Информация Запрет концерта группы "Черная месса"

Нужно ли запрещать подобные мероприятия?...

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://vk.com/vidimost_scm А как Вам такой расклад?... ;)

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

так проверка формата должна осуществляться на первой стадии организации концерта, а не постфактум
До завершения проверки мероприятие отменять нельзя ибо пока не доказано обратное - оно ЗАКОННО. Рейтинг возрастной организаторы не установили - вот это косяк. (16+ вполне адекватно).

http://vk.com/vidimost_scm А как Вам такой расклад?... ;)/QUOTE]
ацкий концерт лирической музыки? :hz:
мну вот здесь заинтересовало высказывание Гонзы:

http://vk.com/salehard_rock
..."Не на Drahelas (Салехардский форум)е эта тема, и кстати у руководства СЦМ возникли серьезные проблемы, уголовное дело уже переданно в суд. И это только начало, скоро последуют другие дела. Но о них позже. вся информация по СЦМ находится здесь.."

Дядя с Севера, разборки между старыми и новыми сотрудниками, не имеющие отношения к ЧМ. ЧМ, кстати, при прежнем руководстве минимум дважды там выступала.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
как по мне - так манера исполнения (гроул, если не путаю), не передает смысловую нагрузку текста абсолютно :) я например нихрена не понял из записей в ВК о чем там ребята рычат, а музон нормальный, для фона сгодится :)
про сатанизм и прочее думаю все же бред. врядли эти ребятки кошаков ночами режут и гробы с кладбища воруют)) просто такое у них творческое амплуа. не нравится - не слушайте и не ходите на концерты. а по поводу перевозбужденных деток вернувшихся с концерта: а) детки то чьи? непосредственно ваши. чего ж тогда в воспитательном моменте упустили, что они на концерты дез-метал групп ходят?!)) б) а сами молодыми не были? и то, что против норм и правил не хотелось сделать?!

28 Фев 2011
104
0
16
То бишь сатанизм- это хорошо и пусть себе воспевается он на улицах и стадионах?
Ну да, ну да, так то и ложка может убить. Но в подавляющем большинстве убивают не ложкой, а оружием. Это единичные, исключительные случаи на фоне вакхабитских истерий, сатанист. оргий с убийством животных (есть немало случаев и людей)- и т.д. и т.п.
он воспевается уже давно и на стадионах и на других площадках и прежде всего поп музыкой, "ЧМ" не пионеры в этом
и пожалуйста не путаем хорошо/плохо/экстремизм
многое что является плохим не запрещено,
оценки хорошо/плохо/ в обществе разными людьми даются одновременно к одному предмету
если вы считаете, что представленные здесь и исполняемые группой "ЧМ" композиции являются экстремистскими у вас есть право обратиться в компетентные гос. органы
как мне кажется это спор о вкусах и немножко конфликт "отцов и детей"

и пожалуйста не путаем хорошо/плохо/экстремизм
Вот! :good:
За запрет отдано 10-ть голосов. Норму права в студию, товарищи протестанты! Уже и секты пытались приплести. самая страшная секта - это госслужба ЯНАО :grin:

Заодно и уголовный кодекс почитайте. и Библию. На дворе пост рождественский, а Вы сквернословите. Что это, если не эмоции? мнение Ваше я понял. Но что родит запрет и каким он должен быть??? И ответьте:
Вот таки макаром продвигали законы и отношение к однополым бракам. Я бы сказал прививали толерантность. Не приемлю отклонения, имхо. Пусть в аду исполняют.

Визави, Просьба внимательно читать тему. Здесь не идет речь о вкусах! Нравится конкретный исполнитель?... Что мешает сделать ему концерт? Суть в НЕЗАКОННОЙ возможности запрета. Эмоции и вкусы к теме не относятся. Я сам не поклонник данного коллектива (выше писал уже). Но знаю, что такое играть живую музыку без патронажа официальной культуры.

Да бред всё это. Если у человека слабая психика, то его до самоубийства доведет и Бетховен (а у него музыка-пичалька кое-где).
Что-то, например, я не стала приверженницей сатанизма и психованной, хотя в свое время за уши нельзя было оттащить от тяжелого рока, Нирваны и так далее.
Так что я ПРОТИВ запрета.

ИМХО. Очень смахивает на само пиар.:grin: Походу сами же на себя написали анонимку что бы хоть как то себя разрекламировать. До сегодня я даже и не слышал о такой группе.:grin: Молодцы. Ждем дальнейших акций.:grin::good:

Вопрос к пользователям, голосующим против: Вы способны обосновать свою позицию с точки зрения нормативных актов, без эмоций? На сегодняшний день есть информация именно об анонимке. (Я свое мнение аргументировал).
я проголосовала против, надеюсь как и любой здравомыслящий родитель, не хочу чтобы мои дети слушали такое творчество. Злобы и ненависти в мире и так хватает, стоит только телек включить, нехватало еще на такие концерты ходить. А почему, я своим детям смогу объяснить. Конечно это эмоции, так мое материнское сердце подсказывает.
ЧЕловек, не понятно почему вы просите отбросить все эмоции, разве можно здесь без эмоций, читая эти тексты. Или вы за юридической консультацией обратились.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Услышь меня, мой повелитель;
Готов я подписать контракт.
Явись ко мне, в мою обитель,
Чтоб совершить со мной обряд.
2. На перекрестке, ровно в полночь,
Передо мной развергся ад.
Я знаю, ты мне окажешь помощь;
Я подпишу с тобой контракт.
3. Хочу я стать настолько сильным,
Чтобы я мог управлять людьми.
Лишь дай мне власть над всем миром
На сотню лет. Во имя Тьмы!

Эта песьня про государственных служащих что ли ????

я проголосовала против, надеюсь как и любой здравомыслящий родитель, не хочу чтобы мои дети слушали такое творчество. Злобы и ненависти в мире и так хватает, стоит только телек включить, нехватало еще на такие концерты ходить.
че НТВ не даете чадам смотреть? :hz:

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

Эта песьня про государственных служащих что ли ????
нееее- раз про ОТКАТ ни че нет- наверно не про них...:lol:

А че Иварсен не высказываеца? они вроде его любимчики? ;)

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Ну как все же завуалированно "Обряд" "На перекрестке ровно в полночь" может о том и речь :)
Может у "Перекрестка" (в смысле на Свердлова? ) :hz:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Может у "Перекрестка" (в смысле на Свердлова? )
НЕЕЕЕ "Перекресток" он же на республике, кстати да, там наверное стрелку и забили по поводу отката, теперь компетентным органам осталось выяснить кто такой "Повелитель" какую должность занимает.

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

Я вот не разу не слышал этой группы но после текстов желания слушать не появилось. Насчет запрета, мне лично все равно, но детей слушать данную музыку не отпустил бы

Что-то, например, я не стала приверженницей сатанизма и психованной, хотя в свое время за уши нельзя было оттащить от тяжелого рока, Нирваны и так далее.
Так что я ПРОТИВ запрета.
Многие, которых за уши было не оттащить от Нирваны и т.д. плохо понимали о чем они поют в своих текстах,
и наслаждались исключительно тяжелыми металлическим композициями , конкретно музыкой.
Есть самодостаточные люди, их невозможно во что ни-будь вовлечь, а есть ведомые , вот они в группе риска. Я ЗА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.