ООО УО Аккорд

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сегодня получил платежку за Январь 2013 года , с непонятным тарифом, доп содержания. При обращении в управляющею компанию в абонентский отдел, было сказано, что это распоряжение о доночислении поступило с городской администрации, что это они требуют этих до начислений и убрали все дотации упр компаниям (и это после обращения В.В Путина по поводу гнилых труб и прочего с экрана телевизора, который спросил почему жители домов должны оплачивать гнилые трубы и прочее)так вот дальше при обращении сказали, что это насчитаны те деньги и все тепло потери дома, при этом общедомового счетчика нет. откуда были взяты цифры и прочее сколько они потеряли как они высчитали? Так же у нас нет домофона и прочего. подъезд ни отапливается, трубы гнилые и текут. Дальше смешней сообщают что нашему дому был произведен кап ремонт . Спрашиваю когда успели если только в августе вам передали на баланс эти дома, прошу показать смету о произведенных работах мне сразу ответ вы что из прокуратуры мы вам ничего не обязаны и тут же находят другой ответ это трактор вам каждый день территорию гладил. ну ни смех ли.
дальше спрашиваю 2012 год закончился почему расчет за 12 год, идет распоряжение 13 годом, это так нужно говорят.
НАВЕРНОЕ ЛОТЕРЕЯ ЗАТРАТНАЯ БЫЛА, ТЕПЕРЬ ГОСПОЖА УПРАВЛЯЮЩАЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ КОМПЕНСИРУЕТ СВОЙ ОТПУСК И ЛОТЕРЕЮ ЗА СЧЕТ ЖИЛЬЦОВ КТО ТО ЛАПШУ ПРОГЛОТИТ КТО ТО НЕТ НО ПРИБЫЛЬ БУДЕТ.
СКАЗАЛ ЧТО ЗА КВАРТИРУ ЗАПЛОЧУ А НА 1391 ир пусть в суд подают посмотрим как там у них прокатит. ЗА,,,,,,,,,,,,ли уже все им мало

Последнее редактирование:
7 Июл 2012
1,697
0
36
Re: ООО УО АККОРД

Вовка,мне тоже такое же пришло...объяснили..значит что то делали. Я вспомнила) обили чем то половину входной двери и успокоилась))))) не хило с каждого...

аналогично пришло.... завтра пойду мозг им парить.... придётся наверное писать заявление на то чтобы они письменно пояснили что это за "Доп услуги СодержЖил" стоимостью в 1800 руб.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Самое интересное что я ни видел очереди по поводу этих начислений, а вот очередь на почту была и люди молча платили эти услуги. вот так и живем, мне ни жалко я заплачу пускай смету покажут что сделали.

полностью поддерживаю (хоть там работаю плотником), почти всем таким платежки пришли (кто в УО "АККОРД") :eek:
в ООО Аккорд та же шняга пришла...

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

что это насчитаны те деньги и все тепло потери дома, при этом общедомового счетчика нет. откуда были взяты цифры и прочее сколько они потеряли как они высчитали?
у нас теплосчетчик на подьезд стоит так что отмазка с теплопатерями у них не прокатит....

28 Окт 2011
872
1
18

Тоже квитанцию сегодня получила от ООО "УО Аккорд" за январь 2013 года, но никакого доначисления в ней нет, наверно до нас ещё очередь не дошла)) будем ждать следущую квиташку

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

zig_zag, Я им 30 минут успел мозг по выносить. меня аж колотить начало. ушел от греха подальше. Так как меня с абонетско к управляющему. от управляющего в абонентский отдел, я им потом, вы что тут издеваетесь. Короче замкнутый круг, и все ни при делах, сваливают на администрацию города что бы взыскать деньги за 12 год.
Кстати есть представители администрации? Вы давали такое распоряжение или это ложь управляющей компании, конкретно эти слова были сказаны в абонентском отделе.

Тоже квитанцию сегодня получила от ООО "УО Аккорд" за январь 2013 года, но никакого доначисления в ней нет, наверно до нас ещё очередь не дошла)) будем ждать следущую квиташку
дом капитальный? или деревяшка?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Fruttis, представляешь все пойдут валом, а так по очереди может и прокатит, кто придет кто не придет на разбор к ним.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

zig_zag, У меня арболит

zig_zag, Я им 30 минут успел мозг по выносить. меня аж колотить начало. ушел от греха подальше. Так как меня с абонетско к управляющему. от управляющего в абонентский отдел, я им потом, вы что тут издеваетесь. Короче замкнутый круг, и все ни при делах, сваливают на администрацию города.
Кстати есть представители администрации? Вы давали такое распоряжение или это ложь управляющей компании, конкретно эти слова были сказаны в абонентском отделе.
не надо ругаться а надо написать заявление с простьбой в установленные законом сроки дать пояснение за что начислены эти деньги и приложить копию квитанции зарегистрировать у секреторя копию взять себе.... и ждать ответ... если в течении месяца ответа не будет заявления по кругу прокуратура, жилинспекция, Роспотребнадзор, Коммиссия по тарифам и т.д. администрация города, округа...

слова словами их к делу не пришьёшь а на письменный запрос обязаны дать письменный ответ на основании которого можно уже выносить мозг контролирующим оргонам

у меня Бам ... есть подозрение что они только над старым жилфондом издеваются...

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

деревяшка, Обская улица
странно...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

у меня Бам ... есть подозрение что они только над старым жилфондом издеваются...

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

странно...
наверное с нас легче денег снять на потери. Вто у меня трубы текут во дворе хол воды, звонил 5 раз, спрашивают какая вода и где течет, говорю на улице в теплотрассе и все тишина, ни кто ни едет, а я оплачивать должен, просто офигенно. Или сосед сдал жилье 1 человеку,живет 7 человек и все платят за себя и того парня наверное это многим знакомо.
И как без обще домового счетчика можно списать потери и прочее по какой норме рассчитывают.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Сова, а они партиями, прокатит потом всем присылать начнут.

4 Фев 2007
8,971
1
38

сегодня со знакомым общался, ему тоже пришло больше чем положенно. он сказал что это раскидали задолжность за коммуналку за дом на жильцов исправно платящих, и самое интересное, что кому то прибавили кому то нет. вообщем платить это не надо, а надо в этом разбираться.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Vladik,
Офигенно просто, например в моем доме есть должники, и очень много таких. и должны по 50- 60 тысяч, получается за них мы должны платить . а суды у нас на что и прочее или так легче . а они как не платили так пускай и не платят.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард

вы уже отклоняетесь от сути - попросите в АККОРДЕ копию приказа что 1 сентября 2012 года поменялись тарифы на содержание "ветхих" домов

постановление это не АККОРД придумал

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Вовка, а номер и дату постановления Администрации, на которое ссылаются, тебе не сказали?