Сначала как и полагается - гнев, весь негатив который только можно придумать, ассоциации типа "да я ради неё, да она мне по гроб должна, я её любил а она..."
По истечении времени я благодарен ей, благодарен за опыт, за "суровый" опыт, он мне очень пригодился. Несмотря на то что я настаивал на дальнейшее общение она отказывалась, мотивируя это тем что будет "больно" обоим. Тогда я отказался вообще на всякое общение и просто забыл человека, отдал все фото, все вещи, вообще всё что могло о ней напоминать. Прошёл год, я уже встречался с нынешней супругой, и тут объявилась она, мол "я знаю, ты меня всё ещё любишь, приезжай". Как странно, сначала отказываются, а потом начинают навязываться.
Ну, после того как посыпались какашки через однокласники и другие социальные сети на меня и супругу я понял - у человека в жизни что-то не складывается, скорее всего это зависть.
Но навсегда запомнил последние слова которые сказал ей перед тем как она уехала: Спасибо тебе за опыт, я тебя никогда не забуду, но и вспоминать не захочу. Всего тебе наилучшего.
Сейчас смешно вспоминать, как-то по детски это всё было.