"Сухой закон" что дальше???

Дожили.....ну наконец-то
Спустя три года переживаний, рейтинг актуальности вопроса "Сухой закон" что дальше??? обвалился глубоко вниз по кривой.
:grin:
Теперь на повестке дня - "пить или бухать" ?!?!
Ну почему ж так поссиместичноти? Просто вопрос вышел на качественно иной уровень развития:friends:
А на вопрос "... что дальше?" ответят избранники народа:%) Тут можно ожидать чего угодно, ребята они весёлые, изобретательные, фиг соскучишься с ними:grin:.
Я могу, конечно, предположить несколько путей развития этой животрепещущей темы...
Но уж во всяком случае лучше, чем вопрос "колоться или нюхать?"

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ну почему ж так поссиместичноти? Просто вопрос вышел на качественно иной уровень развития:friends:
А на вопрос "... что дальше?" ответят избранники народа:%) Тут можно ожидать чего угодно, ребята они весёлые, изобретательные, фиг соскучишься с ними:grin:.
Я могу, конечно, предположить несколько путей развития этой животрепещущей темы...
Но уж во всяком случае лучше, чем вопрос "колоться или нюхать?"

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------
колоться и нюхать народные избранники а с ними и все государство тоже запрещает...... Истерику считаю открытой.
Кто первым возьмет слово, товарищи?

Истерику считаю открытой. :grin: Кто первым возьмет слово, товарищи?
Сначала надо определиться с повесткой дня, выбрать президиум, счётную комиссию, секретаря и т.д. А потом уже начинать истерику:ROFL: Может успеем до конца света? Не хотелось бы всё заорганизовать, как это замечательно умеют делать нашиизбранники:\"\":

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Сначала надо определиться с повесткой дня, выбрать президиум, счётную комиссию, секретаря и т.д. А потом уже начинать истерику:ROFL: Может успеем до конца света? Не хотелось бы всё заорганизовать, как это замечательно умеют делать нашиизбранники:\"\":
Я вам прямым текстом это и предложил. Если не хотите заорганизоваться как ваши избранники, начинайте истерику без промедлений и лишних аппаратных процедур

Откуда такая прелесть? :good:

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Я вам прямым текстом это и предложил. Если не хотите заорганизоваться как ваши избранники, начинайте истерику без промедлений и лишних аппаратных процедур
Спасибо за дельный совет:good:Но тут без поллитра не разобраться:friends:

9 Май 2012
378
0
16
граница разделяющая два этих слова.... слишком условна, скорее призрачна. :drinks:
Ведь даже ограничение продажи алкоголя после 22:00 некоторые граждане воспринимают как - "сухой закон"
:ujas:
Ну да - девушка говорит - "милый я тебе отдамся", но при этом ставится условие "не сегодня и не завтра, после дождичка в четверг" - короче отдалась по полной программе, но не дала! Со спиртным отношение похожее! И главное запрета нет для взрослого человека! И девушка не отказала - другой вопрос что не дала! но запрета то нету!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ну да - девушка говорит - "милый я тебе отдамся", но при этом ставится условие "не сегодня и не завтра, после дождичка в четверг" - короче отдалась по полной программе, но не дала! Со спиртным отношение похожее! И главное запрета нет для взрослого человека! И девушка не отказала - другой вопрос что не дала! но запрета то нету!
Батюшки, когда же вам государство разрешит пить(или бухать) а девушка даст или отдаст..... :grin:

Как трудно людям жить....

Заявите девушке по аналогии

Мне удобно покупать спиртное после 10 - я так желаю. Меня ограничивают и я считаю это недопустимым.
Требуйте от девушки
Мне удобно чтобы ты отдалась мне после 10 - я так желаю. Меня ограничивают и я считаю это недопустимым.
:shum_lol:

9 Май 2012
378
0
16
Батюшки, когда же вам государство разрешит пить(или бухать) а девушка даст или отдаст..... :grin:

Как трудно людям жить....

Заявите девушке по аналогии

Требуйте от девушки

Сообщение от arkh
Мне удобно чтобы ты отдалась мне после 10 - я так желаю. Меня ограничивают и я считаю это недопустимым.

