Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2013
2,664
0
36
блииин! уже нет блузыыыы:%)
хс есть в белом либо зеленом цвете!!!!!!что делать??

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Ми4а, прости не стала ждать ответ! деньги верну!
Алена, у тя уже тоже не оказалось кофточки для девочки которая с бабочками фиолет была((
деньги тоже верну
Исчезает все со скоростью звукааа
Все остальное выкупила!

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

Девочки! Завтра я выходная !!!
Собираю заказа на Вику сикрет!!! Очень много скидок и акций! Хорошие скидки на купальники, как всегда акция на трусики 5шт за 26 дол! Акция на бюстгальтеры 1 покупаете -2 со скидкой 50%! И много еще других акций ! Выбирайте и бросайте !

12 Май 2010
5,911
1
38
Меня вчера инет подвёл :mad:, так бы я с вами:smile:
Ничего...впереди рождественские распродажи)))

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Вроде как завтра

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки , по - поводу амазона я не знаю , что делать . У меня мозг лопнет все пересчетывать с этим долларом ! Завтра вечером выкупаю Вику сикрет . В пн тогда в течении дня выкупаем амазон ( если будут желающие ). И все !!! Ждем все заказы по Америке и потом ждем нашу посылку или несколько ;) посылок уже в раше!

Лена , в понедельник - кибер понедельник , так что все сайты , в том числе и амазон обновляют и размеры и ассортимент .

4 Авг 2014
391
3
18
Ketti Mikyn,
подскажите у вики сикрет 48 размер? это какой?

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

и во сколько выкупать будете?

4 Авг 2014
391
3
18
Ketti Mikyn,
Цитата:
Сообщение от Астрид

Ketti Mikyn,
если всетаки будете выкупать
https://www.victoriassecret.com/clea...alogueType=OLS разные цвета , разм наверное L

Не поняла про цвет ... Какой ?тут Л нету

это я ссылки перепутала, кофточку не надо, надо это:
https://www.victoriassecret.com/pink/panties/lace-trim-boyshort-panty-pink?ProductID=217879&CatalogueType=OLS L
я так понимаю там всего на L пять цветов осталось, можно все разного цвета взять
или не так?

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

если выкуп завтра, то во сколько?

4 Авг 2014
391
3
18
Ketti Mikyn,
спасибо.
значит выбиру разные,
разные размеры тоже можно?
а то сомневаюсь между м и л

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

Ketti Mikyn, спасибо.

значит завтра выбиру разные.
а разные размеры тоже можно? а то сомневаюсь между л и м

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.