The World Of Tank

30 Янв 2010
951
0
16
41
чойто не умеем...скачал..ткнул...не встало...
У меня такое было, когда лаунчером начал закачку в клиент, потом прервал и попробовал установить патч с флехи (качнул с торента)...также писало...пришлось на жесткий качать весь клиент...пропатченный и копировать с заменой в свой..

БатькИ, подскажите на какого китайца мне стоит нацелиться (если меня прикалывает гонзать на 12т,1390, 3485,ТИП59, Т54, и ИС3, КВ1С)? Ибо 270тыр свободного есть, и хочется фан-девастатор прикупить...

Как вы играете? у меня пинг 150-210 и лампочка красная почти не тухнет:-o
Кто-нибудь отписывался Ростелекому, вроде как говорил танки в отдельный канал кинули только неиграбельно.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Мда, ГВ-Е стала явно резвее, а вот 155й ваще уныл..дамаг набивать только в рандоме, разброс после выстрела и поворота стал просто ацким, дамаг смешной. 5 барабанов, средний дамаг 350 ХП, жестоко Францов опрокинули.

Народ. подскажите пожалуйста, скачал патч 0.8.3 но он не устанавливается, у меня версия клиента 0.8.2 # 333, может я какой то еще патч не установил, скажите какой если знаете!

19 Сен 2010
2,116
3
38
East_Dark_AngeL, хз, всё встало норм, качал по ссылке выше... сперва поставил - он не установился, потом запустил лаунчер - он начал проверять целостность и докачал 22 мб

Grader, у меня на работе просто никак этого не сделать
лаунчер не сможет достучаться до нужного ресурса, чтоб докачать те 22 метра.... да блин клиент играбельный был до патча, играл все норм. патч поставили, скачал патч. ставить стал, **й говорит я на твою версию клиента встану.... ппц.... че делать ?!?!?

18 Янв 2010
468
0
16
44
East_Dark_AngeL, Скачай отдельно не через лаунчер. Запусти его. потом открой лаунчер, он применит обновление. я вчера только таким макаром поставил

-=SnegyR=-, к сожалению нет технической возможности. есть в наличии патч "WoT_0.8.3_ru_patch.exe" и версия клиента 0.8.2 # 333

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Поидее вообще должно было быть так, есть клиент 0.8.2 , вышел патч, скачал патч, установил и играешь, а они еще что то промежуточное значит сделали, что не позволило патч установить...