Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Re: Вопросы к представителям Utel

А мне норм, качает как и у всех кто пытается слизать клиент - т.е. ниже обычной скорости. Серваки под нагрузкой, тысячи тысяч задротов заливают патч. Не первый раз же такое.
До утра должно скачаццо. Скорость в районе 35кб/сек, тотже Оридж выдаёт 62-65кб/сек.

19 Сен 2010
2,116
3
38

yHTep, уже стопицот раз сказали что нет лимита в 15 гб! это лишь отмазка на хреновый интернет... первого числа позвоните в техподдержку - Вам так же скажут что вы 15 гиг выкачали

28 Июн 2012
13
0
1

такие проблемы начались в феврале и до сих пор ничего не изменилось, обещали в июне, потом сентябре. Хотят ДСЛ мощи надыма кинуть нам ибо у них теперь оптоволокно есть.
Почему то все так и продолжают молчать - пишите в РОСКОМНАДЗОР - кто-то должен нас услышать и исправить ошибки или сделать абонентскую плату в 2 раза меньше....

УСИ совсем совесть потеряли такого *****ого инета не было помоему еще
чтоб вам так зарплату платили как инет работает

28 Июн 2012
13
0
1

уехал в отпуск, приезжаю - письмо от РТК: - "у вас задолженность, 15 рублей, если не погасите в течении 2 недель - мы отправим заявление в прокуратуру". 1 Сентября у меня не работает интернет(сайты вообще не открываются). 20 сентября, починили интернет. Звоню и говорю: "сделайте перерасчет", они мне "60 дней подождите и тогда мы вам скажем: да или нет."

вот мой инет:

также отправляю данные от себя по команде pathping до сайта u-tel.ru где видно что проблемы начинают после салехарда и почему всего одна точка выхода для двух городов с 30к населения на город. я этого не понимаю и тем более за 7 месяцев можно было и другое направление открыть и еще одно построить в салехарде, нет млин мы ждем оптоволокно кормим народ обещания марта, апреля, июня, сентября, а теперь и 2014 года.... т.е. мы будем продолжать платить 2000 рублей до 2014 года, а это с каждого примерно 48000 рублей этому провайдеру.

Вложения

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,037
1
38

да что же вы за п...ы, я конечно понимаю, что 15 лет руководство херней занималось и не знало что в инете картинки бывают, но б.. сейчас то, я даже с почты 5 мб скачать не могу нормально, у вас там голуби с дискетами что ли летают, голубинный интернет **** ))

У них не голуби, а маленькие китайцы бегают с пакетами, вручную трафик таскают.
Я за коллективное письмо президенту!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

инет по вечерам вообще дохлый.. ппц, Ватрушка, где ты? Начни компанию по написанию коллективного письма!

5 Фев 2012
5,321
0
36

Форумчане, кто подкован как юрист, начинайте уже конкретную тему.. В Лабытках вроде как начался сбор подписей. Терпеть такое уже невозможно..

30 Янв 2010
951
0
16
41

Где то же писали, что обещалки починить летом напрямую связаны с оттоком жителей в отпуска. Собсно народ вернулся, и все на круги своя.
Который тут представитель от ютел был, ты пистапол так то...а что может быть хуже пистапола))

28 Июн 2012
13
0
1

У них не голуби, а маленькие китайцы бегают с пакетами, вручную трафик таскают.
Я за коллективное письмо президенту!
Можно лично написать http://letters.kremlin.ru/ что я и сделал.

Я пока в отпуске еще, у народа спрашиваю и регистрирую ихние данные в РОСКОМНАДЗОР. По сути многие даже не знаю как с этим быть. Я разглашаю информацию о том что коллективно мы можем либо улучшить ситуацию, либо уменьшить абонентскую плату. Смена тарифа не помогает. Я в июне переходил на свободно 256, там такая же картина. в августе был на запросто, что должно мне давать до 2 мбит/с и выделенный ip-адрес, айпишник дали, а скорость такая же как на всех тарифах.

И меня все больше поражают слова Лампеля: "а зачем вам хороший интернет?"(сказал не официально)

Alzo, какие данные Вы собираете для регистрации? готов присоединиться. сам писал в роскомнадзор, но толку мало нужно массово

28 Июн 2012
13
0
1

Alzo, какие данные Вы собираете для регистрации? готов присоединиться. сам писал в роскомнадзор, но толку мало нужно массово
У меня "замеры скорости"(2ip, speedtest.net), команды в cmd: ping, tracert и pathping, все эти данные надо в РОСКОМНАДЗОР отправлять. Спецы должны проверить это все. Много говорить о потерях пакетов и о нарушения закона "О связи".

на сайте ростелеком-урал в "работа" для салехарда требуется инженер проектировщик по оптоволокну)))

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
398
0
16
13

Сегодня тестово включили в отдельный канал для проверки пропускной способности серверы

RU1 - Россия, Москва (94.198.55.91) wotru1-slave-91.worldoftanks.ru
RU2 - Россия, Москва (178.20.235.48) wotru2-slave-48.worldoftanks.ru

Прошу проверить качество и дать обратную связь, для теста канал будет доступен не более суток.