ханмей

Марианна, потму, что эта зона является санитарно-защитной зоной городского водозабора, который находится чуть ниже по течению!!! И всё, что народ там насерит, намоет машины-ковры, в итоге попадает в наши с вами краны на кухне, в ванной...:razz: А, напомню, водоочистных сооружений на нашем водозаборе нет в принципе!!! :unknown:

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Я б там накопал могилок, из тех кто там машины моет и срач непомерный устраивает. Был у меня знакомый хороший. Всегда его фразу вспоминаю. Обращался он к мойщикам машин. Вы же дома в чайник не писаете, спросил он аккуратно. Мойщики зависли... Вот.

15 Фев 2010
43
0
6
Действительно, хде же ш всем теперь отдыхать? Не иначе, как на кухне,мля)))) А тем, хто намусорил, там же, на Ханмее)))

12 Май 2010
5,911
1
38
в субботу два часа колесили в поисках места у речки...
подъезды к Ханмею страстно перекопаны...причем как по дороге налево, так и направо...направо я б сказала особо расстарались))))
у моста ваще ловить было нечего...кста, как еще экскаватор там почудить не догадался?))))) там ведь тож съездов: копай-нихочу))))
вернулись в "зону отдыха"...спустились пешочком...а там Бродвей....народ с улиц города на Ханмей перекочевал...гуляют как по Арбату))))
были шальные машины: УАЗка проскочила (ну танки грази не боятся) и семёра..уж какой неведомой тропой пробралась она....вопрос)))))))) а так, в основном пешеходы, велосипедисты и мопедисты)))))

30 Май 2009
1,037
1
38
в субботу два часа колесили в поисках места у речки...
подъезды к Ханмею страстно перекопаны..
Вот она лень ))), 2 часа кататься вдоль дороги, а ведь можно было оторовать жопу от кресла и за 3 минуты дойти куда нужно )))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот она лень ))), 2 часа кататься вдоль дороги, а ведь можно было оторовать жопу от кресла и за 3 минуты дойти куда нужно )))))
404, спасибо за замечание)))) Вашего совета очень на хватало... я обязательно учту в следующий раз.......очень рада, что Ваша жопа не такая ленивая....

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

за ето время можно было уже закопать и проехать :grin:
Deamon, там такой ров, что за два часа управился бы только не ленивый 404...и то с парочкой джамшудов в компании))))

Последнее редактирование:
27 Авг 2010
57
0
6
ОООООООООООООООО скока работящих ЖОП в этой теме! :twisted: Вместо того чтобы их перед мотниторами протирать, вот взяли бы их оторвали и собрали бы ими весь мусор в округе!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Может с музыкой хотелось отдыхать? а музыка - в машине.
---
минут на 5 щас зависла - автар Ваш смотрела....