Тема про поросяток

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
А где потерялся вероотступник по имени Ренегат, он ещё не ответил мне на вопрос!

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ренегат (лат. renegatus, от renego — «отрекаюсь») — лицо, перешедшее из одного вероисповедания в другое; в переносном смысле — человек, изменивший своим убеждениям и перешедший в лагерь противников, отступник, изменник. В Европе Средних веков и Нового времени термин означал христианина, перешедшего на сторону мусульман (арабов, турок) и принявшего ислам.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Выспался ужо, бока болят!

5 Сен 2012
9,375
0
36
на вопрос ответь - скольким людям помог?
еще раз тебе повторяю, что твой вопрос не имеет отношения к разговору; ты просто делаешь примитивную логическую ошибку ad hominem tu quoque, пытаясь указать на то, что оппонент якобы сам действует вопреки собственному аргументу. а плодить сущности без необходимости и рассказывать о себе лишнего у меня нет желания.

да причем тут пристрастия в еде? в первом посте написано же: мясо ем, но вид поросят ни фига не радует.
твоему терпению стоило бы позавидовать)

Дык и по жизни одна.... ни капельки не удивительно
свечкодержатель?

Ренегат (лат. renegatus, от renego — «отрекаюсь») — лицо, перешедшее из одного вероисповедания в другое;
кэп, а ведь это был своего рода тест на интеллект. угадай с одного раза, прошел ты его или нет.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
еще раз тебе повторяю, что твой вопрос не имеет отношения к разговору; ты просто делаешь примитивную логическую ошибку ad hominem tu quoque, пытаясь указать на то, что оппонент якобы сам действует вопреки собственному аргументу. а плодить сущности без необходимости и рассказывать о себе лишнего у меня нет желания.
кэп, а ведь это был своего рода тест на интеллект. угадай с одного раза, прошел ты его или нет.
И тебе не хворать!