Привет гореводителям и всяким свиньям!

сестренка на скорой работает, рассказывала, как ездила на вызов. ехала машина, на повороте протаранила зад впередиедущей машины, не останавливаясь слетела с дороги, прямиком в близкостоящее дерево. протараненный мужик схватил железяку, побежал тому водиле зубы считать. а хрена ли ему считать, если его парализовало мгновенно, когда он ехал. что можно было сделать в таком случае? даже если бы насмерть кого зашиб, что можно сделать, если тело не двигается? так что думать надо, что говорить

30 Май 2009
13,232
1
36
49
сестренка на скорой работает, рассказывала, как ездила на вызов. ехала машина, на повороте протаранила зад впередиедущей машины, не останавливаясь слетела с дороги, прямиком в близкостоящее дерево. протараненный мужик схватил железяку, побежал тому водиле зубы считать. а хрена ли ему считать, если его парализовало мгновенно, когда он ехал. что можно было сделать в таком случае? даже если бы насмерть кого зашиб, что можно сделать, если тело не двигается? так что думать надо, что говорить
кто парализован,который на тайоте? нормальный в гаи стоял,ходил и даже разговаривал,только вот извинений от него чёт не услышали.Если не про тот случай,то пишите тогда про какой.И ещё- не фиг садиться за руль в таком состоянии,не может быть,чтоб он не чувствовал,что с его самочувствием что-то не то,один фиг сел,на авось понадеялся,а между прочим это авось может стоит жизни не только ему,но и людям рядом находящимся.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Всем здрасте...
почитал я здесь ваши опусы, господа, и хотел бы подвести черточку (дабы никто не начал вопить типа - ух ты, третейский судья приперся)
так вот, для себя я так расставил приоритеты:
Дербя конечно палку перегнула, но стоит ли винить мать переживающую за ребенка? тем более если все было написано на эмоциях...
а вот правы ли "правозащитники" толпой "заклевавшие" одного человека, может стоит задуматься какие эмоции испытали бы Вы попав в аналогичную ситуацию? Конечно строго спрашивать Вас никто не станет ибо нет смысла (некоторых в силу возраста до 30 лет, других за неимением детей, третьих за их природное раздолбайство)

Дербя, я с тобой!

Последнее редактирование:
22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
Привет водителю такси,тайота белая Т674 ВО,который влетел со всей дури в машину где была моя дочь....сука,твоё счастье что всё обошлось,иначе я бы ,клянусь, поубивала бы твоих детёнышей,и тогда бы ту прочувствовал на своей шкуре всю горечь утраты,мразь ******
я бы за свое дите тож убила!...но только не детей...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Anell,
ок, объясню на пальцах
у некоторых индивидуумов проживающих на этом форуме, до 30 (а то и более) лет, нет детей и им не понять чувств и переживаний тех у кого дети уже есть, но социум требует кидания помидоров... другими словами, а чО это я в стороне стоять-то стану? щас тож чего-нибудь выскажу, авось вместе затравим - толпой-то оно интересней одного-то пинать
и еще... есть личности (скажем может не имеющие отношения к данному благородному(?) обществу) которые даже до 40 лет остаются на уровне развития 15-тилетнего прыщавого подростка, с теми же обидами и комплексами

так понятнее?

Anell,
ок, объясню на пальцах
у некоторых индивидуумов проживающих на этом форуме, до 30 (а то и более) лет, нет детей и им не понять чувств и переживаний тех у кого дети уже есть, но социум требует кидания помидоров... другими словами, а чО это я в стороне стоять-то стану? щас тож чего-нибудь выскажу, авось вместе затравим - толпой-то оно интересней одного-то пинать
и еще... есть личности (скажем может не имеющие отношения к данному благородному(?) обществу) которые даже до 40 лет остаются на уровне развития 15-тилетнего прыщавого подростка, с теми же обидами и комплексами

так понятнее?
Я поняла только то,что понятие эмоций у нас с вами разное. Мне нет 30 и у меня двое детей, но я могу понять ее эмоции непосредственно на месте дтп, там еще можно списать на эмоции. Но не на форуме в течении дня эмоционировать... Надеюсь вам понятно, что я хотела вам донести. Вы такой понимающий, пока такие слова не коснулись ваших детей:)

И никто не кидал тапками в вашу подругу, людям просто не понять. Скажи она, что просто на эмоциях так выразилась, еще поняли бы.... Короче, каждому свое и свое не каждому:)

Вот у нас большинство так вальяжно ездят на 4-х коробках и большинство слепые! Большинство отучились за месяц! Мне иногда так охота просто ударить проезжая мимо по его ведру, ну видят едет мотоцикл, нет же блин, надо вывалится на дорогу перегорождая ВСЁ и создавая помехи мотоциклисту! Ограничиваюсь пока что только тем что выедя вперёд стучу себе кулаком по шлему, показывая водятлу кто он такой!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Но не на форуме в течении дня эмоционировать...
в течении дня?..хм...

san4es, спасибо тебе,я всегда знала,что ты меня понимаешь:flirt:а на других чихать)))для них мои дети- чужие)))