усыновление

30 Ноя 2011
9,104
1
36
тебя оказались самыми глупыми собаками!
И.... глупость и бестолковость это разные понятия.
Я не буду тебе читать лекцию, почему они бестолковые и неуровновешенные... ибо все равно не дойдет до твой тыковки это.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ребенок бросается на пол и требует свое с криками, капризами,истериками!
(( дааа, я так устала уже от поведения своего ребенка в такой манере...и я не знаю как с этим справиться.......:cry: и разговаривала, мол так плохо, некрасиво и т.д., и по попе давала, и в угол ставила, и пыталась отвлекать... упёртый до ужаса...не знаю что делать.....
дальнейшие действия родителей у всех разные
а какие правильные по Вашему мнению?

23 Окт 2010
892
3
18
Семья имеющего своего ребенка зачастую не хочет брать чужого, хотя всем жаль детей из дет. дома, а семья не имеющая своих, пройдя все "круги ада" нередко задумается об усыновлении и им не важно гены там или ещё что-то и не важно что скажут другие, одобрят ли родственнники, ведь люди имеющие своих детей никогда не поймут как без них, когда очень хочется. Я бы смогла усыновить ребёнка, ведь бывают и свои дети, пардон- "дебилы", и вообще моя жизнь как хочу так живу!!!!

23 Окт 2010
892
3
18
Вот именно так рассуждают люди имеющих своих детей, поэтому чужих и не берут. :roll: Вот если не дай Бог у Вас не получилось со своим, то мнение было другое 100 %

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Вот если не дай Бог у Вас не получилось со своим, то мнение было другое 100 %
пост № 67:grin: Лёличка: "задалась конкретно этим вопросом, когда не получалось забеременеть 4 года с лишним...затем диагноз бесплодие....это был удар..стресс.. депрессия... я ответила себе конкретно - что да! я готова была взять приемного! через 4 месяца после диагноза заветные 2 полоски слезы на глазах от счастья (8 тестов на беременность сделано не веря своим глазам!!!). сейчас когда моему сынишки уже 2,5 года я мечтаю еще о детях, двойняшках или близняшках, и я не знаю как жизнь повернется ко мне, и сейчас я не могу сказать "да" на вопрос о приемном ребенке....потому что я поняла что это такое быть мамой своего ребенка! какие это сильные чувства, безграничные!"

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а сейчас Вы готовы на усыновление
и сейчас я не могу сказать "да" на вопрос о приемном ребенке....потому что я поняла что это такое быть мамой своего ребенка!
настеночка, я не знаю, я очень мечтаю о втором ребенке, пока только мечтаю. не знаю как все сложится, дай Бог у меня будет еще не один ребенок, а если нет - то я не знаю:unknown:я честно не могу дать ответ.....

23 Окт 2010
892
3
18
у меня будет еще не один ребенок, а если нет - то я не знаю:unknown:я честно не могу дать ответ.....
Вы уже дали ответ в посте № 67
Сообщение от Лёличка

я не могу сказать "да" на вопрос о приемном ребенке....потому что я поняла что это такое быть мамой своего ребенка!
Я не хочу сказать, что это плохо, это нормальные рассуждения мамы имеющего своего ребёночка. Желаю Вам ещё не одного :))))

Последнее редактирование:
"задалась конкретно этим вопросом, когда не получалось забеременеть 4 года с лишним...затем диагноз бесплодие....это был удар..стресс.. депрессия... я ответила себе конкретно - что да! я готова была взять приемного! через 4 месяца после диагноза заветные 2 полоски слезы на глазах от счастья
Вы так написали будто это всё без самца происходило, типа как помыть голову или ещё чего :grin::grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ТакТо, ну в моём понимании, без "самца" я бы забеременеть то не смогла - вообще без вариантов:grin: самец принимал непосредственное участие:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, самец ничем. А мужчина, как минимум, морально поддержит

Согласна,но нужно не сдаваться,а испробовать всевозможные методы.Мне кажется,что усыновление-это последний вариант,когда все методы ВРТ были использованы и безрезультатно.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
(( дааа, я так устала уже от поведения своего ребенка в такой манере...и я не знаю как с этим справиться.......:cry: и разговаривала, мол так плохо, некрасиво и т.д., и по попе давала, и в угол ставила, и пыталась отвлекать... упёртый до ужаса...не знаю что делать.....

а какие правильные по Вашему мнению?
Вообще все зависитот ребенка!от силы его истерик,от его характера и еще от вашего повседневного отношения!во первых ребенок тонкий психолог,он прекрасно знает на каких струнах играть на маминых нервах,еще знает грань которую переходить нельязя!это некая проверка на какой стадии вы сдадитесь и он получит желаемое!я тоже давала слгка по попе,но это не эффективно оказывается!самое эффективное оказывается просто не обращать внимание,тут важно еще перебороть себя,не идти на поводу!например истерит в комнате говорите что такое его повидение вас не устраивает и вы не хотите на это смотреть и слушать!и уходите или в друую комнату или накухню!при этом истерика усилится,но тут главное не обращать внимание!и прислушивайтесь!в такие моменты после усиления он может начать задыаться,не пугайтесь это нормально,как обычно бывает после истерик,даже если малыш долго плачет у него становится дыхание тяжелым!если такое будет он успокоится уже сам а вам в этот момент подойти обнять,успокоить и обязательно говорить о том что вы его любите,но вот таое его повидение просто ужасно и до чего оно его довело,что теперь ему плохо,кашляет ну и т,д!если это на улице,то просто идете дальше,чуть поодль остановитесь и ждете,он сам пойдет перепугается что мама ушла,или подождите пока пройдет,но не подходите!со стороны выглядит жестоко,даже бывает очень,но это лучше чем потом вами будут манипулировать все время,авторитет вы потеряете на долго,вы будете не указ!авторитет потом заслужить ой как сложно!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

Nastysya, все таки ломать характер и не дать ребенку сесть на шею - это немного разные вещи. Ребенок обязательно должен знать слова нет, нельзя, надо, но при этом у него должно быть свое мнение и понимание.
Например, если ребенок хочет поиграть, а вы решили, что ему сейчас непременно надо рисовать-вот тут идет "ломание" характера. А если та же ситуация, ребенок хочет поиграть, а Вам надо идти (в садик, магазин и прочее), то тут ребенку нужно сказать нет и объяснить почему и не вестись на его слезы и топанье ножек.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
амое эффективное оказывается просто не обращать внимание,тут важно еще перебороть себя,не идти на поводу
последнее время стала принимать данную позицию, но бабушки и дедушки во-первых категорически против этого, мол я не правильно делаю, только хуже сделаю (хотя мне кажется он стал понимать, что он неправильно поступает), во-вторых бабушки и дедушки портят мне всю картину:grin: я что то с ним налажу - они же напротив не идут по моей тактики и у нас с Ники всё заново, так же и с папой - папа вообще его в попу целует и слабину конкретную даёт...
если это на улице,то просто идете дальше,чуть поодль остановитесь и ждете,он сам пойдет перепугается что мама ушла,или подождите пока пройдет,но не подходите!
вот на улице я точно никак так не смогу поступить, как бы это эффективно не было. это все таки улица - и ребенок, он у меня такой, что развернется и пойдет в другую сторону...

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

как меня это прям аж выбешивает:evil:бедный наш сосед снизу (у нас бамовский дом)