Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой а как я кпд люблю, все студенчество прожили на Геологоразведчиков в пансионате, со строителя дискотек не вылазили, потом Эльдородо открылось в нем тусили.
на Пржевальского дорогие больно эти квартирки. а место хорошее.

12 Май 2010
5,911
1
38
ой а как я кпд люблю, все студенчество прожили на Геологоразведчиков в пансионате, со строителя дискотек не вылазили, потом Эльдородо открылось в нем тусили.
на Пржевальского дорогие больно эти квартирки. а место хорошее.
Дада....Строитель-дискотеки 5в1)))) эт 1-2 курсы)))) позже Эльдорадо.....а потом теплый, уютный, клевый, Манхеттен-Ренесанс в Кволити))))

15 Июн 2011
1,096
9
38
радуйтесь, через пару лет данную диаспору(кургано-кировскую) диаспорой сменят чечено-киргизская)
Так это происходит благодаря временщикам, а именно кургано-кировской+ омской диаспоре, после которых хоть трава не расти..дай сейчас урвать...

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

Buslik, Вы немного не поняли.Мы то тут надолго, только вот нас в общем потоке иноземцев скоро не будет видно.
Это Вы то на долго?????.....чуть паленым запахнет(халява закончиться) и Вы в первых рядах(как кое кто с тонущего корабля) искать "лучшую" жизнь...гастробайтеры одним словом...временьщики

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а именно кургано-кировской+ омской диаспоре, после которых хоть трава не расти..дай сейчас урвать...
Сейчас с Тарко-Сале приток поболее будет...

Это Вы то на долго?????.....чуть паленым запахнет(халява закончиться) и Вы в первых рядах(как кое кто с тонущего корабля) искать "лучшую" жизнь...гастробайтеры одним словом...временьщики
Можете думать что угодно, я никуда не собираюсь, о Тюмени не мечтаю...Но если здесь оплата труда будет в виде прожиточного минимума, то придётся всё продать и уехать туда, где хотя бы при такой зарплате жизнь дешевле.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Но если здесь оплата труда будет в виде прожиточного минимума, то придётся всё продать и уехать туда, где хотя бы при такой зарплате жизнь дешевле.
А я о чем..станет плохо и побежите без оглядки....как убежали со своей Родины,со своего любимого Кирова....Кургана ...Омска

А нам местным аборигенам....сбегать совсем не к лицу...вот так и мучаемся: "красные придут- грабят...белые придут-грабят" (с)

15 Июн 2011
1,096
9
38
Сейчас с Тарко-Сале приток поболее будет....
Это Вам(временщикам-гастробайтерам) бояться надо, нам местным бояться не чего, пусть хоть сам Папа Римский приезжает нам ни тепло ни холодно....как жили так и будем жить..

Как по мне .......что есть газ на Ямале что его нет....на местных в третьем поколении это не влияет....живем в рот не заглядываем и против своей совести тоже мало кто идет...а Вам временщикам окромя наживы и денег ни чего не надо...ни родины, ни родителей ни флага..

Ни один из Кировско-Курганско-Омских не приехал сюда на улице работать, дома строить...все по кабинетам расселись....
и сейчас думаете куда бы свалить...если на хвост наступят....местечки теплые в безграничной России подыскиваете Тюмень, Владимир, Подмосковье....едьте к себе на малою Родину сделайте там что то полезное...может Вашим детям пригодиться..

Да здесь писали про наркош Зареки и Лесобазы.....но НЕ видел я их, не видел!! Даже ночью на Лесобазе в магазин ходил...(за пивком)...вообще все тихо и спокойно.....
как не видел зомби? все видят один ты зомбей не замечаешь!

Вложения

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это Вам(временщикам-гастробайтерам) бояться надо
Чего бояться?Если честно живёшь, то и переживать не о чем.

.как убежали со своей Родины
Вы вобще с чего взяли, что я откуда-то убежала? Мне и там неплохо жилось, но так сложились обстоятельства, что надо было сюда приехать.

едьте к себе на малою Родину сделайте там что то полезное
так я туда и поеду, не нужны мне ни Москва, ни Питер, ни Владимир...

Ни один из Кировско-Курганско-Омских не приехал сюда на улице работать, дома строить...все по кабинетам расселись
А чего бы люди с высшим образованием ( и не одним) должны на стройке кирпичи таскать или дворы мести?

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

и как из маленького Тарко Сале приток может быть больше чем из большого КургКирова
Самый большой приток не оттуда.Однажды пришлось в УФМС поработать, удивило количество прибывающих из республик бывшего СССР.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Чего бояться?Если честно живёшь, то и переживать не о чем.
Вас выживут и Ваши теплые места позанимают

Вы вобще с чего взяли, что я откуда-то убежала? Мне и там неплохо жилось, но так сложились обстоятельства, что надо было сюда приехать.
Все так говорят..что едут за туманом, а на самом деле едут за длинным рублем

так я туда и поеду, не нужны мне ни Москва, ни Питер, ни Владимир....
Ну это пока не поедите, а припрет и поедите..Вы об этом чуть выше говорили
Сообщение от Хрюшана

Но если здесь оплата труда будет в виде прожиточного минимума, то придётся всё продать и уехать туда, где хотя бы при такой зарплате жизнь дешевле.

А чего бы люди с высшим образованием ( и не одним) должны на стройке кирпичи таскать или дворы мести?.
Своих местных с высшим образованием хватает..они то почему кирпичи таскают, а вы с коммерческими дипломами бумажки двигаете...