На Ямале собираются искать Лукоморье

19 Мар 2010
476
0
16
а может этого))) никто и не спорит что легенды о псоглавцах это трансформированный в ходе пространственного перемещения рассказ о людях носящих одежду и головные уборы из каких то шкур, однако же в отличии граждане ищущие предпологаемый географический объект древности на основании единственнго источника, к тому же очень иностранного, напоминают мне людей пытающихся проехаться по МКАД с помощью сувенирного глобуса....

31 Май 2009
13,731
0
36
87
граждане ищущие предпологаемый географический объект древности на основании единственнго источника, к тому же очень иностранного, напоминают мне людей пытающихся проехаться по МКАД с помощью сувенирного глобуса....
Не нужно делать поспешных выводов, основываясь на информации далекой от первоисточника!

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Diz, Где информация то? Очень секретная миссия похоже была. Встреча прошла, и тишина... Выжил хоть кто нибудь? :)

Последнее редактирование:
10 Май 2006
4,283
0
36
Не нужно делать поспешных выводов, основываясь на информации далекой от первоисточника!
А что вы считаете первоисточном??????? Особенно в вопросах древней истории??????? Карты Меркартура это первоисточник??????? Мдаааааааааа значит Миллер Баер Шлецер не всю славянскую историю переписали

31 Май 2009
13,731
0
36
87
А что вы считаете первоисточном??????? Особенно в вопросах древней истории??????? Карты Меркартура это первоисточник??????? Мдаааааааааа значит Миллер Баер Шлецер не всю славянскую историю переписали
вы размышляете о целях и задачах экспедиции, по постам на форуме. Чтобы сделать выводы вам даже не нужно выслушать ее непосредственных участников.

10 Май 2006
4,283
0
36
вы размышляете о целях и задачах экспедиции, по постам на форуме. Чтобы сделать выводы вам даже не нужно выслушать ее непосредственных участников.
1. А по чем вот лично мне размышлять как не по постам на форуме? Я с членами экспедиции лично не знаком. Да и как я понимаю вы говорите от их имени?
2. Чтобы кого-то выслушать нужно чтобы и тебя услышали, а то как-то однобоко все получится. Пусть непосредственные участники зайдут в эту тему чтобы можно было обсудить результаты экспедиции конкретно с ними, выслушать их доводы и результаты экспедиции, высказать еще раз свои доводы, а там смотришь и пришли бы к общему знаменателю.
3. Вашего ответа на счет того, что вы считаете первоисточником в этой ситуации так и не последовало

Сейчас прогуляются они по ямалу и вот тогда будет видно, что они курили перед тем как собрались в данную экспедицию :)

p/s/ хотя в отчетах будет как обычно указано - видели следы указывающие на возможное присутствие объекта, необходимо повторить экспедицию :)

p/s/ p/s/ а чего это они в экспедицию в самую распутицу пошли?

19 Мар 2010
476
0
16
http://www.rgo.ru/2012/08/v-nadymsk...usskogo-geograficheskogo-obshhestva-lukomore/

голимый популизм...чего то в СМИ тоже тишина про итоги

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

http://yamal.rgo.ru/ekspedicii/k-istokam-sibirskix-rek-2/

особенно забавно как они напрямую не говорят, а многозначительно намекают...нашли старую трухлявую доску, многозначительно так - "ммммм, а ведь тут был когда кочевой путь на мангазею..."
я бы посмотрел на этих граждан что бы тащить с оби по мелким речкам здоровенные деревянные лодки предназначенные для морского плавания...

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Вот, хоть какая то инфа. Молодцы парни, нашли печку и газеты! Надо мои походы тоже икспедицеей называть. Я вам этих печек и газет... :)

19 Мар 2010
476
0
16
Komol, ну так зачетно, байдарочный маршрут для туриков так распиарить)))
да еще баблосов поиметь...и округ отсыпал, и Шойгу благасловил...***, а на нормальную археологическую разведку среднего течения Полуя вечно чего то не хватает

31 Май 2009
13,731
0
36
87
1. А по чем вот лично мне размышлять как не по постам на форуме? Я с членами экспедиции лично не знаком. Да и как я понимаю вы говорите от их имени?
2. Чтобы кого-то выслушать нужно чтобы и тебя услышали, а то как-то однобоко все получится. Пусть непосредственные участники зайдут в эту тему чтобы можно было обсудить результаты экспедиции конкретно с ними, выслушать их доводы и результаты экспедиции, высказать еще раз свои доводы, а там смотришь и пришли бы к общему знаменателю.
3. Вашего ответа на счет того, что вы считаете первоисточником в этой ситуации так и не последовало
Я не говорю от имени экспедиции. А с полным набором аргументов и доводов вам нужно было сюда:
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=961763&postcount=157
Пусть непосредственные участники зайдут в эту тему чтобы можно было обсудить результаты экспедиции конкретно с ними
Вы пробегитесь по интернету, может где-то в социальных сетях их появления ждет еще кто-то? Чтобы Группе РГО точно знать куда им приходить с доказательствами.
:fool:

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

особенно забавно как они напрямую не говорят, а многозначительно намекают...нашли старую трухлявую доску, многозначительно так - "ммммм, а ведь тут был когда кочевой путь на мангазею..."
я бы посмотрел на этих граждан что бы тащить с оби по мелким речкам здоровенные деревянные лодки предназначенные для морского плавания...
Даже поверхностное расследование, дало любопытные результаты. Лукоморье никто не искал! У группы РГО были оказывается были другие задачи.

SibirX Не все экспедиции заканчиваются, триумфом! Например, раскопки на Усть-Полуе, не каждый год завершаются уникальными находками. Главное ведь не в этом, люди работают на территории, ищут, изучают.
Они не сидят в кабинетах, проедая бюджет! Пусть люди работают, оставьте их в покое!
Хотя (еще раз повторю) если есть вопросы к организации бестолкового действия гражданина Кузнецова их можно было озвучить открыто вот тут:
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=961763&postcount=157
:pardon:

Последнее редактирование:
19 Мар 2010
476
0
16
Лукоморье никто не искал!
покровы сорваны))))

Даже поверхностное расследование, дало любопытные результаты.
ничего оно не дало, король оказался голый...единственное толковое дело сделали - турмаршрут, а все остальное на поверку оказалось профанацией..."а так дысали,так дысали"
более того, "наукообразность" больше повредила проекту чем помогла, и Меркатор не помог

31 Май 2009
13,731
0
36
87
ничего оно не дало, король оказался голый...единственное толковое дело сделали - турмаршрут, а все остальное на поверку оказалось профанацией..."а так дысали,так дысали"
более того, "наукообразность" больше повредила проекту чем помогла, и Меркатор не помог
Свершилось разоблачение!
Google amen!

1 Авг 2010
1,419
0
36
Ну вы как дети малые. Это изначально была постановка, вдохновленная примером Коли Валуева и его поисками снежного человека в кемеровской области.