Салехард не принимает!!!

Ндя..... Народ со вчерашнего рейса до сих пор в Москве, на ночь их в гостиницу поселили, утром завтраком накормили, про перспективу вылета ясности никакой.... По прогнозу вроде сегодня ишо и ветер намечается тут у нас...:unknown: Я бы так сильно за этот вопрос не переживал, и бред идиотов не читал, но сегодня должен ребенок вторым рейсом лететь, и он уже добрался до Домодедово...:%) Работники аэропорта, хорош спать, идите полосу расчищайте! :shout::shout::shout:

14 Апр 2011
1,701
0
36
Re: Что сегодня с погодой?

Ну в Салехарде вроде разведнялось, снег поменьше. Может стихнет, да полетят. Не известно какие у них критерии допуска, и что им мешает летать.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Я бы так сильно за этот вопрос не переживал, и бред идиотов не читал, но сегодня должен ребенок вторым рейсом лететь, и он уже добрался до Домодедово...:%) Работники аэропорта, хорош спать, идите полосу расчищайте! :shout::shout::shout:
Так переживай молча, сидя дома на диване. Зачем сюда-то пишешь!

Ндя..... Народ со вчерашнего рейса до сих пор в Москве, на ночь их в гостиницу поселили, утром завтраком накормили, про перспективу вылета ясности никакой.... По прогнозу вроде сегодня ишо и ветер намечается тут у нас...:unknown: Я бы так сильно за этот вопрос не переживал, и бред идиотов не читал, но сегодня должен ребенок вторым рейсом лететь, и он уже добрался до Домодедово...:%) Работники аэропорта, хорош спать, идите полосу расчищайте! :shout::shout::shout:
:facepalm_cap:1

2 Июн 2009
13,124
0
36

Капец короче! АК "Ямал" рулит всем миром, сказали не принимаем, значит всем сидеть юи встречать НГ в аэропорту)))
а причем тут ак Ямал, если аэропорт закрыт?
на табло Рощино написано, что отправка 7 часового отложена до 16.20, не фига себе.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Ну в Салехарде вроде разведнялось, снег поменьше. Может стихнет, да полетят. Не известно какие у них критерии допуска, и что им мешает летать.
что стихните? не летят так как полоса обледенела

14 Апр 2011
1,701
0
36

а причем тут ак Ямал, если аэропорт закрыт?
на табло Рощино написано, что отправка 7 часового отложена до 16.20, не фига себе.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

что стихните? не летят так как полоса обледенела
За двое суток ничего с полосой не могут сделать? Я думал, что вчера полоса, а сегодня видимость.

Так переживай молча, сидя дома на диване. Зачем сюда-то пишешь!
Ишо один *****, в пару к страйдеру? Не нравится - не читай, проходи мимо, а то гляжу, много смелых и борзых развелось!:%)

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Это сколько им рейсов надо будет за сегодня пустить?? если люде вчера не улетели и сегодня тоже не улетели.

2 Июн 2009
13,124
0
36

а кто-то в Москве уже вторые сутки сидит
так в Тюмени также вторые сутки люди сидят. вчера Салехард не принял ни одного рейса.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

на 7 часов утра с Тюмени видимо вчерашние отправить хотели.

11 Янв 2013
57
0
6

Со вчерашнего дня ждем вылета на Тюмень, рейс откладывают, такое ощущение, что и сегодня ни че не светит. Одно успокаивает, что дома ждем и не завязаны на рейсы дальше. У Многих из вчерашних не улетевших сорвалась поездка за границу.

2 Июн 2009
13,124
0
36

так из Тюмени прилетел сегодня с утра самолет или нет?
нет. я ж пишу написали на 16.20 отложен
щас написали на 11.30 и посадка окончена.
правда вчера посадка окончена была два раза, а толку, никто не улетел.

Заезжай в гости. Угощу всякими нямками

Чиполлино, когда заезжать то? Вчерашнему рейсу объявили вроде задержку сегодня до 16-00, а ребенок щас звонил, им объявили до 14-50 задержку... Непонятки полные... Вы до скольки пиццы и роллы развозите?8)