Злобные собаки кроткими не станут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
У них инстинкт быть рядом с людьми и получать заботу, любовь и необходимую помощь даря в ответ радость и спокойствие людям.
Это вам животные сказали? Любое животное изначально дикое. Это человек притащил их в свое жилище и назначил им "инстинкт быть рядом с людьми и получать заботу"

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Танюша, Будьте адекватней, в своей слепой любви к животным, вы уже переходите черту в отношениях к людям.
А кто Вы чтобы проводить эту черту и судить об адекватности человека? Если для Вас есть эта черта так и следите за тем чтоб её не переходить.

8 Авг 2012
6,267
0
36
На Уфане бегает стая собак очень больших и голодных, еду у нашего отбирают и обижают:cry:Мы их несколько раз отгоняли, но толку нет. Что с ними делать?Накормить всех, у нас увы нет столько денег, чтоб такую свору кормить((((куда их?соседи уже тоже стали напрягаться, что дети же ходят и в школу, и погулять. Я против насилия над животными, но что делать в такой ситуации????

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Strider, вы меня или не слышите или текст написанный мной не понимаете. Дикие кошки и собаки живут в дикой природе а я говорю о домашних, которые сейчас живут с людьми и которых потом бросают. Я о том что мы в ответе за тех кого одомашнили. Дикие могут выжить в природе и даже не заходить в черту города им люди на фиг не нужны.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Nuriy, до тех пор пока нет приюта выход только один. Если на самом деле представляют угрозу то есть служба специальная.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Это вам животные сказали? Любое животное изначально дикое. Это человек притащил их в свое жилище и назначил им "инстинкт быть рядом с людьми и получать заботу"
вот эти человеки - сволочи, сначала насильно домой тащат, потом насильно кормят, насильно заботятся..... вредители!!!

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

такой фигне в церкви учат?
нет. НТВ :)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Животных можно понимать когда относишься к ним с любовью и уважением. Так вот если человек притащил почему теперь то бросает? вот и ответ не умеем мы нести ответственность, мы люди их одомашнили а теперь выбрасываем.

5 Сен 2012
9,375
0
36
ты хоть энимал планет, что ли, посмотри раз. может увидишь, как львы пожирают львят, убивают других себе подобных за территории, как шипманзе гасят себе подобного ради доминации, как рыбки пожирают мальков, как хомячки сгрызают своих же детенышей, если от них исходит чужой запах, как самка осьминога приносит себя в жертву, ради пропитания своих же детенышей и т.д. и т.п., примеров не счесть.

22 Апр 2010
39,463
0
36
мы с вами коз пасли?
что ли, посмотри раз. может увидишь, как львы пожирают львят, убивают других себе подобных за территории, как шипманзе гасят себе подобного ради доминации, как рыбки пожирают мальков, как хомячки сгрызают своих же детенышей, если от них исходит чужой запах, как самка осьминога приносит себя в жертву, ради пропитания своих же детенышей и т.д. и т.п., примеров не счесть.
смотрите сказки, серъезные передачи вам вредят...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
beka, я не спорю, я пытаюсь объяснить зачем и почему нужно помогать животным бездомным потому что мы люди виноваты в том что они из домашних превратились в бездомных.

5 Сен 2012
9,375
0
36
это я тебе рекомендовал ващет - канал поглядеть, потому как человек, утверждающий, что только человеки убивают себе подобных - вряд ли склонен к чтению научно-популярной литературы, но телик, который способен поразить мозг разными фгм, вероятно, воспринимает.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

renegat, церковь то тут при чем?!
ну а где еще такую хрень впаривают, в обход элементарных фактов, здравого смысла и логики, как не в секте какой-нить?)

21 Мар 2013
4,871
6
38
annalunnaya, Ань, вы в Харп смотрю собрались, а что кроме денег может там понадобиться?

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

ну а где еще такую хрень впаривают, в обход элементарных фактов, здравого смысла и логике, как не в секте какой-нить?)
да да да..... секта любителей животных) как хотите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.