"Сухой закон" что дальше???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
во-во, вот и спекуляция возродилась... продолжаем наступать на свои грабли...
Надо полагать таксисты массово готовятся (третий год подряд) получить LevelUp и перейти в статус "средний класс". "Золотая жила" по нелегальной продаже спиртного, приносит ураганный доход
:shum_lol:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Такие заявления не способствуют, развитию в стране теневого рынка сбыта алкогольной продукции.
Следует писать так:
-"Ура! Я обманул бесполезный "сухой закон" и купил классное бухло у таксиста. Сегодня после 23:00 опять буду бухать без дурацких ограничений".
:grin:

Вот и возвращаемся к доброму, проверенному временем и лучшими алкоголиками страны самогонному аппарату :) Уж как-то было обсуждение. Кстати, напомните-ка мне устройство данного агрегата, ведь были схемы и чертежи! :)

30 Май 2009
61,587
4
38
В нете набираете самогоный апарат и опля на любой вкус от простейшего до ректификационеых колон с несколькими степеня очистки :D

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Это к Дяде с Севера.
У меня нет потребности покупать бухло после 23:00 через таксистов.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Дык, скоро этот набор слов тоже будет запрещён, будут привлекать к ответственности. Значит, надо торопиться
Граждане, СПЕШИТЕ БУХАТЬ!
:shum_lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
сегодня в 10.30 наблюдала картину, забегают двое мужиков в кристалл, и к охраннику-спиртное продается?....судя по прикиду собрались на рыбалку или охоту...чуть не обломались)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сегодня была в "Шансе" возле прокуратуры.Витрины со спиртным загорожены ленточками.Но...Пока стояла в очередь на кассу,приехали двое парней лет 20ти,один точно хач,второй непонятно.Они выбрали коньяк по 435 руб.,ну и управляющий магазином вынес им со склада.Они на кассе его не показали,а просто сказали: "Три по 435 и колу")) Вот тебе и закон.Время было где то 14-30.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Сегодня была в "Шансе" возле прокуратуры.Витрины со спиртным загорожены ленточками.Но...Пока стояла в очередь на кассу,приехали двое парней лет 20ти,один точно хач,второй непонятно.Они выбрали коньяк по 435 руб.,ну и управляющий магазином вынес им со склада.Они на кассе его не показали,а просто сказали: "Три по 435 и колу")) Вот тебе и закон.Время было где то 14-30.
Активное гражданское общество, ожидало чьей-то реакции на событие. Видимо не дождалось.....

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Активное гражданское общество в этот момент активно завидовало...
Не отвлекайтесь, вам еще нужно многое успеть купить, прежде чем вас привлекут к ответственности за сочетание слов "самогонный аппарат"
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=915757&postcount=1992

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Активное гражданское общество в этот момент активно завидовало
Тут 2 варианта: либо все умные люди затарились накануне или они вобще не пьют,поэтому пофиг,кто что там покупает из под прилавка.

Не отвлекайтесь, вам еще нужно многое успеть купить, прежде чем вас привлекут к ответственности за сочетание слов "самогонный аппарат"
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=915757&postcount=1992
А я может для домашнего музея:\"\":
Перечитал первый пост и задумался, у нас что, с Лабытнангами социалистическое соревнование что ли??? Кто кого обгонит по запретам???

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Тут 2 варианта: либо все умные люди затарились накануне или они вобще не пьют,поэтому пофиг,кто что там покупает из под прилавка.
Какой скудный арсенал вариантов.-(((

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

А я может для домашнего музея:\"\":
Требуйте чтобы эти слова, были занесены в протокол осмотра помещения.
:friends: