Псевдопатриоты

31 Май 2009
13,731
0
36
87
– Как бы вы повели себя на месте Андрея Аршавина, к которому в отеле подошел нагловатый депутат?

– Я не слышал всего разговора. Но так вести себя неправильно. Кто такой спортсмен? Это пример для подражания для людей, которые за него болеют. Я чувствую, как на меня смотрят дети. Многие надевают мои свитера, хотят быть, как Брызгалов, называют в мою честь домашних животных. Черепашка Брыз, например. Понимаете?

И когда ребята видят, что их светлый идеал – всего лишь грубиян и эгоист, которого в жизни интересуют только личные амбиции, а на страну ему плевать… Это бьет по детской психике. Если накипело на душе – пусть зайдет в закрытую комнату и покричит на эмоциях. Но на публике он должен быть идеальным человеком. Потому что на нем майка сборной России. Он должен любить свою Родину, говорить правильные вещи. Пусть даже так и не думает.
http://sport.rbc.ru/hockey/newsline/19/07/2012/356041.shtml

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
тема про спорт и про любовь.
Э вона как жеж тебя загнуло...
Но тебе как "белоленточнику" везде политика по углам мерещиццо
Т.е. высококвалифицированные работники сми уже чётко знают, про кого темы политические, а про кого нет...
Ты бы указивки по каким ориентируешься выложил бы в сеть, так для общего развития...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Т.е. высококвалифицированные работники сми уже чётко знают, про кого темы политические, а про кого нет...
:%) еще раз большими буквами
ТЕМА ПРО СПОРТ И ПРО ЛЮБОВЬ
то что тема эта политическая, решил этот интеллектуал....
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=877223&postcount=6
не я!
:grin:
Ты бы указивки по каким ориентируешься выложил бы в сеть, так для общего развития...
я тебе целую ссылку дал....сиди читай! :friends:

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

я же сказал - пусть для начала выучат гимн своей страны.
А Брызгалов не знает гимн России?

Я не знаю гимн своей страны. Но я все равно патриотка своей страны...Разве суть в этом??? Главное как в душе ты чувствуешь...
вас и по телевизору не показывают в качестве лица представляющего страну на спортивных мероприятиях :)

Надо вычислить этих людей
Достаточно посмотреть видеозаписи с их выступлений :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Кто-нить может мне выслать фотки известных местных форумных пропагандонов?
Наделаю из них демотиваторов, с подписью под каждым- "(Никнейм пропагандона) до сих пор не повешен".

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Достаточно посмотреть видеозаписи с их выступлений :)
На которой видно, что они не поют гимн по причине, незнания слов?
:no:
Уж не та ли эта видеозапись, на которой они с наградами, дарят свою победу на ЧМ своей же стране, в честь которой и исполняется на весь мир государственный гимн РФ?

-Это для тебя, Россия! (с) Илья Ковальчук
http://atlant-mo.ru/news/archive/wv-2011/20110429163156.html

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Топикстартер записался в архиологи, эту тему обмуслили уже сто раз... Да и чемпионат закончился как 18 дней назад... Может у топикстартера случился временной коллапс и у него сегодня 17 июня? Другого объяснения столь странному поведению не видно?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Топикстартер записался в архиологи, эту тему обмуслили уже сто раз...
дай ссылку на данное интервью Брызгалова, которое уже сто раз обмусолили на drahelase?
:grin:

Да и чемпионат закончился как 18 дней назад... Может у топикстартера случился временной коллапс и у него сегодня 17 июня? Другого объяснения столь странному поведению не видно?
А речь и не идет о ЧМ, интеллектуал!
тебе как особо одаренному следователю(одному уже повторил)
говорю "Тема про спорт и любовь"..т.е. не ЧМ :pardon:

я тебя за ногу в эту тему не тащил...ты сам сюда пришел....своим пешком :grin: