Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Что-то опять совсем все плохо

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

4-5 кбайт скорость =(

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Крейсер, а ничо, что у контор персональные менеджеры и саппорт? Я вообще никогда в саппорт не звоню, он только для физ лиц. Юр лица имеют выделенного менеджера и колупают мозг ему.

5 Ноя 2009
161
0
16
41

Z@Zmaster,
ниче конечно
знаю об этом прекрасно, не перрвый день живу на свете
и я уж точно не в поддержку физикам звонил

увы в конторе где исчез интернет личного суппортера не было...а вопрос стоял не в нем а в исправлении ситуации в кратчайшие сроки

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

РТК гори ясным пламенем в аду. Дайте яндекс посмотреть хоть.

28 Апр 2010
363
0
16

В воскресенье 24 числа пропал интернет, когда играл. Обновил страничку - написано, что у меня задолженность, хотя у меня Новогодний ОПТ. Позвонил в поддержку (благо попался норм чувак, и не просил модем проверить азаз), там мне сказали, что у меня задолженность 11890 рублей 51 копейка. Что это за, мать твою, *****?! *мат-перемат* Что мне делать?! До сих пор нету интернета!

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard

В воскресенье 24 числа пропал интернет, когда играл. Обновил страничку - написано, что у меня задолженность, хотя у меня Новогодний ОПТ. Позвонил в поддержку (благо попался норм чувак, и не просил модем проверить азаз), там мне сказали, что у меня задолженность 11890 рублей 51 копейка. Что это за, мать твою, *****?! *мат-перемат* Что мне делать?! До сих пор нету интернета!
уронить голову на подушку и тихо плакать

6 Апр 2011
45
0
6

Хех. Звонил на днях в тех поддержку все по тому же вопросу - крайне низкой скорости, долго общался с девушкой оператором, выполнил все замеры, пинги, трассировку и пр. В итоге мне было поручено выставить 6 одновременных загрузок в торренте и сообщить ей суммарный объем загрузки. Ну хорошо, одна то еле грузиться, но ладно, выставлю шесть. В общем получился суммарный объем из 6-ти загрузок около 2 килобайт/сек. После очередного ожидания радостный голос проинформировал меня, что у меня все отлично и моя скорость согласно их формуле 0,6 мегабит/сек. 0_0. В общем мне озвучивают некую формулу, согласно которой нужно мои исходные 2 кбайта разделить на 6 (количество загрузок) и извлечь из этой дроби квадратный корень. 0_0. На этом разговор был закончен, никакие доводы и прочие вопросы (типа чему равен 1 байт?) не принимались. У нас такая формула и все. Ну вот как с ними общаться?! Уже некие формулы выдумывают)))

31 Окт 2011
5,190
0
36
Вопросы к представителям Ростелеком

Хех. Звонил на днях в тех поддержку все по тому же вопросу - крайне низкой скорости, долго общался с девушкой оператором, выполнил все замеры, пинги, трассировку и пр. В итоге мне было поручено выставить 6 одновременных загрузок в торренте и сообщить ей суммарный объем загрузки. Ну хорошо, одна то еле грузиться, но ладно, выставлю шесть. В общем получился суммарный объем из 6-ти загрузок около 2 килобайт/сек. После очередного ожидания радостный голос проинформировал меня, что у меня все отлично и моя скорость согласно их формуле 0,6 мегабит/сек. 0_0. В общем мне озвучивают некую формулу, согласно которой нужно мои исходные 2 кбайта разделить на 6 (количество загрузок) и извлечь из этой дроби квадратный корень. 0_0. На этом разговор был закончен, никакие доводы и прочие вопросы (типа чему равен 1 байт?) не принимались. У нас такая формула и все. Ну вот как с ними общаться?! Уже некие формулы выдумывают)))
Сообщение от dimidrol<br />
<br />
<br />
уронить голову на подушку и тихо плакать

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Что с инетом? Ни одна страница не открывается:(

Вот вопрос к РТК!!!! товарищи вы вообще собираетесь хоть как то здесь отмазаться?? ну очень интересно знать ваше мнение на данную обстановку:evil: :knight:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

отмазка будет в виде удаления всего базара и очередным обещанием лучшей жизни.

Хоть бы конкретное сказали насчет тупости ТП и не возможности с ними разговаривать....

(хотя в одной из тем некая барышня несла дифирамбы этой ТП, только не уточнила за что...)

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

Скажите пожалуйста номер телефона нашей Салехардской тех поддержки,а то я не могу дозвонится в общую... весь день звоню и не берут трубку почему то,якобы заняты там чем то жесть! Мне нужно было подключить опцию "Оплати в кредит" подключить,в личном кабинете пробую и пишет операция не допустима,хотя до этого бывало нормально подключалась!

Все дозвонился с горем пополам) Подключил) хотя всервно если кто знает телефон тех под нашей напишите!

Последнее редактирование: