Вопрос Злая собака. Как привлечь к ответственности хозяина за халатное отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Сен 2014
426
0
16
фига вас там бомбит в "столице".
вроде бы сосредоточение окружных властных структур, а справиться с элементарной проблемой бродячих собак - не могут.
Потому что из окон "развозок" чинуши не замечают собак)))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
фонарь с электрошокером
свет точечный, ослепляющий, звук шокера легко настораживает любую собаку, проверено летом, в отпуске ,в деревне
включаешь фонарик, засовываешь себе в зад, включаешь электрошокер - и ты жарптица. а как известно, собаки боятся жарптиц.
у тебя всё через дырки, зад и т.д., тебе не надоело всем делегировать об этом :lol:

фига вас там бомбит в "столице".
вроде бы сосредоточение окружных властных структур, а справиться с элементарной проблемой бродячих собак - не могут.

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Да я смотрю у Вас уровень "гениальности" зашкаливает. Москва столица РФ, но чет тоже проблем хватает

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
у тебя всё через дырки, зад и т.д., тебе не надоело всем делегировать об этом
я всего лишь соорудил жарптицу из подручных средств. не стоит притягивать за уши волнующие тебя вещи.

Да я смотрю у Вас уровень "гениальности" зашкаливает.
нет аргументов - атакуй оппонента, ага
а если я тебе скажу, что у меня ноги слегка кривоватые - ты запретишь мне лезть в кулинарные темы?

Москва столица РФ, но чет тоже проблем хватает
сравнил мпх с пальцем О.о
последним в носу поковырять гораздо проще.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
я всего лишь соорудил жарптицу из подручных средств.
и именно такое тебе сразу приходит в голову? почему не попугая поджечь например
не стоит притягивать за уши волнующие тебя вещи.
ну, ясно. демагогический прием переобувания.

4 Сен 2014
426
0
16
Вот кстати если вернуться к юридической точке зрения. Около городского военкомата бегает и бросается на прохожих собака.
Еще две инспектируют мусорные баки во дворе дома, что стоит около перекрестка мира и космодемьянской. Собаки гавкают и кидаются на людей. И это в центре города! Эти примеры я увидел буквально час назад. На обеде.
На кого писать жалобу? На Кононенко?

4 Сен 2014
426
0
16
Ну а если по секрету, то можно для начала дать заявку, чтобы за этими собаками приехали
В какой-то теме про собакосрач писали недавно, что, мол, есть лимит по количеству и его уже израсходовали. В общем все уткнулось в бюрократическую бумажку. Даже бродячие собаки :unknown:

21 Окт 2010
5,512
0
36
На одной ветке форума какое скопление правового нигилизма и нпонимая, казалось бы, элементарной вещи.
Н то генофонд интеллектуальный нищает, н то праздники так влияют.
Итак, первый вариант. Берем яд. Травим собаку. Упускаем тот факт, что животное не виновато в тупости хозяина, что псину жалко. Хозяин идет в ментовку. Проводят проверку, заводят дело, находят отправителя, суд-наказание. Увольняют с работы. Все живы и счастливы, кроме собаки и осужденного.
Вариант два. Забиваем в интернете: как защититься от собаки, покапаем какое-нибудь средство самообороны. Носим с собой, держим на готове там, где знаем, что она обитает. Параллельно с этим пишем в ментовку, главе, в суд. Хозяина берут за зад, таскают по инстанциям. В итоге проблема как-то решается кроме уголовного дела.
Выбор за вами, друзья.

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

Кстати, а почему никто не предлагает отравить или еще что-нибудь сделать с хозяином собаки? Я предлагаю его форумом поймать, связать, отвезти в тундру, пустить кровь ему и оставить на растерзание песцам, лисам, Лемингам, волкам и медведям.
Собака станет бесхозной, можно будет вызвать службу по отлову и отловить ее. А потом их усыпляют и сжигают в специальной печи.
Это третий вариант.

4 Сен 2014
426
0
16
Danila, Вот вы нормальный человек? (с)

Бродячие собаки - угроза детям. Бродячих собак необходимо убивать.

зы: открываю клуб догхантеров в Салехарде. Те кто ЗА - пишите в личку. Ибо заманали уже эти шавки.

зыы: на радугу буду отправлять посредством Изониазида или травмата.

зыыы: пишите адреса где и кому мешают эти глистогонные твари.

зыыыы))) На чупрова уже есть заявка.

зы: заявка выполнена. собака в крематрии.

Danila, Вот вы нормальный человек? (с)

Бродячие собаки - угроза детям. Бродячих собак необходимо убивать.

зы: открываю клуб догхантеров в Салехарде. Те кто ЗА - пишите в личку. Ибо заманали уже эти шавки.
А может в Лабытнанги разочек съездиете?:AjpdaORD:

4 Сен 2014
426
0
16
На будущее тем, кто живет в частном секторе - выпустил собаку "погулять" - попрощайся с ней. Я ее грохну. Для особо одареных - "покасобачка"
*** уже, каждое утро на комбинате идешь и куча этих тварей кидаются. Даже самая последняя колбаса, т.е. удлинитель члена для хозяина под названием такса и те - тяфкают. *** кароче.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

А может в Лабытнанги разочек съездиете?:AjpdaORD:
Адрес в личку напишите.

Последнее редактирование модератором:
Я предлагаю его форумом поймать, связать, отвезти в тундру, пустить кровь ему и оставить на растерзание песцам, лисам, Лемингам, волкам и медведям.
:Bravo::good: А летом опарыши для рыбалки!!!

21 Окт 2010
5,512
0
36
если Вы начнете убивать собак, недолго Вам осталось ходить на свободе.
своей позицию демонстрируйте только ограниченность мышления.
надеюсь, органы мониторят сайт и подозреваиемый на случай массовых расправ с собаками у них уже есть.
животные не виноваты ни в чем. виноваты: хозяева, власть (отсутствие нормативного регулирования) и такие, как Вы.

5 Сен 2013
526
0
16
Берем яд. Травим собаку. Упускаем тот факт, что животное не виновато в тупости хозяина, что псину жалко. Хозяин идет в ментовку. Проводят проверку, заводят дело, находят отправителя, суд-наказание. Увольняют с работы. Все живы и счастливы, кроме собаки и осужденного.
Ты упустил один немаловажный момент, наши полицейские убийства людей не все раскрывают, а ты про собак. Этим никто заниматься толком не будет, не до этого им.

Ты упустил один немаловажный момент, наши полицейские убийства людей не все раскрывают, а ты про собак. Этим никто заниматься толком не будет, не до этого им.
Очень хорошо если не будут. Сами не выполняют свои обязанности (государство), так пусть хоть не мешают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.