Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, неа, не там. у меня в Восточном мкр., это дальше чем оборона, практически Войновка, но мне удобнее всего, 10 минут и я у родителей в Боровом.

я и думала, что Снегири на Обороне находятся
Нет, в разной стороне....(Оборона поближе к центру и с другой стороны города)
На Тюменском форуме "Наш город" разве не вы сдаете?? (извиняюсь тогда если ошибся)

Моталась сегодня по рынкам - дочери с собой мяска взять. В результате нашла хороший магазин совсем недалеко от дома - Тюменский торговый комплекс, там с боку магазин Мясо- свежайшие говядина и свинина, с фермерского хозяйства. Цены на свинину 265р.за кг окорок, 246 р. - корейка на косточке (все порублено), ребрышки от 160 р, рулька - 118 р., лопаточная часть- 210р. Вырезка уже кончилась, сказала продавец, что ее цена - 285 р. Я была в нем после обеда, а так как все быстро разбирают, надо туда часикам к 10 утра ехать. Говядина тоже хорошая и недорого, но цены конкретно не рассматривала,т. к. телятина уже была взята в другом месте. Вобщем видимо больше надо изучатьТюмень.

4200 трешка 83кв. со сдачей в начале 2015-го разве для Тюмени дорого?????? (там такой ценник на дома которые сдаются только в 2016-м!) Так что Anonimka, в данном случае, права!

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Посмотрела по дубль гису...далекоо кажется очень
Ну да, Оборона от например Войновки и Восточных далеко.....,а от центра Тюмени-рядом!)

2 Июн 2009
13,124
0
36
4200 трешка 83кв. со сдачей в начале 2015-го разве для Тюмени дорого?????? (там такой ценник на дома которые сдаются только в 2016-м!) Так что Anonimka, в данном случае, права!

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Ну да, Оборона от например Войновки и Восточных далеко.....,а от центра Тюмени-рядом!)
там где вы берете квартиру очень далеко до центра. а зачем вы берете в ебнях? практически на краю города? акварель не смотрели на обороне? она значительно ближе к центру.

акварель не смотрели на обороне?
Акварель на Обороне и Олимпия-сдача аж 2016-м году! И прежде чем остановится на "Жукове" (сдача весной 15-го) я долго взвешивал и консультировался с разными людьми-Тюменцами.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

зачем вы берете в ебнях?
Ебени это Восточные, Войновка и т.п. Окраина Обороны-это гораздо ближе к центру.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Акварель на Обороне и Олимпия-сдача аж 2016-м году! И прежде чем остановится на "Жукове" (сдача весной 15-го) я долго взвешивал и консультировался с разными людьми-Тюменцами.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Ебени это Восточные, Войновка и т.п. Окраина Обороны-это гораздо ближе к центру.
я то могу объяснить почему восточный выбрала, а вы то почему окраину выбрали (очень далеко все таки, это уже не Оброна а практически завод Нефтемаш-Бабарынка) не могу понять? причем у меня то квартира это как вложение денежных средств было, а вы покупаете чтоб там жить. ну а что вам год даст при сдаче? вы же не торопитесь переезжать как я поняла?