У меня знакомый-психоаналитик из Питера, познакомились по средствам работы, приезжал несколько раз сюда с сеансами на которых "кадировал" от спиртного, табакокурения и что-то с ожирением....Ну вот раз разговорились мы с ним за рюмкой -так сказать и он мне рассказал, что как такового кадирования не существует, это все делается исключительно силой воли больного, можно с ним поговорить, что-то разъяснить, но не более...далее все его желаний, ну и неотъемлемым условием, это не употреблять -не курить 3-4 дня перед сеансом....Ну вот теперь сами и подумайте, человек который в состоянии не пить 4 дня или не курить или не есть (не знаю уж что там)-может этот срок увеличить или вовсе бесконечно продлить....А истинный алкаш, который утро начинает с глотка пива и к обеду не гнушается и водочкой, он не сможет выдержать...Вообщем когда я узнавала у него про все его услуги, он открыто дал понять, что если человек сможет не пить сам-вот это и будет его кадированием...Другими словами, все это мыльный пузырь - самовнушение, не более....
cdznfzz, если твой М- может не пить самостоятельно, то это и есть самое лучшее средство....В конце концов напугай его, чтоб он до чертиков дошел-черемичная вода с составе и алкоголем дает дикое сочетание :crazy: -со всех дыр как говорится...реально испугается даже самый - самый, проверено! :friends: удачи-подробности по телефону-у меня таких много рецептов :twisted: