Кодирование от алкоголизма

4 Июн 2009
2
0
1
необходимо обратиться в ПНД (психоневрологический диспансер) в г.Салехарде (кординаты и контактные телефон по 09-справочная телефонная служба)...анонимное лечение, а следовательно нет препятствий, как к управлению транспортным средством и на владение огнестрельным оружием (охотничий билет)...вообщем, сами никому не скажете об лечении, никто и не узнает (если, конечно для вас это принципиально)...курс принятия медикаментов около месяца, стоимость порядка 3 тыс.рублей.....и самое главное, это действительно ваше желание, обдуманное и окончательное решение пройти лечение.

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Из опыта знаю, что это все не поможет, если у самого человека нет желания, в моей практике было что человек кадировался и после этого шел отмечать кодировку.

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
кодировать надо не меня. У меня к спиртному отношения спокойное. А вот муж... сам не пойдет в ПНД это точно. Возможно кто-то что-либо знает о кодировании без ведома лечимого?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
У меня знакомый-психоаналитик из Питера, познакомились по средствам работы, приезжал несколько раз сюда с сеансами на которых "кадировал" от спиртного, табакокурения и что-то с ожирением....Ну вот раз разговорились мы с ним за рюмкой -так сказать и он мне рассказал, что как такового кадирования не существует, это все делается исключительно силой воли больного, можно с ним поговорить, что-то разъяснить, но не более...далее все его желаний, ну и неотъемлемым условием, это не употреблять -не курить 3-4 дня перед сеансом....Ну вот теперь сами и подумайте, человек который в состоянии не пить 4 дня или не курить или не есть (не знаю уж что там)-может этот срок увеличить или вовсе бесконечно продлить....А истинный алкаш, который утро начинает с глотка пива и к обеду не гнушается и водочкой, он не сможет выдержать...Вообщем когда я узнавала у него про все его услуги, он открыто дал понять, что если человек сможет не пить сам-вот это и будет его кадированием...Другими словами, все это мыльный пузырь - самовнушение, не более....
cdznfzz, если твой М- может не пить самостоятельно, то это и есть самое лучшее средство....В конце концов напугай его, чтоб он до чертиков дошел-черемичная вода с составе и алкоголем дает дикое сочетание :crazy: -со всех дыр как говорится...реально испугается даже самый - самый, проверено! :friends: удачи-подробности по телефону-у меня таких много рецептов :twisted:

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
у меня приятель года три кодировался - а пить бросил за полминуты - когда в пьяном гневе увидел что жена забилась в кресло а дочь стоит перед креслом с молотком в руке и шибанула бы папочку еслибы он еще шаг сделал к маме.
Нет рецептов. только огромное личное желание и мужество

15 Окт 2009
2,064
0
36
может стоит обратить внимание на образ жизни этого человека? Пить начинают ведь не от щасливой жизни... Как правило это способ убежать от определенных проблем..

4 Июн 2009
17,551
3
38
может стоит обратить внимание на образ жизни этого человека? Пить начинают ведь не от щасливой жизни... Как правило это способ убежать от определенных проблем..
А счастье, его должно каждому гражданину государство выдать? Или его где-то покупают?:)

30 Май 2009
61,587
4
38
кузнецы говорят кодируют..... :)

а если человек не может отказатся от алкоголя и понимает что он уже алкаш и бьет жену, детей и всеравно продолжает пить это просто ЧМО безвольное.....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
AD,это болезнь - такая же тяжелая как рак....и одной силы воли бывает мало, нужно больше, моей маме рассказывала одна ее знакомая как ее муж бросил пить, был у него инсульт, и та чать мозга которая отвечает за это удовольствие отмерла (или что-то вроде того) так вот ему как отрезало, спокойно сидел за столом с пьющими, наливал им, а сам ни-ни.....но это часный случай..

4 Ноя 2009
76
0
6
У меня знакомый-психоаналитик из Питера, -со всех дыр как говорится...реально испугается даже самый - самый, проверено! :friends: удачи-подробности по телефону-у меня таких много рецептов :twisted:
Во первых «чемеричная вода» ,
Во вторых это яд.
В третьих - думайте что советуете , есть ведь люди кто и попробует.
а последствия только на вашей совести.
И если кого то толко пронесет то у кого то и мотор может стукануть ....

PS Черемица лобеля содержит алкалоид вератрин, употребление 0,003 грамма которого приводит к опасным для здоровья последствиям, а всего 1 грамм свежего растения — к летальному исходу.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Черемица лобеля содержит алкалоид вератрин, употребление 0,003 грамма которого приводит к опасным для здоровья последствиям, а всего 1 грамм свежего растения — к летальному исходу.
Нефигасе...Иволга знахарка:crazy:
А почему сердце не выдерживает кодирование более трёх раз?...... если вся кодировка-мыльный пузырь-не более

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Во первых «чемеричная вода» ,
Во вторых это яд.
В третьих - думайте что советуете , есть ведь люди кто и попробует.
а последствия только на вашей совести.
И если кого то толко пронесет то у кого то и мотор может стукануть ....

PS Черемица лобеля содержит алкалоид вератрин, употребление 0,003 грамма которого приводит к опасным для здоровья последствиям, а всего 1 грамм свежего растения — к летальному исходу.
а никто и не говорит, что это СВЯТАЯ ВОДИЧКА....:crazy:... да последствия могут быть весьма и весьма....но я думаю, что далеко ходить не надо если человек захочет другого отравить, есть еще и большие дозы снотворного...для этого на форум ходить не надо...:crazy:, а коль такой правильный, давайте обсудим капельки которые предлагают многочисленные кодировщики...в сочетании с алкоголем эффект такой же замечательный...:\"\":только их состав не пишется на флакончике...

30 Май 2009
61,587
4
38
Встечаются двое. Один говорит, хочу мол закодироваться, пить надоело, проблемы начались.
А у нас в деревьне, говорит, кузнец кодирует, сходи к нему на кузницу.
Приходит тот к кузнецу, говорит, Закодироваться хочу.
Ну тот говорит, Без проблем, загнул и отодрал его в задницу.
Выпьешь, говорит, сразу всем расскажу!

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Можно обратится в церковь, там и матариалы есть по решению алкогольной проблемы.
Если стадия серьезная то можно в монастырь попросится.
Впринципе церковь имеет большой опыт в этом деле есть специальные приходы в Екатеренбурге и Питере.

Также есть книги Алена Карра "Легкий способ бросить пить" ну это зависит от стадии.

Ну и человек в первую очередь должен понять что завязывать надо навсегда, потом пить умеренно лучше не рисковать. :bad: