Зачем заводить животину домашнюю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страшно подумать, что в прошлом году очистили корчаги от мусора и сложили все мешки в кучу на берегу. Этож сколько штрафов в бюджет не пошло

renegat, я повторюсь,на крыльце СВОЕГО дома,который стоит на МОЕЙ земле,на 90 сотках.И какие-то шавки туда лазили и грызли пакеты,разбрасывая по МОЕЙ территории мусор.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Да читал я всю тему. И как всегда было одно и тоже, метко именуемое на интернет-сленге псиносрачем. А конкретно я не увидел никакой "чуши" в конкретном её посте о бешеных животных, цитату из которого ты привела.
а ты считаешь, что подкладывать собаке в суп крысинный яд, потому, что она растащила пакет мусорный - это поступок нормального здравомыслящего человека?

Визави, не,я в конце апреля.Капусту хочу посадить,огурца,кабачки всякие,перец сладкий.Ну и по мелочам-морковку,укроп,редиску)У нас как-придомовая,большой огород,потом сразу огромный луг,все засаживать незачем)Урожай итак часть раздали)А абрикооосооов..

а ты считаешь, что подкладывать собаке в суп крысинный яд, потому, что она растащила пакет мусорный - это поступок нормального здравомыслящего человека?
повторюсь:
А конкретно я не увидел никакой "чуши" в конкретном её посте о бешеных животных, цитату из которого ты привела.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Oka'ota, ты скажи Жуже - пусть прилетает еще, а то что уже несколько дней как не слышно:-( может чаво обиделась:grin:?
:grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
да и у тебя уже спрашивали насчет забора. а я еще порекомендую чучел наставить, чтоб птички не хулиганили, если тебе уж так хочется разбрасывать мусор по своей территории О.о

ты скажи Жуже - пусть прилетает еще, а то что уже несколько дней как не слышно может чаво обиделась?
ты надеюсь при моей благородной девице плохие слова не произносила? она у меня чуткая :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.