Турция, нужен хороший семейный отель.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Nady, знакомые ездили...кухня для 3-х летних в Тае меньше походит чем в Турции и Египте....да и перелет чересчур.....подрастет -тогда в Тай...

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

В отель на пляж, на море едем прежде всего....а не по стране болтаться.....

Nady, знакомые ездили...кухня для 3-х летних в Тае меньше походит чем в Турции и Египте....да и перелет чересчур.....подрастет -тогда в Тай...
так там и ЕВРОПЕЙСКАЯ кухня есть...вплоть до МакДака ...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но ведь и с младенцами как-то ездят! Хотя мне такого не понять. В соседнем бунгало жила семья, муж, жена и 2 детей, 1 из них младенец. Так мать вообще не покидала террасу бунгало, всё время там, им даже еду туда приносили.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
так там и ЕВРОПЕЙСКАЯ кухня есть...вплоть до МакДака ...
Спасибо....про Тай это не знал......думал в основном там морепродукты.....но еще минус что в Тае нет "все включено"...

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

но ведь и с младенцами как-то ездят!
С младенцами не нужно...(ИМХО), кроме этого мои дети категорически не будут есть морепродукты (креветки и т.п.)....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
...кухня для 3-х летних в Тае меньше походит чем в Турции и Египте.
не поверю. Там магазы ломятся от детского питания, и в ресторанах/кафе полно европейской еды. Я почему-то в Тае себя лучше чувствую после еды, чем в Турции, в Еги так вообще каждый второй поносит)))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в Еги так вообще каждый второй поносит)))))
В Египте никто у нас НЕ поносил.....шведский стол был отличный.....дле детей было все что нужно...

и в ресторанах/кафе полно европейской еды
Мне нужно что бы было в отеле.....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
кроме этого мои дети категорически не будут есть морепродукты (креветки и т.п.)....
Сергей 74, кто Вам сказал, что там только морепродукты? Я сама так-то не любитель этого всего. Ем только рыбу из морепродуктов)

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

дык эта Паттайя!Нафига в Тай ехать, если только в Паттайе обыть?Там уже настолько всё обрусело, аж противно. Пусть уж лучше в Турцию едет.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Мне нужно что бы было в отеле
Сергей 74, в Турцию вам дорога.Жрать и спать)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
дык эта Паттайя!Нафига в Тай ехать, если только в Паттайе обыть?Там уже настолько всё обрусело, аж противно. Пусть уж лучше в Турцию едет.
Так ты это у Миаки спроси...а че на Пхукете есть аквапарк? ;)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Нет, купается и развлекается....с детьми много не поспишь и на дальние экскурсии не поедешь....

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Почитал.....как-то отзыв не очень хороший....

Сергей 74,http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=664354
так же как в Турцию выходит...142 тыр с двумя детями...но отель реально пафосный...такой в Турции на 200 тыр. потянет...

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Почитал.....как-то отзыв не очень хороший....
поспрашай лучше Миаки- она там гостевала...я тока снаружи на него глядел...:Search:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74,ниче не надо...безвизовая страна...
Уже лучше....раз без визы и кухня Европейская-возьму Тай на заметку.....форум великая вещь!...:)

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

так же как в Турцию выходит...142 тыр с двумя детями...но отель реально пафосный...такой в Турции на 200 тыр. потянет...
Только один момент, если в Тае питание за свой счет -то то на то и выйдет....