Перекресток с круговым движением

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
16 Фев 2010
1,697
4
38
все правильно картинка говорит, едущий по правой полосе, имеет преимущество, остальные нет... поэтому и надо занимать правую, перед сьездом, чтоб не тормозить все кольцо, из за дебилов, которые начинают с центра кольца сьезжать, уступая помехе с права :trollface11:
во как
а если на кольце 3 полосы и на съезде 3 полосы
все перестраиваются на правую и....???
съезжают тоже на правую

у кого богато развито воображение?
быстренько представили эту ситуацию и ахерительную пробку на полосе
т.к. всем нужно перестроиться на правую

а пробки как раз и возникают из-за "людей" которые хрен пропустят так как у них приимущество...
как же... он лучше выезд перекроет чем на 3-5 метров дальше остановится

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
не смутило что правила белорусские и 10 года?
да? Блин, не заметил даже. Виноват

З.Ы. Вот ещё картинка. С одной стороны логично, с левого ряда поворот направо запрещен без разметки. С другой стороны нафига тогда два выезда делать?

9 Июн 2009
13,420
7
38
про выделенное скажу, что тебе нужно посидеть собраться с мыслями и еще раз попытаться донести мысль про праволево, но я могу занять внешнюю полосу на кольце и гонять по кругу никого не пропуская пока тошнить не начнет.
Про начало, на чупа чупсе перед кольцом есть знак что две полосы, на кольце разметки нет, значит там две полосы, просто маленькие )))))
Пискарь наскальная графика? сам рисовал? или книжка раскраска?
ну по поводу чупачупса я так ответа и не увидел
а по поводу мыслей, дык на работе времени очень мало, все кратко)
а вот норм версия, идете вы по внешнему кольцу на губерне, и есть у вас 2 полосы для выезда, для центрального и внешнего кольца, а есть индивидумы которые прям лезут под колеса, с внешнего кольца на левую полосу, хотя по правилам с кольца на сколько память не изменяет все должны перестраиваться на крайнюю правую полосу а с нее уже на левые и тд и тп, но мы живем в салехарде и правила тут просто не писаны для людей

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я на губернаторском кольце ваще боюсь ездить,если мне нужно ехать в сторону больницы. я как наверное и положено занимаю правую полосу на кольце, дама на своем дравалете, рядом занимает левую полосу, ну значит я начинаю съезжать с кольца и она начинает ехать мне в бок я краем глаза успел увидеть и от тормозится вобще чему учат в автошколах б.....ть Салехарда и про правило пр руки и про сьезд с кольца, так как на колце 2 полосы движения, а при выезде с кольца одна полоса, и если вам нужно в сторону лагуны то держитесь левой полосы на кольце, а при с езде включаете пр по воротник и съезжаете при этом смотря в зеркало заднего вида вдруг по пр полосе то же едет автомобиль и хочет по пр полосе то же в лагуну ехать

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
черный баран, однозначно, помеха с права. так же в по губернаторскому кальцу едут такие же бараны как то черный

30 Май 2009
1,037
1
38
ну по поводу чупачупса я так ответа и не увидел
а по поводу мыслей, дык на работе времени очень мало, все кратко)
а вот норм версия, идете вы по внешнему кольцу на губерне, и есть у вас 2 полосы для выезда, для центрального и внешнего кольца, а есть индивидумы которые прям лезут под колеса, с внешнего кольца на левую полосу, хотя по правилам с кольца на сколько память не изменяет все должны перестраиваться на крайнюю правую полосу а с нее уже на левые и тд и тп, но мы живем в салехарде и правила тут просто не писаны для людей
с чего ты взял что левая полоса для центрального круга? с центрального круга можно было бы уехать только если бы стояли знаки что так можно делать.
Помнится в тюмени когда пермякова широтная была кольцом, там частенько стояли дпсники часиков в 6 вечера и ловили очень много людей кто съезжал с кольца со 2-3й полосы.

ИМХО - баран красный. Он должен был левую полосу занимать, поскольку всё кольцо оборачивал, а не мешать тем, кому уже съезжать надо.
Согласен ! Какого лешего переться в среднем ряду если тебе все кольцо надо поехать?

Последнее редактирование:
Извиняйте за позднее включение в тему. Чтой-то после всего прочтенного кашка в голове. Если еду по внешей полосе с губернии в сторону города, меня??? должны пропускать, если съезжают с внутреннего кольца тоже в город?? Если не изменяет память, вроде же знак гласит, что внутреннее кольцо есть главная дорога? Соответственно, из внутреннего кольца надо съезжать первым, помеха справа является второстепенной??? Всегда осторожничаю на этом съезде, едут кто как вздумается.:%)

4 Фев 2007
8,971
1
38
Извиняйте за позднее включение в тему. Чтой-то после всего прочтенного кашка в голове. Если еду по внешей полосе с губернии в сторону города, меня??? должны пропускать, если съезжают с внутреннего кольца тоже в город?? Если не изменяет память, вроде же знак гласит, что внутреннее кольцо есть главная дорога? Соответственно, из внутреннего кольца надо съезжать первым, помеха справа является второстепенной??? Всегда осторожничаю на этом съезде, едут кто как вздумается.:%)
самый простой пример, возьмите и "распремите кольцо" и должно быть понятно все)))) т.е. вас с внутреннего кольца не должны пропускать так как у вас срабатывает правило правой руки))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так то да должны, осторожность, и осторожность, лучше перебздеть. чем не до бздеть

Да только додумалась, хотела написать. всем спасибо. а я справа всегда раскланивалась. хотя и сейчас буду полуприсед делать на всякий случай, потому как бывает и с кольца прутся как к себе в спальню

4 Фев 2007
8,971
1
38
не так прочитал ваше сообщение, да вас должны пропускать, но мое сообщение все равно остается верным))

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
При въезда на перекресток включаю правый поворот, при выезде с него - тоже правый. Левый необходим лишь для перестроения в другой ряд (но в СХД тут его даже включать некогда).

Был забавный случай: как только открыли кольцо на губерни, ехал со стороны лагуны, включил правый поворот, не спеша так выехал на колечко........ и какое мое удивление было, когда я увидел впереди себя движущуюся на меня девушку в иномарке... При чем, ехала она как раз посредине кольца (разметки ещё не было)... Будучи вежливым водителем :oops:, я остановился, т.к. в данной ситуации ее поведение предсказать невозможно было... :) Поравнявшись со мной я улыбнулся ей, на что получил улыбку в ответ и заряд хорошего настроения от курьезной ситуации...

Так вот к чему это я рассказал... Возможно девушка получив права (без практики), ездила за водителями (которые включают ЛЕВЫЙ поворот) на кольце и нормально проезжала, а оказавшись самой в данном положении по логике ЛЕВОГО поворота поехала налево.... Так что давайте, автолюбители, ездить по правилам. Даже если впередиидущая машина ДПС включила левый поворот, не ошибайтесь следом, за Вами может ехать совсем неопытный водитель...