:shum_lol:
Вот приписывать какие попало высказывания не стоит. Вы вообще не читаете то на что пишете ответы. Буду более точным - Вы просто пишете чтобы писать - Вам наверное звук собственного голоса нравится - поэтому Вы говорите. Кто то ещё научил Вас писать - теперь Вы наслаждаетесь собой, как Вы круты. Теперь вы славите себя на бумаге. Какой Вы великий и могучий. Клоун короче говоря.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Вот приписывать какие попало высказывания не стоит. Вы вообще не читаете то на что пишете ответы. Буду более точным - Вы просто пишете чтобы писать - Вам наверное звук собственного голоса нравится - поэтому Вы говорите. Кто то ещё научил Вас писать - теперь Вы наслаждаетесь собой, как Вы круты. Теперь вы славите себя на бумаге. Какой Вы великий и могучий. Клоун короче говоря.
Гражданин....это была не моя идея, сравнивать продажу спиртного с близостью
Со спиртным отношение похожее!
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=932563&postcount=2290

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Творческих успехов, товарищи!
:Yahoo!:
Давно было пора, взять инициативу в свои руки, а не ныть про "сухой закон"

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

там чота волна отравлений прокатилась нехилая
Ладно у нас дрянь всякую привыкли бухать(как говорят спецы из народа), а там что случилось?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
а там контрафактным пойлом отравились, причём подделка вроде под раскрученный бренд человек 20 уже

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

во

В воскресенье вечером от контрафактного алкоголя в чешском городе Пшеров скончался еще один человек. Таким образом, общее число жертв поддельных водки и рома в стране достигло двадцати. Еще 38 человек находятся в больницах, некоторые из них ослепли.
Для борьбы с распространением смертельно опасного питья в Чехии создан кризисный штаб. Задача новой структуры — мониторинг ситуации и контроль за эффективностью мер, принимаемых правительством для пресечения продажи ядовитых спиртных напитков. Полиция провела уже свыше 10 тысяч рейдов по торговым точкам, где продавался крепкий алкоголь. По результатам проверок задержаны 23 торговца, передает ИТАР-ТАСС.
В выходные в Чехии действовал запрет на продажу спиртных напитков крепостью выше 30 процентов. В ближайшие дни этот запрет не будет отменен, сообщил представитель чешского минздрава. Запрет на продажу крепкого алкоголя чешского производства введен в Польше.
Причина отравлений – добавленный в алкоголь метиловый спирт, сильнейший нервно-сосудистый яд, вызывающий слепоту и смерть. В Чехии отмечают, что подобного по масштабам отравления здесь не было уже свыше 30 лет.
Волна отравлений прокатилась по Чехии в течение последней недели, в основном — по Моравии, расположенной на северо-востоке страны.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=908829

Diz, твои любимые депутаты все ни как не уймутся! ;)
http://top.rbc.ru/economics/21/09/2012/670652.shtml
"Власти Ульяновской области предлагают запретить торговлю алкоголем в продуктовых магазинах. Некоторым столичным депутатам эта идея понравилась, сообщает РБК-daily. На этой неделе губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, выступая на аппаратном совещании в городском правительстве, в качестве меры улучшения демографической ситуации в регионе предложил запретить продажу спиртного в продуктовых магазинах."

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, твои любимые депутаты все ни как не уймутся! ;)
http://top.rbc.ru/economics/21/09/2012/670652.shtml
"Власти Ульяновской области предлагают запретить торговлю алкоголем в продуктовых магазинах. Некоторым столичным депутатам эта идея понравилась, сообщает РБК-daily. На этой неделе губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, выступая на аппаратном совещании в городском правительстве, в качестве меры улучшения демографической ситуации в регионе предложил запретить продажу спиртного в продуктовых магазинах."
нельзя тебе в Ульяновскую область.....

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, дурацкая депутатская инициатива дурной пример заразителен...:\"\":
Не ослабляй натиск народного негодования.
Бей в рынду, спасай гражданское право бухать, в любое удобное для человека время!