Я только одно не пойму, вы это хвастаетесь или жалуетесь?
вот и сиди дальше думай....если угадаешь, приз дам.
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------
По встречке едите наверное
попробовать чтоль :grin:
---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------
реально....недоумеваю....вот еду я себе еду.....потом кто нить как посигналит...аж подпрыгиваю.мои знакомые,друзья и родственники не сигналят никада. а тут ваще уже матом ругаюсь....када посигналят а я еще и не успеваю позырить хто там за рулем то....
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------
AG-Man, ах значит и вы тоже ....))
---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:18 ----------
henry,
легион, о да! вы правы................хы и в любом случае одного не пойму....вам холодно или жарко от этого ??
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------
Фото Фроси в студию (можно с машиной)
стареешь брат.....даж про сиськи то и не упомянул. что с тобой???:grin:
---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------
frosia, ты бы машину внимательно осмотрела бы. Там поди бампер отвалился и волочится... :ROFL: Вот и сигналят :grin:
все осмотрела все ок. но вообще первая реакция на себя смотрю может что то не так.....гыгы. а последнее время матом уже ругаюсь.....обидно что не знаю !
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------
уф ....всем ответила? блин но так и ни кто и не сознался..... следующий раз догонять буду тогда))))