Очень красивый и умный британский короткошерстный кот ждёт кошечку.
У кота есть все документы. Кот из тюменского клуба.
Пишите, звоните 8-908-86-413-32 – всё обсудим. Рады всем предложениям.
Ну у моего кота очень крупный костяк и размер сейчас его вес более 10 килограмм, причем кот совершенно не толстый от природы такой крупный. Плюс офигенная по качеству шерсть типа шиншилла или норка. Морда правда классическая, но я лично не считаю это недостатком. Ну а про характер можно сказать так, нежное покладистое и очень умное существо, он даже со стола не ворует и на стол не лезет, и постоянно на одной мурлыкающей волне.
хотимчики жду....ведать с дозой табюлетки месяц назат перебарщил дал таблетку целую так что ешо как минемум недельку а то и две надо подождать... примерно 10 числа таблетку давал... у кошки за 7 лет не было вязки так что у кота должно быть слишком сильное возбуждение кошка в гаршок у меня ходит на обычную пластмаску без всего ухода не потребуется не какого) :\"\": не гадит
Я вот хотел вам позвонить, да думал навязываю тута вам, а вы не хтите... как раз совпалось думал же ещё... вот блин. Подождём у кошки материнские инстинкты просто просыпаются жалко кошку уже 8 лет и девочка...