Привет гореводителям и всяким свиньям!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Но это вопрос политический)))
А ну дак надо было сразу написать что исходя из политических соображений мы
возле своей организации убрали уже 3 раза.А 2 июня убирали там,где гадят жители города.

А тк ладно на дороге пачки харчки, а че творится возле гаражных кооперативов так по моему городская свалка отдыхает!!

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Уважаемые обладатели и обладательницы вагин и других половых органов (это все не мат) :trollll:, включайте фары в вечернее время суток.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Уважаемые обладатели и обладательницы вагин и других половых органов (это все не мат) :trollll:, включайте фары в вечернее время суток.
И не включайте задние противотуманные фонари в условиях нормальной видимости;
И не ставьте "самтрестовский" ксенон;
Все ЭТО слепит...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
И не включайте задние противотуманные фонари в условиях нормальной видимости;
И не ставьте "самтрестовский" ксенон;
Все ЭТО слепит...
присоединяюсь ))) и еще машине не мойте до блеска а то тоже на солнце слепит :D

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Привет водителю такси,тайота белая Т674 ВО,который влетел со всей дури в машину где была моя дочь....сука,твоё счастье что всё обошлось,иначе я бы ,клянусь, поубивала бы твоих детёнышей,и тогда бы ту прочувствовал на своей шкуре всю горечь утраты,мразь ******

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
а дети тут при чем, если папаша дебил? Не они же влетели:%)
а мне ***** было бы,моя дочь тоже была не при чём

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

и молодой парнишка и его девушка тоже были не при чём

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Привет водителю такси,тайота белая Т674 ВО,который влетел со всей дури в машину где была моя дочь....сука,твоё счастье что всё обошлось,иначе я бы ,клянусь, поубивала бы твоих детёнышей,и тогда бы ту прочувствовал на своей шкуре всю горечь утраты,мразь ******
да ладно, с кем не бывает, а может был виноват(не по бумагам, а по человечьи) водитель который вез твою дочь? может он ехал сильно медленно?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
ну я предупредила,а дальше дело за гонщиками...
я не гонщиг)) тока иногда;)

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

Derbi, хотя в чем то обеими руками за тебя, малолетки тупорылые, задалбали, видят что асфальт мокрый, все равно разгонятся и кое как останавливаются перед задней частью стоящего авто на сфетоворе, а иногда останавливаются благодоря прикосновению своей передней части к задней части впереди стоящего авто

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну,а то ж как получается,случись что со смертельным исходом,виновник аварии и его родственники в первую очередь за свою шкуру переживают,ну могут годик два повспоминать того человечка,которого спровадили на тот свет ,а потом забудут,будут своим детишкам радоваться,внуков от них ждать,а близкие погибшего всю жизнь оплакивать...

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

всем не гореводителям привет! :0208::0407::ROFL:
я хирею над такими вот пользователями,смешно им от чего-то

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Derbi, просто у тебя щас такое состояние, вот грохнешь ты того водилу, тебя потом его мать захочет грохнуть, цепочка пойдет дальше