Пишу о мужичках, потому что, считаю, что к категории настоящих мужчин отнести их не могу. Не пишу о женщинах, потому как, таких экземпляров за свой немаленький опыт вождения автомобилем не встречала. Умиляет следующее: газуют на светофорах (с нервами не в порядке наверно). А вообще газуют наверно еще потому, что стараются себя обозначить. Подрезают на дорогах и с чувством «выполненного долга» и офигенного превосходства топают в пол. А когда подъезжаешь к светофору, как правило, равняешься с ним. Я честно, всегда улыбаюсь в таком случае. Идиёты, что и кому, Вы хотите доказать в этом городе??!!! Дорожный беспредел, в больших городах, заканчивается зачастую дракой водителей. Честно говоря, хотела бы иногда, чтобы вышел человек и дал хорошенько такому в глаз, или в два))) А в Салехарде, те, кто более или менее (не все конечно) имеют автомобиль стоимостью больше, чем обычный бюджетный ведут себя, мягко сказать, по - хамски. Вот сегодня еду, а с обочины дергается очередной ушлепок. Не включая поворотник, просто отжимает педаль газа. Обозначил себя, МОЛОДЕЦ! Рендж ровер, и лошадей под капотом просто усрись. И номер у него три одинаковые цифры. Жалко свою машину, был бы железный тазик, приласкала бы. И била бы, таких дебилов, не уставая. Все равно ПДД не знают, да и поворотники не нужны. Во всем виноваты женщины, патамучтонеумеютдурыводитьмашину )))