Привет! Я рекламщик. И когда мне скучно я начинаю придумывать в дом поделки.
Очень люблю свою страну, а еще люблю хохлому. И мне нравится что с ней делает дизайнер Денис Симачев. Совсем недавно я украсил свой ноутбук под хохлому.
Это одна из последних работ. Заказал стол в IKEA. Мне он показался скучным и сделал принт на всю столешницу.
Это предыдущий ноутбук. Он так же не хотел быть как все его братья.
Просто добавил травы. Знаете, когда есть трава, то всё становиться как-то лучше
На работе хотели выбросить эту старую деревянную рамку. Я забрал её домой и вклеил в неё обои с противоположной стены.
Коробочка для девчачьих безделушек. Была изготовлена с нуля. ПВХ пластик и полноцветная печать.
Поднос чтобы кушать и пить на диване и кровати. Был так же изготовлен с нуля.
Одна ягода была отпечатана не в размер. Жалко было выбросить. На смывном бачке кусок скотча от Артемия Лебедева. Под крышкой есть кое что еще, но боюсь на форуме это опубликовать не могу.
На последней фотографии сердечки приклеены. После покраски они снимаются оставляя после себя след дерева. Далее местами зачищается шкуркой. Тем самым придаётся эффект старины. К сожалению конечная фотография не сохранилась.
Вчера сделал вот такие коробочки. Положу в них небольшие приятности и подарю на новый год коллегам.
P.S. Есть еще почтовый ящик сделанный так же с нуля, но фотографий нет. А выходить сейчас в подъезд не хочется. Я обязательно сделаю фотографии и выложу в комментарии.
Вот так я развлекаюсь помимо работы.
Прошу листать данную ветку. Остальные работы где-то на страницах... :Search:
Последнее редактирование: