В черный список не стал торопиться заносить. Вообщем уже 3-й раз покупаю игру в магазине Видео и игр в Мегаполисе. И каждый раз ошибки при установке. Это у меня проблемы? Или у них такие ыгры на дисках?
Snikers, у них на ДВД дисках везде есть формат ДТС, а на деле хоть бы 5.1. в нормальном качестве присутствовал....
п.с. в Тюмени пиратки стоят 100-150 руб, но качество картинка/звук на много выше
Snikers, ошибка при установке на каком именно этапе? При распаковке архива, или позже, при инсталяции?
Несколько лет назад сталкивался с таким (у меня не устанавливается, а у других устанавливается) - оказалось вирус у меня на компьютере был.
Как это прелестно - с телевизеру завывают про уж0сы пиратчины, силовики хмурят лбы: "мы им ужо покажем!", власти дуют щеки:"пиратство надо искоренить"... а тут спокойно, легально барыжится пиратчина:lol:
Snikers, ошибка при установке на каком именно этапе? При распаковке архива, или позже, при инсталяции?
Несколько лет назад сталкивался с таким (у меня не устанавливается, а у других устанавливается) - оказалось вирус у меня на компьютере был.
Как это прелестно - с телевизеру завывают про уж0сы пиратчины, силовики хмурят лбы: "мы им ужо покажем!", власти дуют щеки:"пиратство надо искоренить"... а тут спокойно, легально барыжится пиратчина:lol:
Я уж лучше буду покупать пиратки(в нормальном качестве) чем покупать фильм лицензию за 1.5к-2к...один раз посмотрел и куда её потом?дорогой просмотр получается
это единственный магаз точнее хозяин, кого не трогают за пиратки, остальных тут дрючили... делайте выводы... ardon: я там уже неск лет ничего не покупаю... все с инета качаю...
Edd, я лучше куплю лицензию за 450 р и не буду тра**ть себе мозг закачкой в 3 дня, поврежденными архивами, кряками, nocd/nodvd и остальной херней, а преспокойно установлю игру и буду наслаждаться. имхо.
Edd, я лучше куплю лицензию за 450 р и не буду тра**ть себе мозг закачкой в 3 дня, поврежденными архивами, кряками, nocd/nodvd и остальной херней, а преспокойно установлю игру и буду наслаждаться. имхо.
на торрентах игра-фильм(лицензия) появится быстрее недели на 3-4 чем в любом из магазинов салехарда и nocd/nodvd и остальной хернейобычно уже лежат в архиве..даже если ты закажеш по почте,то скачать всёравно быстрее и менее накладно