Лимузин для президента

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
— Мы объясняем представителям Минпромторга уже полтора месяца, что ни один президентский лимузин в мире не является окупаемым, потому что затраты и себестоимость на его изготовление слишком высокие.
Брехня.
В Германии президентский автомобиль самоокупаемый, иначе его бы не продавали себе в убыток в другие страны.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
В Германии президентский автомобиль самоокупаемый
при каждой посадке в него, президент платит как за таксо)))

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

когда пост в 50 строк начинается с такой фразы, которую я выделил, то неиначе как "вода" его не назвать, а вода по определению жидкая...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
уровень дворовой шутки...Не надо, это пошло))
а мне казалось что ВВП оценил всю офигительность Лады и Нивы...

ЗИЛу нужно выделять много бабла на создание лимузина и только лишь потому что 50 лет назад они вояли лимузины в очень ограниченном количестве?

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Брехня.
В Германии президентский автомобиль самоокупаемый, иначе его бы не продавали себе в убыток в другие страны.
вот это точно...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Пошло воспевать жёлтые калины или ездить на жёлтых калинах?
Глухой зомби?
Его президент самоокупает?
Президент так-то с большой "П" пишется, или ты белоленточник болотный?

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
когда пост в 50 строк начинается с такой фразы, которую я выделил, то неиначе как "вода" его не назвать, а вода по определению жидкая...
да я ужо понял, что читать более одной строки/фразы своего оппонента, тебе религия не позволяет. Ну давай журчи дальше.

Странно, если посмотреть ветку политики, то окажется, что там много раз всплывал вопрос почему президент ездит на иномарках. А в этой теме, эти же люди начали утверждать что данный авто нафиг не нужен.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Ты=фарс)))

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

что читать более одной строки
я прочёл весь, приведённый тобой текст, ключевая фраза, по закону жанра, всегда ставится в начале, я её абсурдность уже продемонстрировал, так что "журчание", это как раз твоя стихия))

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

И это мне идёт!))

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Mr.Ivarson,[OFF]Mr.Ivarson, и ??? купили, заплатили 50 млн $. Теперь будут дорабатывать на 11 млрд. руб. В итоге цена одного комплекса 900 млн. руб. ( 25 млн $ )
((10 копмлексов = новый Боинг 787 (Boeing 787 Dreamliner)).
Mr.Ivarson было бы нормально и интересно, если бы ты нашел и выложил контраргументы с более ( по твоему мнению) серьезного ресурса. Опроверг цифры, уличил источник оппонента в недостоверности. а так... на уровне зацикленности... диссонанс (вообще не к месту). Причем это твой фирменный стиль - вода, точнее не скажешь. Возможно у тебя нет доступа к внешке. Ну извини. Тогда завяжи, временно с нетом, больше работай, войдешь в 2 % богатейших людей РФ, расширишь кругозор, подключишь нормальный интернет. Можешь не отвечать. Ты не интересен.[/OFF]

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
zorro, я сейчас для понимания объясню:

"минобороны потратит"- время будущее. То есть по сути ничто, то есть нет данных о том, что они уже потрачены, то есть по сути предположение, почти сослагательное наклонение....Журики "известий" видимо обладают некими не всем доступными данными, видимо из будущего, привлеки, как вариант, отряд ванг)))

ps вода

Какие нахрен контраргументы против предположения????