Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

сидел я себе тихо мирно на Annex B,жилось хорошо,тут захотел ВИФИ раздаать по квартир
ну не знаю. тож когда то озадачивался такой проблемой, в магазинах таких в наличии не оказалось, заказал в интернет магазе))

Сначала напишите письменную претензию, чтобы приехали техники и проверили вашу линию и канал. Сделали акт. И уже с этими документами можно писать жалобы выше.

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

SSH, Ростелеком, и пр..

Есть информация когда сотовая связь станет работать нормально? Когда оборудование 2Г и 3Г подружите? Надоело быть недоступным. Появляются мысли сменить оператора.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Кто то из сотрудников РТК может мне сказать когда будут уже проведены работы по моей заявке? отпика в квартиру заходит а с салехардского юхита качает всего в 2 мбита, что за ограничения по каналу то? а если еще и одновременно iptv запустить так вообще все 1.5 мбита, почему на оптике какие то ограничения с ресурсов которые в городе у нас стоят?!
Номер заявки 7006303

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Alexus, ну если у меня с ямал юхита качает 2мбита. Ведь у меня тариф 512кбит. и Новогодний опт подразумевает эту опцию.

Вопрос к представителям Ростелеком. Может ли такая могучая организация, как Ваша прекратить данную тему на этом форуме? Многого не нужно.Нужен достойный доступ в интернет.

3 Ноя 2009
919
0
16
15

Вопрос к представителям Ростелеком. Может ли такая могучая организация, как Ваша прекратить данную тему на этом форуме? Многого не нужно.Нужен достойный доступ в интернет.
нет сынок, это - фантастика :twisted: до той поры пока в городе будет старая медь и людей будут считать за людей, а не за ...,

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

даже когда придет оптика-радоваться будут жители центра только. Старые районы ничего утешительного не получат.....
Никто не будет оптику тянуть до районов, чтобы хотя бы на порядок уменьшить расстояние по меди....
В итоге муфты, скрутки, окисление не дадут нам выше 1-2 Мбит.....

Даем клич-все в центр, строить 16-ти этажки, 10-ти этажные парковки и город ограничить двумя улицами !!

Последнее редактирование:

Хотя бы 4Ж написали бы, а не издевались :) ЗЖ и сейчас такое ужасное по покрытию что иногда ни интернета не допросишься ни дозвониться ни до кого не можешь.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Как бы при чем тут сотовая связь? Ситуация понятна. Медь по многим околоткам города ни к черту....и никто менять не собирается. Центральные жители будут иметь 10 Мбит и выше, околотки хорошо если 1-2 Мбита....