Собственно кто какие напитки делает сам в домашних условиях.... ДЕЛИМСЯ:
1. Клюковка (можно из любой ягоды).
На 3-х литровую банку продукта 1 литровая банка прокрученных ягод, 1 литровая банка сахара. Всю эту смесь разбавляем водкой до верха. Примерно получается около 2-х литров водки и почти 3 литра готовой продукции. Настаивать минимум 2 недели.
2. Арбузовка (рецепт рассказан тестем, вчера поставили на пробу).
Берем арбуз, делаем треугольный надрез - как то привычнее. Хотите делайте хоть круглый, хоть квадратный. И вливаем в арбуз водку. В арбуз 6-7 кг влез литр водки, только надо чуток пошурудить ножом или еще чем, чтоб "ушла" водка в него. Потом закрываем "крышечкой" и замазываем щели пластилином. Ждем.... думаю месяц-два, потом делаем надрез, цедим и наслаждаемся...
1. Клюковка (можно из любой ягоды).
На 3-х литровую банку продукта 1 литровая банка прокрученных ягод, 1 литровая банка сахара. Всю эту смесь разбавляем водкой до верха. Примерно получается около 2-х литров водки и почти 3 литра готовой продукции. Настаивать минимум 2 недели.
2. Арбузовка (рецепт рассказан тестем, вчера поставили на пробу).
Берем арбуз, делаем треугольный надрез - как то привычнее. Хотите делайте хоть круглый, хоть квадратный. И вливаем в арбуз водку. В арбуз 6-7 кг влез литр водки, только надо чуток пошурудить ножом или еще чем, чтоб "ушла" водка в него. Потом закрываем "крышечкой" и замазываем щели пластилином. Ждем.... думаю месяц-два, потом делаем надрез, цедим и наслаждаемся...