дочерей, очень боюсь такого, упаси моих девочек Бог.
Ваше мнение, что могла бы не писать заяву в полицию... А почему она должна им прощать? Соглашусь с многочисленными высказываниями, что насильники должны ответить за содеянное. Девушке можно только посочувствовать, я думаю, что ей оооочень не сладко, травма на всю жизнь и близким людям горе.
Такие люди как вы и с таким мышлением меня просто удивляют... Уж простите, но не удержалась..........

Последнее редактирование:
12 Окт 2011
835
5
18
Читаю и просто прихожу в ужас от вашего мышления.
Простите, сколько вам лет и есть ли у вас дети, если есть, то какого пола ребенок??? Ответьте пожалуйста.
Я изначально думала, что вы шутите (может у вас такое специфическое чувство юмора), а нет, не шутите.
Если у вас нет детей, то у вас вся жизнь впереди и поверьте, такое может случится и с вами (я вам этого не желаю), не зарекайтесь. Представьте на минутку,что с вашим близким и родным человеком могло произойти такое ( с дочерью, с сестрой , с мамой, да не важно, главное с близким и родным человеком) я думаю, что вы бы судили по иному.
И не надо говорить, что детей надо воспитывать правильно, поверьте, никто своим детям плохого не желает и старается дать все самое лучшее, в том числе и воспитание. В жизни подростков и молодых людей всегда играет не маловажную роль компания, в которой он крутится, мнение друзей и подруг всегда весомее мнения родителей и не важно, что ты с детства внушал ребенку.
Я, как мать 2-х дочерей, очень боюсь такого, упаси моих девочек Бог.
Ваше мнение, что могла бы не писать заяву в полицию... А почему она должна им прощать? Соглашусь с многочисленными высказываниями, что насильники должны ответить за содеянное. Девушке можно только посочувствовать, я думаю, что ей оооочень не сладко, травма на всю жизнь и близким людям горе.
Такие люди как вы и с таким мышлением меня просто удивляют... Уж простите, но не удержалась..........

Согласна с данным высказыванием, просто в ум не может придти взрослой зрелой женщине дать совет юной особе подвергшейся насилию к психологу походить, это не ей надо туда...., а даме которая такие советы дает.Уж извините, но если вы шутите так, то юмор ваш ни кто не понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.