Самые недорогие автомойки Салехарда??

напротив Движка/Бош сервиса в лагуне-3, раньше недорого брали в гаражах за пожаркой щас не моюсь там проблематично большого зверя своего загонять, а мелкого сам мою.....ездил еще тока в азс лукойл но ценник там высокий....ах да забыл еще в гаражах за ГОВД/МРЭО была мойка ориентир не дам не помню точно, знаю что 2 бокса там спаренных

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Сергей 74, а если по делу, то самая дешевая вроде, по Подшибякина в сторону водоканала перед гостиницей поворот направо, там в Ангаре (гараже) недорого мыл машину. Если конечно еще работают, вывеска прям у дороги стоит не ошибетесь.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Не забываем что дешево не всегда бывает качественно. Покраска в Салехе не дешевая.

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Там вывеска "керхер" на крыше гаража
там вроде закрыто уже, по цене как лукойл, а вот как мыли мне не понравилось.
Там где я сказал так же моют, но берут меньше.
А на самом деле смотря когда мыться собрались, сейчас можно и из ведра, а вот как только снег первый ложится и не тает еду в лукойл и мою полностью машину с воском, хватает на пол зимы, потом еще раз мою, и снова наступает сезон ручной мойки :)

я мыла на прошлой неделе на объездной 34,автомойка начисто. У меня kia Rio, мойка кузова - 450 рублей. Я мыла кузов, салон,и заднее сиденье мне помыли от детских ножек и печенек, вышло 1500 (скидка 10%) там по четвергам мужчинам скидка 10% ,а по пятницам девушкам скидка:) я довольна

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

да да,это она и есть :)

2 Апр 2010
777
0
16
45
В теремках "Ивана купала", вроде так называется. Паркетник - кузов+коврики 450, если полностью у меня выходит около 1000. Моют два молодых парня, стараются на совесть.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
На мойке Леон (на объездной), мойка - люкс, хонды цивик выходит 1200 (кузов, салон, пылесос, полировка панели, чернение резины и т.д.)