Хит-парад ездюков!

21 Окт 2010
5,512
0
36
Кстати говоря, я уже не раз видел, как летают на этих бэхах двух. Храни Бог этих парней, и от них тоже храни...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Кстати говоря, я уже не раз видел, как летают на этих бэхах двух. Храни Бог этих парней, и от них тоже храни...
знаю я их) если они свои бехи не продали то ето они) а причиной была та 10 наверна которая начала поварачивать и вдруг передумала, ну а дальше как обычно, не лучше, только вот непонятно зачем в лоб ГАЗику лететь? ведь ГАЗ однозначно выиграет

21 Окт 2010
5,512
0
36
Знаешь, такая езда до добра не доводит. Причем у них одинаковый цвет, номера тоже похожи, они, видимо, вместе на учет ставили. Я одного понять не могу, ну гонщик ты если, ну так едь на землю и гоняй там, кому ты здесь показываешь свое мастерство и возможности своей машины? Если он сам разобьется, ну ладно, жалко, конечно, но так остальные тут причем?а то он обогнал 10 и доволен. Мог бы удовлетворить свое самолюбие, если бы он Q5 type S обогнал бы так легко, ну а че с 10 этой возьмешь. Я тоже люблю притопить иной раз, но в таких ситуациях я не понимаю обгон.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Знаешь, такая езда до добра не доводит. Причем у них одинаковый цвет, номера тоже похожи, они, видимо, вместе на учет ставили. Я одного понять не могу, ну гонщик ты если, ну так едь на землю и гоняй там, кому ты здесь показываешь свое мастерство и возможности своей машины? Если он сам разобьется, ну ладно, жалко, конечно, но так остальные тут причем?а то он обогнал 10 и доволен. Мог бы удовлетворить свое самолюбие, если бы он Q5 type S обогнал бы так легко, ну а че с 10 этой возьмешь. Я тоже люблю притопить иной раз, но в таких ситуациях я не понимаю обгон.
сейчас 10 тупанула не там поворотник включила, потом она его совсем не выключает, а потом и вовсе по тормазам вдарит и будет стоять на дороге, я тоже таких "не определенных" на дороге стараюсь обходить, ну их нафиг

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Anell, уговорили маму в город выехать? ну а по серьезному даме на крассном ссанге а653от89 пожелание проверить зрение и по результатам этой проверки заменить очки с противосолнечных на те что с диоптриями... спасибо что мотопедиста пропустила

9 Июн 2009
13,420
7
38
Anell, уговорили маму в город выехать? ну а по серьезному даме на крассном ссанге а653от89 пожелание проверить зрение и по результатам этой проверки заменить очки с противосолнечных на те что с диоптриями... спасибо что мотопедиста пропустила
поверте это еще нормально, вот когда у тебя секунды что бы от удара уйти вот это да) и таких в городе навалом)

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,что тут нормального? что она перед машиной вылезла?
нормально что место и время для ухода от удара было, а порой и этого не оставлют, я вот тут по вечерам частенько езжу, всяких вижу)))) ну я бы сделал так же, еще бы покаптил спецом что бы в сл. раз не лезла вперед))))

4 Фев 2007
8,971
1
38
нормально что место и время для ухода от удара было, а порой и этого не оставлют, я вот тут по вечерам частенько езжу, всяких вижу)))) ну я бы сделал так же, еще бы покаптил спецом что бы в сл. раз не лезла вперед))))
ну когда не остается время для маневра, тогда происходят аварии.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
MarSell, не, я выключил в записи звук изначально... + впринципе был готов , что она продолжит движение, хоть и приофигел малость когда это реально произошло.... просто поравнялся, поглядел на "водительницу" да дальше поехал. Но жена у меня поругалась на нее...но не сильно - ребенка в школу вез.
Кстати...рьяным защитникам разметки. по пдд я должен был оттормаживаться в пол. и ни в коем случае не вылезать на встречку(сплошняк там) но в этом случае было б дтп. Правда если б ктото был на повороте налево - пришлось бы таранить красненького.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да повезло встречки не было, на поворот. Кстати я один раз так же убегал меня наряд ДПС остановил 100 р выписал, где протокол не помню, но там интересная формулировка была, и этого кто меня не пропустил то же на 100 р обули, и сидят счастливые 2 протокола за 5 минут

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
сейчас 10 тупанула не там поворотник включила, потом она его совсем не выключает, а потом и вовсе по тормазам вдарит и будет стоять на дороге, я тоже таких "не определенных" на дороге стараюсь обходить, ну их нафиг
Десятина точно тупила, на Бэхе несколько раз притормаживал. Но он наверное не слепой, видел от заправки(с поворота) какая впереди колонна.Видел и понимал, что он не влезет ни за 10, ни за Газелькой. На видео плохо, а в живую четко было видно как водила ГАЗона сначала полез на бордюр а потом уже резко по тормозам, чтобы дать ему проскочить.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так только таксисты едут, как этот на 10 модели, адреса ищут и тупят по дороге, хорошо что включив правый, не повернул налево, к сожалению у таксистов бывает и такое, несколько раз попадал, теперь пока не удостоверюсь, что поворачивает куда надо не объезжаю,а также иногда забывают выключать поворотники, выезжаешь с прилегающей территории смотришь вроде поворотник мигает, многие не ждут, а едут сразу увидев поворотник, хотя в ПДД написано удостоверится что поворачивать будет, и потом раз ДТП кто виноват 1 не выключил, другой не удостоверился. а водителю газона респект мог бы и не затормаживаться

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
передаю привет ярко выраженному дебилу на темно сером SsangYong Kyron или что то типо того, который сейчас на обеде шел по встречке мне в лоб по ул. Титова с дикими глазами как будто вот вот обгадится. Зря ты не остановился услышать что я о тебе думаю и не узнал что было бы с твоей башкой задень ты хоть зеркалом меня...
Предлагаю перегораживать проезд подобным мастерам которых стало очень много на этой улице...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
задень ты хоть зеркалом меня...
Предлагаю перегораживать проезд подобным мастерам которых стало очень много на этой улице...
Чем? мне свой авто жалко, да и колхозный то же, это моя зарплата. Остается только купить БТР и перегораживать потом, но увидев авто больше своего, они почему то ретируются.