Хвасталка

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Re: Хвасталка.

Девочки, не подумайте, что я главная хвастушка, но не могу не поделиться! Получила сегодня пальто из закупки "Модные женские пальто по эксклюзивным ценам". Я в таком восторге, просто супер пальто. Я брала такое:

Очень-очень понравилось, размеру соответствует, длина на рост 170 чуть ниже, чем на манекене, по середину бедра, ткань плотная, хорошо драпируется.
Спасибо большое Марине!:) Очень-очень понравилось пальто!

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард

Девчонки! А я вот хочу похвастаться балетками из закупки "Стильно для женщин". Сегодня уже на работе носила - красота!! С моей работой на каблуках не простоишь весь день, а балетки-самое то. Цена - 332 руб. Так пожалела, что одни взяла!! Летом в Салехарде дешевле 800 руб. найти не могла! Катя! Даешь вторую закупку!!!!!!
У меня такие.

Вложения

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

Девчонки! А я вот хочу похвастаться балетками из закупки "Стильно для женщин". Сегодня уже на работе носила - красота!! С моей работой на каблуках не простоишь весь день, а балетки-самое то. Цена - 332 руб. Так пожалела, что одни взяла!! Летом в Салехарде дешевле 800 руб. найти не могла! Катя! Даешь вторую закупку!!!!!!
У меня такие.
Да, цены действительно бросовые, даже с учетом доставки (20% вышло в прошлый раз, может будет меньше, зависит от веса) Посылка идет из Чехии... Кто бы мог подумать))) Открываю вторую закупку "Стильно для женщин", добро пожаловать! :Rose:

Похвастаюсь сапогами из закупки фабрика обуви. Идут размер в размер по ноге сели хорошо. Зимние сапоги, конечно, сели плотненько, что не удивительно, учитывая мои объемы. Но застегнулись, это главное!!! Осенние заказывала оранжевые, пришли черные. Главное, что не наоборот, но очень удобные. Кожа понравилась, мех не очень густой, на каждый день бегать отлично (на морозы я валенки заказала))) Осталась довольна. Ире спасибо!!!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

Katiata, а когда будет еще закупка стильно для женщин? и как там с сеткой размерной? полазила по сайту - может не вижу где она?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37

Katiata, вот думаю туфли может заказать? кто еще заказывал с этой закупки обувь? интересует мнение..

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард

Вот добралась до фотографий. Моя красавица.
Зимний комплект из закупки "Кико Кидс" Любы,
сапожки Куома у Арины, шлем тоже из закупки Арины.
Девчонки, спасибо!

Вложения

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги

Nensi, ахаха)) у нас такой же шлем один в один)) блин, присмотрелась, и Куомы точно такие)) правда, я Куомы из отпуска привезла:)

10 Дек 2010
701
0
16

Nensi, у вашей малышки какой возраст? И скажите пожалуйста, большемерят Киковские комбезы? Хочу заказать, а в размере сомневаюсь.

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард

нам 1,6 года брала 86 см, нам маленько великоват. Она большемерят примерно на 6 см. Кстати, у меня есть осенний 92 размера, можете померить.

10 Дек 2010
701
0
16

нам 1,6 года брала 86 см, нам маленько великоват. Она большемерят примерно на 6 см. Кстати, у меня есть осенний 92 размера, можете померить.
Большое спасибо. Напишите Ваш номер телефона в личку.