ДТП!?!

7 Окт 2009
192
0
16
На повороте в аэропорт стояла подбитая. Может не одна такая. Там несколько машин толкались.
Еще с раскуроченной мордой была воткнута в снег обочины напротив лыжной базы. Как-то странно без второго участника столкновения.

Где то в 20:45 на реке в сторону Лабытнаног догнали ВАЗ 14 или 15 из которой сделали 14, виновник скрылся. Удар хороший взад. Предположительно виновник ваз 99 ибо обогнал нас на приличной скорости.
Постродавшие от моей помощи отказались, хотя были наверное в шоковом состоянии. Так вроде все впорядке, только мужчина держался за шею.

22 Апр 2010
39,463
0
36
уторм на загородной автодороге Пуровского района произошло ДТП, в которм погибла женщина и 4х летний ребенок.

печально как то год заканчивается. врагу не пожелаешь такого в предверии праздника((

22 Апр 2010
39,463
0
36
лбт, обская, т образный перекресток, месево, водитель соренты погиб на месте

30 Май 2009
61,587
4
38
На т-образном перекрестке на молодежном (выезд на объездную) авария в забор кто то вьехал

лбт, обская, т образный перекресток, месево, водитель соренты погиб на месте
Сейчас мне рассказали. Это было пересечение Автострадной и улицы Обской. Т-образный перекресток. Со слов, водитель таранивший Камаз, был невменяем.

2 Мар 2010
142
0
16
LBT
Сейчас мне рассказали. Это было пересечение Автострадной и улицы Обской. Т-образный перекресток. Со слов, водитель таранивший Камаз, был невменяем.
Общий план не сфоткал.
Водитель видимо не пристегнулся.

Вложения

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
авария в лабхарях у леденных горок на стоянке хз что за улица фото выложу позже, тама где заезд в магазин грандгигант
фото :hz:

Вложения

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ночью скорее всего с 5 на 6 январ,было дтп на губерне, возле колбасы, много пластмассы воляется, машин нету растащили.