Выбор планшета с 3G

21 Ноя 2010
568
0
16
Объясните, хочу купить планшет, в чем прелесть пользование моделей с 3G в нашей местности,какой лучше купить айпад второй с 3G или третий без

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Объясните!

тут вопрос финансов, если финансы ограничины то второй в помощь, отличий от третего думаю не так много, за исключением цветой гаммы, может я конечно ошибаюсь, сейчас придут планшетоводы и расскажут все и вся)

25 Май 2011
171
0
16

Объясните, хочу купить планшет, в чем прелесть пользование моделей с 3G в нашей местности,какой лучше купить айпад второй с 3G или третий без
Лично я бы купила iPad 3, потому что являюсь владелецей iPad 2, разница чувствуется. А 3G, если у вас с телефона не устраивает интернет и дома нет интернета, то покупайте с 3G, я так считаю)

Вам в помощь читирую с сайта, на котором сама смотрела
"Внешне третий iPad может и мало чем отличается от iPad 2, но внутри это совершенно новый продукт. В нем применяется экран Retina с разрешением в четыре раза выше, чем у прошлого поколения (2048 х 1536 точек против 1024 х 768 точек), более быстрый процессор A5X, четырехъядерный графический чип PowerVR SGX 543MP4+ (аналогичен тому, что применяется в приставке PlayStation Vita), 5-Мп камера с Full HD-съемкой. Кроме того, заявлена поддержка высокоскоростных сетей DC-HSDPA и LTE. Разница между новым iPad (iPad 3) и iPad 2 наглядно представлена в таблице.

Последнее редактирование:
13 Сен 2009
1,545
0
36

3г будет ок ток если прям под антенну оператора усесться.
Советую дождаться осени, многие фирмы разродятся разнообразием более мощных планшетов, но уже дороже ипада 2 будет.
А если функционал не важен - ипад вам в руки

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Лично я бы купила iPad 3, потому что являюсь владелецей iPad 2, разница чувствуется. А 3G, если у вас с телефона не устраивает интернет и дома нет интернета, то покупайте с 3G, я так считаю)
А лично я купил iPad 3 и теперь точно знаю что мой iconia tab A501 в разы лучше )

А по теме хотя она и не в том месте размещена. Вы планшет для чего берете ?
ЛИчно я считаю что планшет нужен для развлечений в пути, командировке,отпуске и.т.д где нет нормального компа и почти для всех этих приблуд нужен инет (дома одноначно точка доступа и WIFI). Поэтому лучше c 3G. А вообще бери iconia A701 или Asus Transformer Infinity TF700 и будет счастье, а яблоко только для истиных "Ценителей"- ток до сих пор не понимаю чего :%) (чур не кидаться яблоками и помидорами в меня ) покрасней мере я жалею тех денег которые за него отдал

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Лично я бы купила iPad 3, потому что являюсь владелецей iPad 2, разница чувствуется.
а в чем разница то, только в экране и все ?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Купила айпад 3 с 3G.до этого айпад не юзала вобще.Так вот хочу сказать,что я довольна!теперь уже айфон хочу))в отпуске незаменимая вещь айпад.но с 3g в Салехарде будут проблемы,на земле то так себе работает.Поюзала самсунг гэлакси,мне не понравилось,очень хорошо,что не стала экономить и взяла айпад.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Valenok, Такой тоже смотрела,пофункциональнее самсунга будет и флешку можно вставить

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

Покупая айпад, нужно понимать,что процесс обмена информацией довольно сложный))я до сих пор фотки с отпуска не скинула с фотика подружки,тк некуда вставить карту памяти

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Господи, поюзав недели две 1 планшет и заверять авторитетно где и какой функционал - это мощно %)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Atlantias, Не умничай!этого срока вполне достаточно для простого пользователя,чтобы понять что к чему.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Хрюшана, ну эт я как один из массы вариантов предложил просто альтернативных! Често свое ИМХО я понимаю что Яблоко это хорошая и качественная вещь, но она не стоит своих денег! Я всегда с интересом прошу полазить в мак буках падах и фонах но не более... не понимаю я зачем покупать ламборджини для Салехардских возможностей!! хех.... печалько скоро в обратно в Салехард ((((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Valenok, Я считаю что в Салехе вобще планшет не нужен.На работе комп,дома тоже или ноутбук.Вот сейчас приеду в Схд и будет айпад пылиться до следующего отпуска

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Хрюшана,агри:friends: я вот тоже думаю проще возьму себе нормальный телефон с тем же функционалом что и планшет и этого в салехарде будет по горло!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
айпад второй с 3G или третий без
Если вам нужна цацка, что бы сказать - вай, круто - третий айпад, берите третий айпад...
Если вы будете играть в игры - берите третий айпад, если вам нужен просто планшет (читать книги и сидеть в интернете) берите - второй айпад...у них разница в том, что в третьем айпаде стоит уже продвинутый 4-х головый графический процессор (и естественно из этого игровые плюшки) + память увеличенная оперативная - в остальном никакоих отличий от второго айпада нету...
Если хотите показать свою покупательную способность - берите третий айпад...

Если хотите расширенный функционал свыше интернет + игры + мультимедиа ---> смотрите в сторону Android...но учтите тут нужно выбирать тщательней...
Если будете выбирать Android...

Если вам нужны игры - берите на Tegra 3 (не берите Galaxy Tab 2 там нет, увы Tegra 3), в остальном случае Tegra 2 заглаза...

Я бы посоветовал ASUS Transformer Pad Prime 201 (на Tegra 3) либо Samsung Galaxy Tab 10.1 (Tegra 2)...еще можно посмотреть в сторону Acer, но они сильно толстые %)

---

Планшет WiFi + 3G - ЭТО ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ планшет, планшет без 3G просто цацка красивая ибо не везде есть WiFi либо 3G и они друг друга компенсируют, самое главное в планшете - доступ в интернет любыми доступными средствами, можно еще поискать планшеты с LTE, но у нас таких сетей мало по России...

---

И еще авторитетам на заметку топовые Android-планшеты, которые либо равны либо чуть превосходят в начинке третий айпад стоят столько же сколько и третий айпад...т.е. говорить об экономии, выбирая, идентичное по функционалу железо, но с разными осями, по меньшей мере не корректно :)