Что, где, по чем? Товары нашего города

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Кто, где, что купил интересного, нового, не дорогого-делимся.
Я вот к примеру вчера сыну купила зимние ботинки детской фирмы "Flamingo" - в "Бризе" по объездной всего за 1600 рублей! Тогда как средняя цена по городу 2400 рублей! Размер- 38, есть и по 750 рублей, но до 30-го размера, качество хорошее.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

зато искала дочери валенки на 2 года-нигде нет:no:, до прошлого года (спасибо Сиянию) в бурках проходили-вот красота-то была...

Ну как уже в кулинарке писала - на рынке крытом Ямальские олени - суповой набор 60 р за 1 кг. Есть ребра, голени за нормальную цену.
В Звезде, что у центрального кладбища самая дешовая кировская сметана.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

в "Континенте" опята-грибы по 130 за кг, не знаю дорого или нет, но вкууууснооооо.....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

думаю об одном-пишу другое, конечно в "Юбилейном" покупали, за 130 за кг., за 50 руб.не видела там опят....

Там просто фасовочные уже пакеты, вот цену первого попавшегося говорю.
Там же пакетиками берешь, уже готовыми.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU

А ко мне сосед пришел. Ему щекура подарили а он всем подарил:) Ну я принял в дар килограм .. несколько:) Некуда девать больше. А так щекура было.... Кот скотина не ест рыбу.

В субботу приобрела местный картофель(Салехардская сельхозстанция) по цене 17 руб.кг.
Картофель фасован в мешках(30-35 кг),
перебран,
размер средний,
на вкус привычный салехардский картофель,
супер экологически чистый.

Продаёться на складе Салехардской сельхозстанции, предварительный созвон по тлф 8-912-436-06-23 или 4-17-26 Татьяна Константиновна(сотрудник сего учреждения.)
Картошечки осталось уже не много.

Арбузы по 15 руб...у черных братьеф за стартым СМАКОМ...склад ОВОЩИ ФРУКТЫ...не совсем сладкие...но жрать можно...

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

где линолеум можно посмотреть/заказать? Знаю только центральный, мастерок, заполярье, но там то, что есть не подходит, а что подходит - всегда "последние 2 метра"...

28 Сен 2009
974
0
16

mvb, а не был в мелко оптовом складе магазине ..это чуть дальше ехать заполярья по дороге с права , может там что есть ?

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

Ram, там же вроде склады того же заполярья? Я когда фанеру брал, то платил в заполярье, а забирал с этих складов..

28 Сен 2009
974
0
16

mvb, Еще промтовары магаз... не помню на звания.. напротив дядя макса в районе комбината, я брал там один раз... и еще один.. дальше если ехать магазин принцип...

посмотри может есть ..
Заедь в бриз на объездной..у них что то вроде было когда то )))

Голени оленя на крытом рынке, 120 р за кг. Купила дочка 3 пакета за 400 р. Короч нормально, я думаю. Пакеты уже фасовочные, там хватит на большую кастрюлю для супа (один пакет на суп).
Мяска на голенях завались, и мозгииииииииииииииии :))))))))

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

mvb, Еще промтовары магаз... не помню на звания.. напротив дядя макса в районе комбината, я брал там один раз... и еще один.. дальше если ехать магазин принцип...

посмотри может есть ..
Заедь в бриз на объездной..у них что то вроде было когда то )))
был везде - глухо.. В субботу даж в лабытки скатался, нашел что-то приближенно похожее на нужное - но доставка 2,5т при стоимости товара 6т.р. не есть гуд..

2 Июн 2009
13,124
0
36

охренела от цен в бирлайне, сначала обрадовалась, что мое любимое шофер-хофер опять появилось в меню, но увидив цену радость поубавилась, так как цену подняли 1 литр стал 550 р. при чем на вкус мне показался в этот раз не очень.