ПроклЯтые игрушки

Вообщем я являюсь игроком с сайтов невософт и алавар. Уже много лет. И много лет муж проклинает меня, мои игры, и вообще всё. Уж скока я вирусов натащила и оперционок поменяла... Но у меня просто наркотик на них и всё тут. Вообщем решила отказываться от них. Это очень больно и плохо и ваще ломка жистокая!!!!!!!!
Дайте мне альтеранативу на подобное, какие игры у нас щас есть без проблем и чтобы в жанре Я ищу, другие не воспринимаю. Квесты там.... обожаю. И где их брать? Покупать на дисках?
А начиналось все так безобидно - комнаты :shout:
Обожаю невософт, но его игры портят комп капитально. Убедилась и не раз, но всё равно лезу как черепаха на войну.
Боже какие там игры...... аааа :O:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Чо опять спалилсо?:hz:
Та не переживай! Побухтит - побухтит и прастит))))))
Я вот тоже по безработице угорать стала по играм, раньше все работа да работа, а щас за утро прошла Легенды Замка Единорога (или как там его, про проклятье Морионов). Все никак Бедовую Джейн не осилю. Игрушки долго качать приходится сутки качаешь потом сутки играешь)

17 Ноя 2009
15
0
1
Да эти игры, цепляют конкретно...
Я сейчас подсела на Бинго, играю на Фейсбуке и на IPad, прогресс все дела, но стараюсь ограничивать себя, один раз в день - 10 минут... Но не всегда получается. :x

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ага, ага думаешь вот пройду уровень и пойду суп варить, да ну нафиг это суп макароны и котлетки быстрее сготовить))) и новый уровень)
причем зараза прилипает, как семки, хорошо, что все ж таки иногда охота встать и отроваться дойти до туалета, а потом помыв руки не доходя до компа быстренько на кухню)

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

блин, а я с игропарка качаю, долго, но потом игры не висят)
читаю и стыдно, но играть буду! пока):lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
30 Май 2009
4,330
2
36
Сияние, а я вот вижу в этой твоей страсти к играм что то типа - молодость!)
Пока играешься - молодушка ты вовсе)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Сияние, хм.. ни разу не замечал проблем с играми от алавар и невософт, обычная скачка с официального сайта две минуты на "кряк" игры и вперед, жена тоже любит поиграть! Я чет нет, люблю сандартные и полноценные игры! Знаю алаваровские игры на дисках продаются!