Как Вам это удается...?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
КЫСЬ, не тебя одну это смущает, но пусть все думают что мы завидуем:grin: ща Пароська придет и расскажет нам какие мы завистливые тут:grin:

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
мы с мужем больше 11 лет вместе и, сказать по правде, если бы не моя упертость в старинную поговорку:"если замуж-то один раз и на всю жизнь", то наш брак уже давно бы развалился... многое было не очень хорошее, сумела простить, и не одиножды, на сегодня: ссоры-хоть раз в неделю, но обязательно должны быть и такие, от которых гром и молния, развод и девичья фамилия и мн. др.... это все дает возможность высказаться, выплеснуть злость, негатив, задр...сть бытом и др. семейными проблемами. зато на утро: тишь да гладь, и ни капли того вчерашнего, всё вышло... мы оба эмоционально-взрывные и по-другому не получается... при таких всплесках никаких недоговоренностей, затаенных старых обид, камней за пазухой не остается и мы оба понимаем, на сколько это МЕЛОЧИ ЖИЗНИ!!!! огромная мечта: выдавать/женить детей, а особенно внуков - вдвоем!!!

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
мы с мужем больше 11 лет вместе и, сказать по правде, если бы не моя упертость в старинную поговорку:"если замуж-то один раз и на всю жизнь", то наш брак уже давно бы развалился... многое было не очень хорошее, сумела простить, и не одиножды, на сегодня: ссоры-хоть раз в неделю, но обязательно должны быть и такие, от которых гром и молния, развод и девичья фамилия и мн. др.... это все дает возможность высказаться, выплеснуть злость, негатив, задр...сть бытом и др. семейными проблемами. зато на утро: тишь да гладь, и ни капли того вчерашнего, всё вышло... мы оба эмоционально-взрывные и по-другому не получается... при таких всплесках никаких недоговоренностей, затаенных старых обид, камней за пазухой не остается и мы оба понимаем, на сколько это МЕЛОЧИ ЖИЗНИ!!!! огромная мечта: выдавать/женить детей, а особенно внуков - вдвоем!!!
Это уже патология!

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
а когда гром и молния- ваши дети их не слышат? мы в постель никогда не переносим ругань, а из столовой до их детской- все равно отголоски доходят... матов там не бывает да и очень часто мы ругаемся на языке, который дети не знают...

24 Янв 2012
82
0
6
давайте завидовать радоваться. стремиться, так сказать, к лучшему
эт правильно каждому свое, по мне лучше уж быть любимым "козлом", чем просто хорошим человеком, я к тому что причина раставания может быть - скучно вместе даже поругатся не получается

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Супчик тоже приедается, котлеток хочется!
Знаете, я и не запрещаю, но не разу не был замечен и телефон ни разу его не листала, даже разговоров у нас нет на такие темы, есть доверие, проверять не стану, даже по той причине чтоб не расстраивать себя и его.
Трах... любит, дорогу знает...:smile:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
а когда гром и молния- ваши дети их не слышат? мы в постель никогда не переносим ругань, а из столовой до их детской- все равно отголоски доходят... матов там не бывает да и очень часто мы ругаемся на языке, который дети не знают...
Ужас, когда родители пускают гром и молнии, то это понятно на любом языке, пусть и без мата! На каком языке Вы ругаетесь, фербийском (язык игрушек ферби).

12 Май 2010
5,911
1
38
Ужас, когда родители пускают гром и молнии, то это понятно на любом языке, пусть и без мата! На каком языке Вы ругаетесь, фербийском (язык игрушек ферби).
Я выросла среди грома и молнии...и скажу всем родителям, кто свои грозы при себе держать не умеет...детям это безумно тяжело...

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
какая разница, на каком языке??? самое главное, мы вместе... и я точно знаю, что никто другой мне не нужен и тем более моим детям!!! и он того же мнения, я в этом уверена... и не говорите мне, что есть семьи, где НИКОГДА не ругаются... и дети не слышат... я в детстве слышала, как родители ругались и они до сих пор вместе, а им уже далеко за 60... уж лучше так, чем уси-пуси и на развод, а потом ушат с грязью в до гонку....

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
какая разница, на каком языке??? самое главное, мы вместе... и я точно знаю, что никто другой мне не нужен и тем более моим детям!!! и он того же мнения, я в этом уверена... и не говорите мне, что есть семьи, где НИКОГДА не ругаются... и дети не слышат... я в детстве слышала, как родители ругались и они до сих пор вместе, а им уже далеко за 60... уж лучше так, чем уси-пуси и на развод, а потом ушат с грязью в до гонку....
не оправдывайтесь. у каждого своя история и свой путь. свои уроки.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Меня как то всегда очень смущает, когда люди так всесторонне и рьяно себя пиарят... Что-то тут не то...

Наверное просто я родилась идеальной (с) Нюша "Смешарики"
Ну вот...видно это у меня в крови..., а вообще своими сообщениями хотела сказать что надо меньше ругаться, быть терпимее, где надо промолчать, где надо подыграть, что жизнь такая короткая и не чего её тратить на отрицательные эмоции.:smile:

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
не оправдывайтесь. у каждого своя история и свой путь. свои уроки.
да я и не оправдываюсь, просто была свидетелем одних отношений: с друг дружки пылинки сдували, иначе как "милый", "любимый", "зайчонок" и пр... животные,и не говорилось, с ним в ее присутствии даже о работе нельзя было что спросить-ревность, злость и ненависть в мою сторону, что его внимание от нее отвлекаю..... хватило что-то больше года (после рождения ребенка), и до недавних пор,как стали заклятыми врагами.... кроме как мат и оскорбления, никак по -другому.... это за неполные три года.....так лучше?????

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
да я и не оправдываюсь, просто была свидетелем одних отношений: с друг дружки пылинки сдували, иначе как "милый", "любимый", "зайчонок" и пр... животные,и не говорилось, с ним в ее присутствии даже о работе нельзя было что спросить-ревность, злость и ненависть в мою сторону, что его внимание от нее отвлекаю..... хватило что-то больше года (после рождения ребенка), и до недавних пор,как стали заклятыми врагами.... кроме как мат и оскорбления, никак по -другому.... это за неполные три года.....так лучше?????
мне по фиг. мне только за детей не по фиг

а вообще своими сообщениями хотела сказать что надо меньше ругаться, быть терпимее, где надо промолчать, где надо подыграть
иногда и прооораться надо))) скинуть энергию... а на кого орать как не на самого близкого - мужа/жену... зато потом мириться ух как здорово :lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Простите...а существуют только две крайности?...то есть либо ор на весь дом, либо сюси-пуси до тошнотиков?....
Канеш каждому лучше как оно лучше...я никого не призываю свой уклад менять...нравится орать-замечательно... Я, как ребенок, выросший в подобном скажу однозначно...я ненавижу оры, крики и скандалы...меня трясти начинает..хочется убежать от этого, спрятаться и не видеть и не слышать.... Это им, взрослым кажется, ах как хорошо..это ж мелочи..это ж пар.... Дети воспринимают это совершенно по другому... Но, кто когда интересовался как в таком детям?...

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Выйди в лес и ори пока не охрипнешь либо сходи на рынок, купи голову оленя и вправляй ему мозги, но не на кухне!