Салехардский сервис такой Салехардский

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Не ради черного списка пишу, а просто побурчать, т.к. один фиг толку нет от жалоб на них...
...На фирмы такси в Салехарде. Вызвали такси по адресу (наш дом немного неудачно расположен - он одноэтажный, двухквартирный, причем квартиры с разных сторон дома, наша первая, у соседей соответсвенно вторая). Диспетчер сказала, что к нам подъедет серебристый джЫп через две-три минутки. ОК, ждем. Прошло пять-шесть минуток, никто не звонит, жена оделась, вышли на крыльцо вместе - никого. Звоним в фирму, пока идут гудки мимо крыльца проезжает какой-то серебристый джЫп. Ну и фиг с ним, джЫп иджЫп. Диспетчер берет трубку, напоминаю о себе, типа где джЫп то? Она говорит - машинка то около Вас уже минуток десять стоит.... Ну не знаю, проморгался, мало ли чего, глазки раскрыл, нет машинки возле крыльца. Сообщил ей об этом, она говорит:минутку, ....блаблабласятый, вы где находитесь? Он ей ответил, что находится уже на пути следования (видимо за мечтой своей), иными словами таксист устал ждать около второй квартиры (хотя мы вызвали к первой) и решил уехать. В итоге диспетчер его развернула назад... Пришлось выйти на дорогу, что бы опять куда-нибудь не уехал. Причем водила искренне удивился, что он не по адресу то подъехал... Видимо то, что он стоял у ВТОРОЙ квартиры, его не смутило :kolokol:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
хах, ну хоть 10 минут подождал... бывает в час-пик и 5 не ждут
я как-то в сто машину отвозил, такси через 10 минут ждал больше часа, но ждал уже принципиально, чтоб повествовать водителю (диспетчера просвятил через пол часа ожиданий) свои мысли на тему любви к ним.

15 Ноя 2009
338
0
16
38
Салехард
А в других городах такого, конечно же, не произошло бы...

Указатель установите, а то опоздаете куда-нибудь. :pardon:Да и лучше не квартиру тогда называть, а объект на местности...

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
это еще ничего.. знакомая утром вызвала.. ей в 24:00 перезвонили сказали что машинка ждет... :)

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Некоторые особо умные таксисты (после того как переехали от второй квартиы к первой) еще и спрашивают: "а че вы, типа обойти не можете?", а на мой вопрос: "а че вы меня бесплатно везете?" как то не находятся что ответить....

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
А в других городах такого, конечно же, не произошло бы...
в других городах, если водитель засомневался перезванивает тут же, и смсочку скинет, когда выходить, и сам перезвонит и расскажет, что теперь за денюжку ждёт, если долго не выходишь. Скажу больше, в больших городах плата за такси сразу смской приходит, а не в конце озвучивается как сюрприз водителем. там здоровая конкуренция, здесь её нет т.к. все фирмы работают одинаково

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
в других городах, если водитель засомневался перезванивает тут же, и смсочку скинет, когда выходить, и сам перезвонит и расскажет, что теперь за денюжку ждёт, если долго не выходишь. Скажу больше, в больших городах плата за такси сразу смской приходит, а не в конце озвучивается как сюрприз водителем. там здоровая конкуренция, здесь её нет т.к. все фирмы работают одинаково
И даже имя водителя смсочкой присылают :roll:

Я как то часов в 12 ночи возвращалась из гостей на такси, не далеко от чубынина 21 до арктической, так меня водитель прямо спросил: а че пешком не пошла тут же рядом :grin:

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Гомер С., табличку нарисуй покрупнее "Это ***** ПЕРВАЯ квартира, вам СЮДЫ" :)))
Сияш вот хочу такую себе на дом повесить, а еще лучше краской на полстены нарисовать))))))))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
это не только салехардский сервис такой, в лаптях аналогичная ситуация...
не удивительно, иби в наших пердях о качестве предоставляемых услуг никто не думает, все в погоне за рублем... а жаль...