"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
ну передай пожалуйста ему,что видеорегистратор у меня работает:) если еще раз такое увижу,то придется съездить на Зои ((((((

---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:35 ----------

быстро сохранился :hz:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
ты из титана? али бессмертный?
оч плохая привычка, на машине никогда не сворачиваю, если на меня олень какой-нибудь летит, пусть сам уходит на обочину-кювет-бочину другой машины, у меня не золотая машина и не самая дорогая

5 Окт 2011
3,019
26
48
Сегодня взбесила ситуация на переправе. Съехали с парома на стороне Салехарда и выдвинулись в город. Очередь была аж за поворот. Еду по своей полосе. Тут из-за поворота вылетает газель (или баргузин). Едет по встречке и, сука, не останавливается. Мне пришлось к обочине прижаться. Так этот *****, не останавливаясь, втискивается между мной и очередью, смотрит на меня и еще материться, как будто я по встречке еду. Блин, люди, вы вообще с ума сошли?

5 Окт 2011
3,019
26
48
И дождаться когда все стоящие за мной (я первый с парома съехал) мне машину или лицо разобьют? Нет уж спасибо. Немного не та ситуация, чтобы в позу вставать.
Я между прочим, через время в Ямалкан поехал. Так очередь по встречной обочине объезжал, никому не мешая, иногда останавливаясь. Почему другие так не могут?

22 Апр 2010
39,463
0
36
чел на прадике черном, от поляриса который около 16.00 выезжал, я был не прав, извиняй, я тоже торопился. :unknown:

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

надо было тормознуться и гаи вызвать
гаи - лишнее, надобыло в дыню каааааак уе....ь! чтоб право-лево путал 8)

еще раз такое увижу,то придется съездить на Зои
дык, чего ездить, на сайте ГИБДД оставляешь обращение, телефон свой, и пишешь "видеозапись предоставлю". Вот когда звякнут и пригласят, принесёшь видео. Три дня делов, и чел получает взыскание. Проверено уже же...

Господин на серебристой "приоре" № 780 или 870 ! Довольно странная у вас манера включать поворотник одновременно с поворотом. Включать поворотник нужно ЗАБЛАГОВРЕМЕННО до начала маневра. Проехала за вами несколько перекрестков, и прямо Вангой себя чувствовала, а на улочке между прочим гололед, вдруг кто не прочтет ваши мысли вовремя?

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Дама на бежевом танке, которую я сегодня выпустила от " Геолога"! Понятно, что когда мы добровольно выпускам со второстепенки, не ждем, что нас осыплют цветами и обольют шампанским. Но все же выехав прямо мимо моего лобового , можно было и головой тряснуть или потом хоть аварийку тронуть. С царственным видом прошествовала богиня и не удостоила даже беглым взглядом....... Почему-то в этот момент подумалось, что сами вы никогда никого не выпускаете. Не обязаны......

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Н209ВН, слушать громко музыку с открытым окном возле входа в магазин, как бэ не этично и уже давно не модно ;)

13 Янв 2012
818
0
16
Достали водятелы,которые не знают,что при левом повороте нужно выезжать на перекрёсток,а не просто продвинуть машину на полметра от стоплинии,и без оазницы,что их не могут объехать,так потом и поворачивают через встречку

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а меня достали водятлы, которые на зеленый свет трогаются с места весь период "горения" зеленого света, и в итоге проезжает одна иль две машины.... сцепление с дорогой прекрасное, гололеда вроде сегодня нет, чего тупим...не понятно....

13 Янв 2012
818
0
16
а меня достали водятлы, которые на зеленый свет трогаются с места весь период "горения" зеленого света, и в итоге проезжает одна иль две машины.... сцепление с дорогой прекрасное, гололеда вроде сегодня нет, чего тупим...не понятно....
И это тоже ,просто вчера нескольких не мог объехать,одному даже сигналил,чтоб подвинулся

Это точно, вроде везде почти секундное табло есть уже, а и там тупят...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Достали водятелы,которые не знают,что при левом повороте нужно выезжать на перекрёсток,а не просто продвинуть машину на полметра от стоплинии,и без оазницы,что их не могут объехать,так потом и поворачивают через встречку
утром была подобная ситуация поворачиваю налево, проехал вперед стою жду пока встречка проедет, встреный тип стоящий так что как бы едет прямо берет так резко дает влево, ну думаю, передумал, налево собрался, потом резко вправо и едет прямо я начал поворачивать, остановился, типа на мол едь прямо (места полно), тот решил меня пропустить и потом только поехал прямо, блин я понимаю, была бы здоровенная кочка или открытый люк, а там ваще ерунда (перекресток николаева-маяковского напротив лакомки), зачем было ее таким нелепым маневром объезжать - хз %)