Кто сигналит мне на дороге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Кто сигналит мне на дороге? ......я все чаще удивляюсь сколько водителей сигналит мне на дороге. я человек скромный, не приметный. от куда такое внимание?

28 Окт 2011
872
1
18
frosia, ой да прям неприметный))) А почиму бы и не посигналить симпатишной девушке?:)

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
может что с машиной: фары или габариты... а может что-то со скоростным режимом...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
frosia, возможно что-то не так с машиной либо с ездой, и вам пытаются, возможно, об этом дать понять
может что с машиной: фары или габариты... а может что-то со скоростным режимом...
скорее всего
frosia, потому что у Вас Nissan Juke
даже такие подробности известны, о как)

---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:55 ----------

:grin: навеяло

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Я только одно не пойму, вы это хвастаетесь или жалуетесь?
вот и сиди дальше думай....если угадаешь, приз дам.

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------

По встречке едите наверное
попробовать чтоль :grin:

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------

реально....недоумеваю....вот еду я себе еду.....потом кто нить как посигналит...аж подпрыгиваю.мои знакомые,друзья и родственники не сигналят никада. а тут ваще уже матом ругаюсь....када посигналят а я еще и не успеваю позырить хто там за рулем то....

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------

AG-Man, ах значит и вы тоже ....))

---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:18 ----------

henry,
легион, о да! вы правы................хы и в любом случае одного не пойму....вам холодно или жарко от этого ??

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

Фото Фроси в студию (можно с машиной) :D
стареешь брат.....даж про сиськи то и не упомянул. что с тобой???:grin:

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

frosia, ты бы машину внимательно осмотрела бы. Там поди бампер отвалился и волочится... :ROFL: Вот и сигналят :grin:
все осмотрела все ок. но вообще первая реакция на себя смотрю может что то не так.....гыгы. а последнее время матом уже ругаюсь.....обидно что не знаю !

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------

уф ....всем ответила? блин но так и ни кто и не сознался..... следующий раз догонять буду тогда))))

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Кстати, этот вопрос уже кто-то задавал на вопросы.майл.ру.. Долго ржал над ответами
Ответы@Mail.Ru: Я еду в машине и мне все сигналят, почему?
не в ту степь ты пошел друх....аха!

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

Strider, и вообще чо не спишь все спят а ты нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.