Комсомольская 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Авг 2013
31
0
6
Уважаемые, горожане! Представляем Вашему вниманию следующие фотоснимки у дома №13 улицы Комсомольской. Обгоревшая "кровля" рушится на глазах и подвергает опасности жизни жильцов, проходящих мимо людей и проезжих авто.

Вложения

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
и? чего теперь всем миром вам на ремонт скинутся?

з.Ы. трясите свое ТСЖ

9 Апр 2013
10
0
1
А ты знаешь кто ТСЖ???7:Yahoo!:Еще одна контора которая просто косит деньги!!!!

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
этот пост содержит шутку про дмитрия анатольевича, массу негодования по поводу крыши и единую россию

9 Июн 2009
13,420
7
38
А ты знаешь кто ТСЖ???7:Yahoo!:Еще одна контора которая просто косит деньги!!!!
мне просто интересно, на что надеятся автор? что отзывчивый пипл с драха соберется и отремонтит крышу? или скинутся на ремонт?:lol:

9 Апр 2013
10
0
1
Чужого горя не познаешь коль на себе не испытаешь!!!!!!

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

мне просто интересно, на что надеятся автор? что отзывчивый пипл с драха соберется и отремонтит крышу? или скинутся на ремонт?:lol:
А ты рискни а то народу предложили скинутся по 100 тыс на ремонт с каждой хатки:evil:

7 Авг 2013
31
0
6
Не переживай уважаемый твоего бюджета это не коснется! Если б просил наверное так и написал бы. Предупреждаю людей будьте бдительны!!!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А ты рискни а то народу предложили скинутся по 100 тыс на ремонт с каждой хатки
ну если народ этот управляющую компанию свою "нагнуть" не может, которой деньги платит, то что тут можно сказать?

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

Маша и Медведев троллят по ходу:grin:

7 Авг 2013
31
0
6
этот пост содержит шутку про дмитрия анатольевича, массу негодования по поводу крыши и единую россию
Уже попросили администрацию Drahelas (Салехардский форум) поменять ник!!! Чтоб не было политической подоплеки.

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

ну если народ этот управляющую компанию свою "нагнуть" не может, которой деньги платит, то что тут можно сказать?

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

Маша и Медведев троллят по ходу:grin:
На данный момент есть решение городского суда, о том что управляющая компания ООО "ИСК" должна сделать крышу, но решение было принято без заключения пожарных. Сейчас есть заключение пожарных, о том что виноват застройщик ООО "Урал-регион". А по слухам застройщик закрывается. Короче суды за судами толку нет, страдают жильцы. Органы власти и местного самоуправления на многочисленные обращения не реагируют.

16 Окт 2011
505
1
18
Странный Вы народ?! честное слово. Процитируйте сообщение, где ТС просит помощи. Имеется решение суда, где обязали УК выполнить ремонт кровли. И что с того? УК не считает себя причастной к пожару, поэтому ремонт производить не собираются.
Крыша сыпится на глазах. Не дай Бог следующий кусок упадет на проезжающую машину, либо на чью то голову. Что тогда? тоже будете шутить и недоумевать, как народ не в силах "нагнуть" УК?
И я не понимаю почему это народ должен кого то "нагибать".

15 Окт 2009
1,271
0
36
всё правильно написано. это предупреждение о том, что ходить по двору и между 13 и 17 домом опасно. особенно в ветер.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ни народ должен нагибать, а прокуратура, а за предупреждение спасибо в ветер на машине ездить ни буду там, а если еще и всю зиму так простоит то по лету вода до первых этажей дойдет, что у нас за страна, деньги любят собирать а делать нет, значит в ук может письмо написать, в связи с тем что в графе оплата есть пункт за содержание дома а ук ни как ни содержит и не производит ремонт кровли всем домом отказаться платить за содержание, и в суд с этим письмом, может так потом дойдет до УК что они деньги теряют и не малые.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Чужого горя не познаешь коль на себе не испытаешь!!!!!!
такое тоже было, ни че, жив, здоров

А ты рискни а то народу предложили скинутся по 100 тыс на ремонт с каждой хатки:evil:
знаешь, когда я тушил свою машину, не один урод смотрящий на это дело мне не помог, спс огромнейшее могу сказать только 1 семье, которая не поленилась, сказали и помогли потушить

Не переживай уважаемый твоего бюджета это не коснется! Если б просил наверное так и написал бы. Предупреждаю людей будьте бдительны!!!
а че мне переживать? тут давно всем понятно, что пока то или иное действие не произойдет людии будут писать типо как я, я такое пережил, желающих помоч - 0, да и сомневаюсь что мне бы кто то помог

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

а нафига управляющую теребить? это не по феншую, лучше скинутся всем миром

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Странный Вы народ?! честное слово. Процитируйте сообщение, где ТС просит помощи. Имеется решение суда, где обязали УК выполнить ремонт кровли. И что с того? УК не считает себя причастной к пожару, поэтому ремонт производить не собираются.
Крыша сыпится на глазах. Не дай Бог следующий кусок упадет на проезжающую машину, либо на чью то голову. Что тогда? тоже будете шутить и недоумевать, как народ не в силах "нагнуть" УК?
И я не понимаю почему это народ должен кого то "нагибать".
а что автор по вашему хотел этой темой сказать? показать какой дом у них прикольный? или что дом с цифрой 13 нада через лабытнанги объезжать? а может еще что?

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

всё правильно написано. это предупреждение о том, что ходить по двору и между 13 и 17 домом опасно. особенно в ветер.
:good:так то оно так, только вот предупреждение это во флейме, а тут флуд, тролинг, и просто апанье темы

7 Авг 2013
31
0
6

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

такое тоже было, ни че, жив, здоров

знаешь, когда я тушил свою машину, не один урод смотрящий на это дело мне не помог, спс огромнейшее могу сказать только 1 семье, которая не поленилась, сказали и помогли потушить

а че мне переживать? тут давно всем понятно, что пока то или иное действие не произойдет людии будут писать типо как я, я такое пережил, желающих помоч - 0, да и сомневаюсь что мне бы кто то помог

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

а нафига управляющую теребить? это не по феншую, лучше скинутся всем миром

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

а что автор по вашему хотел этой темой сказать? показать какой дом у них прикольный? или что дом с цифрой 13 нада через лабытнанги объезжать? а может еще что?

:good:так то оно так, только вот предупреждение это во флейме, а тут флуд, тролинг, и просто апанье темы
Во флейме рейтинг выше, соответственно больше людей проинформируется!!! благодаря Вашему совету, еще в городских новостях создал ветвь.

16 Окт 2011
505
1
18
казалось бы, при чем здесь форум
Ну да конечно... причем здесь форум? Давайте лучше обсудим как "Водило вернулся"...
А потом из местных новостей узнаем о страшном несчастном случае, и только после этого придем на форум в ветку происшествие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.