Автопром отечественный и заграничный (их продукция), обсуждения с вариациями ))

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Заипали одну и туже машину 20 лет подряд продавать :)

Re: Новая Lada 2190 LowCost (12 фото)

Заипали одну и туже машину 20 лет подряд продавать :)
А то что все производители производят по 20 лет подряд один и тот же модельный ряд не чего? Или говно только в Ваз кидать будем а про иномарки забудем?

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

ВАЗ пошел по пути ГАЗа.... что печально.... те все волгу 21 переделывают, но какой обвес на нее не одень... это тоже 21 корыто.... так и тут - базу десятки пытаются усовершенствовать, вместо выпуска принципиально нового говна авто
Фольсваген переделывает гольф, Опель переделывает Корсу 20 лет или даже больше.... А сколько лет переделывают свои машины Тайота, Шеврале, Дэу?

zig_zag, "они" в отличие от нас не ведро маскируют, а вкусную конфету в разные обертки интересные заворачивают.... и с начинками "балуются"

zig_zag, "они" в отличие от нас не ведро маскируют, а вкусную конфету в разные обертки интересные заворачивают.... и с начинками "балуются"
Угу много в Нексию наворотили......

Фольсваген переделывает гольф, Опель переделывает Корсу 20 лет
Не смешите мои тапки (С), они выпускают принципиально новую модель с тем же именем... для примера ткните тут и тут
Прослеживается применение одно и того же кузова??? или все же меняется всегда??? Если сравнить первые модели с нынешними - это ваще две принципиально разные машины. У нас же меняется обвес и двигло, кузов остается неизменным, т.е. соответствует по своей безопасности прошлому веку!!!

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

zig_zag, Кроме того, они выпускают новое авто под тем же именем/моделью, нам же ВАЗ пропихивает именно новую модель, на базе старой!

Не смешите мои тапки (С), они выпускают принципиально новую модель с тем же именем... для примера ткните тут и тут
Прослеживается применение одно и того же кузова??? или все же меняется всегда??? Если сравнить первые модели с нынешними - это ваще две принципиально разные машины. У нас же меняется обвес и двигло, кузов остается неизменным, т.е. соответствует по своей безопасности прошлому веку!!!
Опель Корса D отличается от Опель Корса С только обвесом, начинка одна и та же начиная от движка z14xe, z12xe и т.п заканчивая магнитолой и сиденьями отличия чисто косметические.

Последнее редактирование:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

zig_zag, чо вы докалупываетесь до нескальких моделей, нексия блин ето ваще кадет 83 года выпуска.

А то что делает ТАЗ ниделает никто в мире!

Они классику досих пор талкают! жесть!

Последнее редактирование модератором:

очередое гавно от нашего производителя с веским аргументом, что если сломается, то запчасти на рынке можно купить. российский автопром-МЁРТВЫЙ! а ещё меня смешат всякие рассказы о том ,как восмёрка тойоту сделала. ха ха ха ! я не для того иномарку брал , чтоб гонятся со всякими придурками, а для того, чтоб получать удовольствие и быть уверенным в машине. вообще ржу над машинами с трубой, обрезанными пружинами и бамперами из полукривого пластика. видел тут на днях золотистую десятку с мрачным обвесом. ржал ваще. из далека видно, что это российская подстава. смотрится убогои смешно. и ненадо говорить , что там 150 лошадей. мне пофиг. хоть 400 лошадей. это российское ДЕРЬМО!

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

http://for-ua.com/auto/2008/08/08/082516.html
без коментов

К сожалению очередное Г нашего Автопрома ((:)russian:
Диагноз по фотографии? Вы экстросенс?...

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

zig_zag, чо вы докалупываетесь до нескальких моделей, нексия блин ето ваще кадет 83 года выпуска.
А то что делает ТАЗ ниделает никто в мире!
Они блять классику досих пор талкают! жесть!
Делают, причем делают машины которые даже в сравнении с классикой отстой полный не говоря уже о Калине и Приоре....

даже Шеврале производит машину которая была сделана на базе старушки 1977 года разработки сменив только форму кузова немного доработав салон но оставив все болячки ходовой автомобиля донора.... Шеврале не стыдно производить такое гавно? http://ru.wikipedia.org/wiki/Шевроле_Нива

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16

zig_zag, Тебя как всегда понесло в защиту российского автопрома!?!?!? Люди высказавают своё мнение, что машина ненравится, отстойная и прочее... Это их законное мнение, а ты как владелец автосалона LADA пытаешся двинуть товар!
У иномарок есть говно-авто никто с тобой спорить не собирается, но и есть хорошие авто, этого ты отрицать не станешь..... если конечно ты не.........., а у нашего автопрома нет хороших машин, но это сугубо моё ИМХО

zig_zag, Тебя как всегда понесло в защиту российского автопрома!?!?!? Люди высказавают своё мнение, что машина ненравится, отстойная и прочее... Это их законное мнение, а ты как владелец автосалона LADA пытаешся двинуть товар!
У иномарок есть говно-авто никто с тобой спорить не собирается, но и есть хорошие авто, этого ты отрицать не станешь..... если конечно ты не.........., а у нашего автопрома нет хороших машин, но это сугубо моё ИМХО
Если я как гражданин РФ не буду защтщать то кто защитит?
Люди сами за рулем данных авто не сидели, а получив права сразу прыгнули в иноведро 10-летней давности но прочитав чо Таз это говно продолжают про это орать ибо как еще оправдать в глазах окружающих покупку 10-летней старушки только одним - орать о том что эта старушка в 1000 раз надёжнее нового Таза..... Только те кто про это орет сам за рулем этих новых Тазов не когда не сидел а судит о надежности по ОБС и воплям таких же как он крикунов....

Нафига на говенную Российскую машину Шеврале вешает свой шильдик и выпускает под своей маркой???

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

zig_zag, вот Корса С и D (рестайл претерпела лишь трехдверная)
Я сам езжу на Корсе, и чем они отличаются знаю, изменилась только форма кузова вся начинка осталось прежней т.е от Ц-шки, в том числе и болячки например такие как лопнувшие лобовые, стучащая рулевая, отсутствие шумаизоляции, скрипы и стоны из багажника... этот список могу продолжить.....

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16

zig_zag, ладно удачи в борьбe с "неверными родине" :)

Последнее редактирование: