О чём думают дебилы?

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
скока у меня знакомым рожало всем нравятся феирверки приятного говорят.да и я сам смотрю эти феирвеки и нравятся.:) даже настроение поднимает:) :good:

9 Июн 2009
13,420
7
38
кому то не нравится что машины под окнами моют, кому то фейерверки, кому то еще что то, а нафига спрашивается вы тогда живете? дома-работа-дом, семья? серые будни?

9 Июн 2009
13,420
7
38
в больнице надо думать о хорошем, феерверки это не хорошо? вот понимаю хотя бы в 10 км бы боеприпасы уничтожали, вот это грохочет, а фейерверк это так, мелочи, причем приятные

Тоже рожала и не мешало и 21 год назад и 9 лет. Только когда 21 - назад там не фейерверки были, а ракетницы, вот это сильно ух громко. И мамаши по палате тоже не сетовали, а кто приехали из поселков так завидовали "наши бы рядом были тоже салютовали". Ну не вижу в этом беспредела, хотя у каждого своя заморочка.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а чем интересно маленьким то салюты мешают? они даже не слышат эти салюты, им лишь мамочка рядом была да и ладно))) я живу на 2м отделении и тоже слышу салюты - но они мне ни чем не мешают!

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

и кто Вам уважаемый автор темки дал право счастливых людей, ставшими (конкретно про салюты) папами называть дебилами???!!

кому то не нравится что машины под окнами моют, кому то фейерверки, кому то еще что то, а нафига спрашивается вы тогда живете? дома-работа-дом, семья? серые будни?
мне как то пофиг когда кто то в чужом дворе моет машину, слушает громко музыку пускает ракеты и т.п до тех пор пока это не косается меня и моих близких....
думаю и тебе не понравится если в твоём дворе я начну срать и пускать питарды каждый день раскрашивая твои серые будни..... причем пускать питарды в тот момент когда ты пытаешься уложить ребёнка спать...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
рожала год назад и наш папочка нам просто офигенский огромный салют забабахал и орал, не кричал а просто орал как он нас любит и никто из мед.персонала не возмутился ни из рожениц! наоборот все (в т.ч. мед персонал) прибегали в палату и спрашивали это твой там счастливый бегает))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
мне как то пофиг когда кто то в чужом дворе моет машину, слушает громко музыку пускает ракеты и т.п до тех пор пока это не косается меня и моих близких....
думаю и тебе не понравится если в твоём дворе я начну срать и пускать питарды каждый день раскрашивая твои серые будни..... причем пускать питарды в тот момент когда ты пытаешься уложить ребёнка спать...
единоличник :grin:

и кто Вам уважаемый автор темки дал право счастливых людей, ставшими (конкретно про салюты) папами называть дебилами???!!
нужно разрешение назвать дебилом - дебила который ночью пускает ракеты под окнами роддома?....

9 Июн 2009
13,420
7
38
простите конечно, но какое-то быдлячество и показуха!
кто бы говорил:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

нужно разрешение назвать дебилом - дебила который ночью пускает ракеты под окнами роддома?....
лично у меня сын родился утром, ракеты не пускал т.к. был рабочий день, да и как бы я не из тех кто так радуется, но благоверной от того что там кто то "орал" "бабахал" и тд и тп хуже не было, прежде чем писать сначало бы спросили у других, а не думали только о себе любимом

лично у меня сын родился утром, ракеты не пускал т.к. был рабочий день, да и как бы я не из тех кто так радуется, но благоверной от того что там кто то "орал" "бабахал" и тд и тп хуже не было, прежде чем писать сначало бы спросили у других, а не думали только о себе любимом
спросил, думаю не о себе любимом... для тех кто тему читает не сначала повторяю
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=956466&postcount=39

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
zig_zag, нужно всегда человеком оставаться. то что Вы сейчас большинство салехардцев дебилами назвали - это Вас не красит

9 Июн 2009
13,420
7
38
спросил, думаю не о себе любимом... для тех кто тему читает не сначала повторяю
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=956466&postcount=39
а что пускать в другой части города? чет не пойму? или за периметром? а как "та самая" поймет что ето ей а не той что из дома соседнего смотрит?

zig_zag, нужно всегда человеком оставаться. то что Вы сейчас большинство салехардцев дебилами назвали - это Вас не красит
большенство Салехардцев как раз и не пускают ракеты, а запускают отдельные индивидумы.... поинтерисуйтесь сколько детей ежедневно рождается а потом посчитайте количество салютов....