"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
утырок на белом КИйЯ г.з 086 регион 72 ты либо еб...н, либо - все ровно - еб....н. если ты решил тормозить процесс движения то делай это пешком тогда ты умрешь быстрее.
объясняю суть - этот утырок либо обижен либо, решил кому то отомстить стоит на перекрестке (три раза с..ка наблюдал) загорается зеленый, он падла стоит, зеленый начинает моргать он начинает движение (естественно проезжает 1-2 авто). если бы не мой статус яб тебе су...ра первый гвоздем земной шар на капоте начертил:evil:

ПС - ты на карандаше.

Последнее редактирование:
утырок на белом КИйЯ г.з 086 регион 72 ты либо еб...н, либо - все ровно - еб....н. если ты решил тормозить процесс движения то делай это пешком тогда ты умрешь быстрее.
объясняю суть - этот утырок либо обижен либо, решил кому то отомстить стоит на перекрестке (три раза с..ка наблюдал) загорается зеленый, он падла стоит, зеленый начинает моргать он начинает движение (естественно проезжает 1-2 авто). если бы не мой статус яб тебе су...ра первый гвоздем земной шар на капоте начертил:evil:

ПС - ты на карандаше.
не помню где то про такое я читал, там какой то ас не пуская девушку на перекреске заглушил машину, не помню где или кто то рассказал.:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
не помню где то про такое я читал, там какой то ас не пуская девушку на перекреске заглушил машину, не помню где или кто то рассказал
там ситуация была аааабсалютна другая, и я если помнишь ни кому помех в движении не создавал ибо если кого то учу манерам то не в ущерб другим.
з.ы. если нужен гвоздь "сотка", звони подвезу
спасибо друГ

зы. еще раз проездишь мимо не поздаровавшись, гвоздь понадобится тебе :grin:
а что ж в ДЧ его не сдал..
я думаю такой ездун сам себя накажет )))

---------- Добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:25 ----------

не помню где то про такое я читал
освежи память
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=2953&page=12

пост 4943 8)

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
2,513
1
36
ilya,а что ж в ДЧ его не сдал..
за создание проблем движения другим ТС?
похоже всё таки сдал:
Цитата:
Сообщение от ilya

ПС - ты на карандаше.

Ну ежели учитывать ЕГО статус:
Сообщение от ilya
е
сли бы не мой статус яб тебе

22 Апр 2010
39,463
0
36
нет! я имею в виду, что при встрече с ним на дороге буду вести себя адекватно его манере езды:grin:

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

Ну ежели учитывать ЕГО статус:
не в том смысле ;-)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
нет! я имею в виду, что при встрече с ним на дороге буду вести себя адекватно его манере езды:grin:

Ну если я сзади ехать буду , и попаду, я блин колеса потом продырявлю кое кому:lol::lol:

ilya, упырь!!!! нарушаем!!!! направо во вторую полосу, да без поворотников, да и с второй полосы направо прицепом! еще и с превышением!!! фу таким быть!

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, упырь!!!! нарушаем!!!! направо во вторую полосу, да без поворотников, да и с второй полосы направо прицепом! еще и с превышением!!! фу таким быть!
это был вынужденный маневр, при чем в рамках ПДД, а почему так вышло, ответ прост - от твоего ниссана таааааак воняло (ну ты понял причину), вот маршрут и сменил :lol:

Re: Новости автомира

Не совсем конечно новость. По крайней мере для нашего города

В понедельник на дорогах появится новый знак
Больше года прошло с тех пор, как ГИБДД объявила открытое «народное» голосование за разные варианты нового дорожного знака, который будет предупреждать водителей о том, что на этом участке ведется фото- и видеофиксация нарушений Правил дорожного движения. Спорить о том, лучший ли вариант выбрали посетители сайта gibdd.ru, теперь поздно. Знак будет выглядеть вот так:

Поправки в ПДД, вводящие новый знак, вступают в силу 1 июля. Наличие видеофиксации также может обозначаться специальной разметкой на дороге, причем она может применяться отдельно от знака.

В Москве камеры, фиксирующие нарушения, появились осенью 2011 года и сразу доказали свою эффективность: за первые четыре месяца приборы выписали штрафов на 1 млрд рублей. Столичный опыт теперь планируют распространять в России повсеместно.
Официально знак ещё не ввели, а наши уже подсуетились )