Стервы!?...

Я Стерва!

• Да! И горжусь этим...

Голосов: 9 19.1%
  • Нет...

Голосов: 11 23.4%
  • Нет (я мужчина)... но стерв люблю до глубины души )))

Голосов: 13 27.7%
  • Нет (я мужчина)... стерв обхожу стороной!

Голосов: 14 29.8%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
В последнее время мне все чаще приходится встречаться, с данным типом женщин... толи время сейчас такое, что женщинам приходится стервенеть, то ли просто так получается!

В общем тема о том как с ними общаться, как их приструнять или избегать...

И вообще интересно кто нибудь признается в том, что она СТЕРВА?

Из этимологического словаря Крылова:
СТЕРВА

Общеславянское слово от исчезнувшего стербнути – "коченеть, затекать, терпнуть"; имеет соответствия в другихязыках: в немецком sterben ("умирать"), в греческом stereos ("окоченелый"). Первоначально означало "мертвец, труп", затем – "падаль". Переход в бранное значение произошел по причине брезгливого отношения к мертвому.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Aleks_g, Мы (женщины) самые ласковые ,нежные,самые мягкие и пушистые,самые покладистые,послушные(чтоб мужа ослушаться????НИЗАЧТО.)Он с работы пришёл,а мы-дорогой кушать будешь? может тебе ножки помыть? Приляг на диванчик отдохни......:angel:Среди нас стерв нет,это придумали мужчины.

Последнее редактирование:
5 Окт 2009
138
0
16
Стерва, стерва.............а что делать???? такой приходиться быть))))) если раньше женщины ощущали себя женщинами, то теперь нам приходится давать пинка мужчинам, чтоб они оценили нас..............таких хороших, белых и пушистых....................

5 Окт 2009
138
0
16
но стервой тоже надоедает быть......))))) иногда хочется просто быть спокойной и нормальной девушкой, но вот мужчины этого совсем не понимают.................поэтому стерва это уже становиться образ жизни)))))))

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

конечно любую стерву можно исправить)))))))) если постараться..............но мужчины же ленивы................им все на тарелочки с золотой каемочкой подавай))))) короче..................если захотеть...............то все получится)))))

Ну, стервы не только мужиков допекают, по и портят жизнь себе подобным (женщинам то бишь). А вообще - кто такая стерва, сначала термин определите. Холерик, истеричка, волевая - кто? А потом можно и пообсуждать.
Для меня это очень расплывчатое понятие.

5 Окт 2009
138
0
16
для меня стерва это волевая, уверенная в себе женщина, понмающая чего она хочет от жизни и от мужчин...............

30 Май 2009
61,587
4
38
стерва..... :) это нормально можно сними общатся надо токка уметь ;) :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
позвонила, сказали, что стерва, т.е. надо ответить вроде как ДА в опросе, но там еще приписочка о гордости, а я и не знаю горжусь этим или нет.

Да,мужика порой пока "на колени" не поставишь не будет тебя ценить.вот дашь,действительно пинка и как шелковый.добрый и ласковый)))только заигрываться ненадо,от перебора бедный мужчинка испугается и убежит)))

5 Окт 2009
138
0
16
Белое облачко, да главное не перегнуть палку...........а то пипец...все труды на смарку)))) думаю метод кнута и пряника в самый раз))))

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

AD, вот большинство не умеют .............

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady так надо было сказать ДА а что завидно, а потом минут через десять презвонить и сказать это снова я стерва как у вас там делишки :lol: для закрепления результата

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, короче в опросе ответила ДА, раз люди говорят им наверное виднее...

5 Окт 2009
138
0
16
san4es, ну что так сразу-то)))) я ж белая и пушистая............че меня боятся..............блондинка не обидет))))

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
для меня стерва это волевая, уверенная в себе женщина, понмающая чего она хочет от жизни и от мужчин...............
Оки оки. А о других не думать?:evil:

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Да,мужика порой пока "на колени" не поставишь не будет тебя ценить.вот дашь,действительно пинка и как шелковый.добрый и ласковый)))только заигрываться ненадо,от перебора бедный мужчинка испугается и убежит)))
Нет слов....:evil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.